Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Natalia777 J, такой яркий и красочный баннер получился. Красота!!!

По поводу пантеры - я и еще одна девочка, на работе во время обеденного перерыва вышиваем эту красотку. Но т.к. по времени это в лучшем случае выходит по полчаса в день, то темпы продвижения - черепашьи. А птичек-кардиналов я потихоньку вышиваю, осталось совсем чуть-чуть, скоро покажу.

ЮляшкКа, вот это запасы так запасы :good:

Аленушечка, обидно то как с подушечкой получилось :cray: а по повыду расчета количества ниток - ну только если перед вышивкой перенабор в РМ сделать, программа расчитает сколько мотков какого цвета надо

Девочки спасибо за похвалы в мой адрес. Но, это не я, а простая программа Windows Movie Maker, это самая простая прога для таких бестолковых как я и на русском языке. Т.к. камеру мы приобрели уже давно, а снимать особо нечего, то я уж и забыла половину, как и что. Но по времени вместе со съемкой у меня ушло около 2-х часов вместе с размещением на сайте и написанием вам сообщения. Так можно сделать не только любое видео, но и просто картинки - этобудет еще быстрее. Есть программки получше, но и комп нужен посовременнее, у меня старый, память маленькая. Но для хвастушек и такой прогой обойтись можно. Так что дерзайте. А если что, могу и подсобить. :friends:

Я вот думаю, а есть ли аналог гамовский? Гамму то у нас продают, может мужа заслать в магазы поискать :scratch: номер 1209, сиреневенькие такие. Узнать бы номер гаммы похожей, было бы хорошо.

Аленушечка, точно номер 1209?

12ХХ у Анкора - это меланж.

"Сиреневенький" 1029 Анкор соответствует гаммовскому 3106. Но качество различное.

Девоньки, не не не надо слать, я в инете закажу, решила, если не найдем с мужей подходящий цвет гамовский, другое буду вышивать, ну не судьба походу ей эту подушку получить, а подуху тада кому-нить другому подарю после нг, там как раз у свекрови др :grin: Обидно только что 3 дня потратила в пустую, почти все вышила :(

Kathrine, все пральна 1209 меланж, я меланжем и вышивала

Kathrine, все пральна 1209 меланж, я меланжем и вышивала

Мистика... Такого цвета мне программа не показывает вообще!

Ненайденные номера:

1209

Не, девочки, я хочу именно этот гранат, другие у меня тоже есть, есть тот с капелькой, но он сильно маленький, есть еще гранаты из журнала, но они не яркие какие-то, больше желтые, чем красные, а этот такой яркий и сочный. Это мне сествричка заказала ей вышить гранаты, вот я вчера и рылась в инете, но нашла только отшитые работы, а схемни нетю :pardon: , и кто производитель тоже не знаю, сейчас попробую попросить там, где видела отшив, мож поделятся :scratch:

Аленушка, обидно, что ниточек не хватило :cray: , и жаль, что задумка с подушкой не осуществится, а может все таки успеешь и ниточки заказать и закончить подушку, или нет?

//Pupasena//*,

Ссылки скрыты.

ФеяШалфе! Скажи пожалуйста а как тебе котята вышивались? Долго?

Natalia777 J, да очень люблю Дим наборы, ещё очень много хочу вышить, но дорогие они, на все денег не хватит :pardon: :D

Сейчас начала вышивать Лес бабочек, думаю на месяц точно их вышью, очень хорошо они идут!!! легко и быстро! :good:

ЮляшкКа, насчет времени по котятам - точно не скажу, потому что параллельно вышивалось несколько работ, потом я их откладывала , где-то полгода вообще к вышивке не прикасалась, помню, что купила осенью 2009г., и осенью 2010 закончила - минус полгода, примерно 5-6 мес я их и вышивала

легко-трудно...это же Дим - просто интересно :man_in_love:

Девчонки, а я все бьюсь с закладкой Майкла Пауэлла, что-то у меня так тяжко этот дизайн пошел, просто ужас! Поеду завтра нитки докупать, придется теперь анкор на ДМС заменить, эх...

Девочки, а у меня опять утро доброе ;) Мама принесла долгожданную посылку от Лёли. Долгожданная она не потому что шла..вернее плелась почти 2 недели, а потому что я знала, что Оля приготовила что-то такое растакое...ну вобщем очень я её ждала)

Ссылки скрыты.

Вот первая часть посылки вам на закусочку: это вкуснючая шоколадка, которую мы умяли с Тёмиком еще до фотосессии. Там внутри цукаты апельсиновые. Такой новогодний шоколад - теперь буду выглядывать его на полках у нас в магазине..правд..всем советую попробовать! Далее магнит с поющими фонтанами Липецка в мою коллекцию. И.....я такого если честно ещё не видела: это набор для вышивания сумочки небольшой. Я крутила вертела его..я думаю это сумочку можно повесить куда-либо, а в неё положить саше или Маюша будет складывать свои мелочи всякие. Оль, я правильно её назначение поняла?

А дальше основное блюдо, которое повергло меня в приятный шок: это ювелирно вышитый органайзер, а в нём чехольчик для ножниц и маятник..вроде бы я ничего не перепутала. Я думаю словами я вам этот шедевр не передам. Смотрите фото подробные:

Кстати, там еще шармик с пчёлкой вы заметили? :give_heart: И сам мотив мне подходит, тк я с утра тоже по хозяйству бегаю и обустраиваю свой домик)

Олечка, большое спасибо за такие замечательные оригинальные подарки! :good: :good: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Уххххххххххх..это был незабываемый день рожденья :giverose:

Пчёлкина, :swoon2: :swoon2: я в обмороке

Леля, и ты тут чего-то еще рассказываешь о других шедеврах????? да картины большие в тыщу раз легче вышить, чем сшить такую красоту - это ж помимо таланта, еще и фантазию надо какую иметь :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: я в шоке просто...

ФеяШалфея, и я) сама себе завидую :D

А мой сюрприз затерялся, наверное :cray: :cray: :cray: Отправила неделю назад, должен был дойти за 4 дня максимум (быстрая почта, блин), а о нем даже толком и информации нет :lol: Чем ближе город отправления, тем дольше идет посылка. Мне с области набор для вышивки уже 4 дня идет - отправление 1 класса :banghead: :banghead: :banghead:

bimonna, хм... а у меня закладочка легко пошла, за 2 дня ее вышила, только голубых ниток хватило прям впритык...

Пчёлкина, вот это подарки :swoon: поздравляю!!!

Леля, ну мастерица...:Hello::Hello::Hello:

ФеяШалфея, отправления 1-го класса вообще редко отслеживаются на сайте почты :pardon: да и по последним моим отправкам разница в скорости доставки обычной бандерольки и 1-го класса больше 2-х дней редко бывает, вобщем смысла нет в этих отправлениях, только деньги лишние с нас дерут...

Что-то мне подсказывает, что сегодня нас еще ждут сюрпризы :grin:

Ленусь, такие гранаты у меня тоже есть, но как по мне, они какие-то мрачноватые, ИМХО, не по душе они мне, короче :pardon:

Маришка, вот так подарок :shock: , вот так Леля :shock: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Набор для сумочки супер, я таких не видела, действительно можно всякие мелочи туда складывать :thumbsup: , органайзер просто супер-пупер опупенный :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: , Леля, прАшу, нет, трЭбую мастер класс по его пошиву в студию :clapping: :clapping: :clapping:

Девочки, а такого нет ни у кого??? Я даже производителя не знаю, но нравитсяяяяя :man_in_love:

Ссылки скрыты.

ЮляшкКа

легко-трудно...это же Дим - просто интересно :man_in_love:

Согласна, очень интересно вышивать их картины, а столько я ещё хочу вышить.............. ;)

Девочки, мой сюрприз дошел до меня :yahoo:

Сегодня обязательно его заберу, я ради такого случая даже с работы раньше отпрошусь, и вечером выложу фото, видео как Кроша не обещаю, но фотосессию устрою :yahoo:

наша почта иногда творит чудеса, по Украине дольше идет, чем из России :scratch:

//Pupasena//*, классссс!! А я кажись догадалась от кого))))

Пчёлкина, поздравляю с подарочком!!! Теперь в сто раз приятнее будет любимым делом заниматься, когда все инструменты в таком красивом окружении находятся!!! :thumbsup:

Олечка, ручки Золотые! Такую красоту наваяла!!! Я тоже требую мастер-класс!!! :giverose: :Hello:

ФеяШалфея, я такой картинки и не видела даже...

//Pupasena//*, ждем с нетерпением!!! :yahoo:

Пчёлкина, очень рада, что тебе все пришлось по душе!

Сумочку когда увидела, даже думать не стала, понятно было, что это ОНО! Представила как Маечка с ней модничать будет(думала в годик уже можно в карсивое платьице нарядить и через плечо такую сумочку повесить...ну, да вы там теперь сами разберетесь, как лучше) А пока принцесса растет, надеюсь, мамочка получит удовольствие от ковыряния тамошних крестиков!

Про наборчик пару слов скажу, чтоб чужие лавры на меня не вешали! дизайном этим заболела сразу как только увидела его в любимых ВЕЧЕРНИХ ПОСИДЕЛКАХ! Появилась навязчивая идея раздобыть во чтобы то ни стало схемку... (ну, вы знаете, как это у меня бывает) :pardon: Уж и не помню..в каком угаре я...совершенно вдруг на нее наткнулась! :yahoo: Вот визгу то было!!!!

Ну вот, собсно и все... вышила...сшила(опять же все слизала в том же блоге... :blush: уж больно понравилось, как все сделано, да-да..пока я только повторюшка) :pardon: Так что, ФеяШалфея, фантазия тут ни причем!!! Усё стырено(((( :sorry:

Да, шармик когда увидела...тож хапнула сразу... Хотелось чтобы наборчик стал именной! Это как лейбл, эта вещь - "ПЧЕЛКИНА"

Девочки, всем огромное спасибо за добрые слова! :give_heart:

А начет картин: для меня ЭТО так и остается недосягаемым масштабом - все-таки ковырялочки мои любимые это гораздо легче и главное быстрее( не понимаю, хоть убейте, где вы столько терпения на свои шедевры берете) :banghead:

//Pupasena//*, Mytra, какой там мастер-класс??? Я совершенно не готова к такому запросу... :shock: Там все просто, две детальки сшить, внутрь синтепон, одну сторону не зашивать, через нее вывернуть и этот шов зашить вручную!

Лёля ♥ * ♥, не скромничай, если это и стырино, то это ж надо найти где стырить :rotfl: :rotfl: :rotfl: Я такими талантами на обладаю :blush:

Кстати, название схемы, что я ищу - Танец огня, может это поможет???? :blush:

//Pupasena//*, а-а-а!!!!! Буду ждать вечера!

Пчелкина, крсотища какая тебе досталась, Лёля, рукодельница!

Катрин, я сама удивляюсь почему так, вроде и рисунок несложный, а идет так тяжко, то ли запал пропал, так как приходится переделывать, но я эту закладочку все равно добью!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...