Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Девочки, мне принесли подарочек от Katrin_n :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Катюша, спасибо тебе огромное за столько радости и положительных эмоций :hug: :hug: :hug: :hug: :hug:

Я вчера мужу все уши прожжужала, что не получилось получить подарок, он уже готов был ночью идти почту грабить :taunt:

Вот мои сокровища

Ссылки скрыты.

Девочки, там все такое, такое классное :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Это снежинка-магнитик на перфорированной бумаге, вышитая ниточками и бисером, и на самой большой снежинке в центре такая красота пришита :thumbsup:

Это игрушка-ангелочек на пластиковой канве, такой миленький :give_heart: , Катюша, а звездочка покрыта блестками, да? Супер, и так аккуратно :thumbsup:

Самодельная открыточка, такая классная, новогодняя :thumbsup:

Ну и шЫкаладка , уже мною надкушенная и опробованная :pardon: , вкууууусно :man_in_love:

Катюша, еще раз огромное тебе спасибо за такие чудесные подарки :give_heart:

//Pupasena//*, с наступающим тебя,тезка!!!!

Ссылки скрыты.

С ума сойти, какие душевные подарки тебе Катюшка сотворила!!! Настоящий дух ПРАЗДНИКА в каждом из них! Снежинки...ангелок...снеговички....мммммм!!!

Ну, а в мастерстве Катюшки ты теперь и сама убедишься (я ж ни капли не приукрашивала, когда об этом говорила, держа в руках ее рукоделки) правда, крестик к крестику...? Даже на фотках это видно! ;)

Еще раз с праздником вас, девчонки, точно знаю, вам сейчас приятно и радостно ОБЕИМ!

Лёля, Светуська, Пупасена, спасибо и вам за похвалу! :D

Оль, работа размером 43х34 см получилась. Но сразу скажу, что цвета отличаются от тех, которые заявлены на картинке :pardon: Хотя и смотрится в итоге даже очень ничего ;)

Ну а теперь буду расхваливать подарочек твой! ))))

Катюшка умничка большая!!!! КАк всё нежно и красиво. В таком зимнем цвете снежной синевы ))) Снежинки обалдеть красивые какие! Ангелок - чудо! Самодельная открытка - профессиональное мастерство Кати! Все подарочки замечательные!!! :give_heart: Ольчик, поздравляю тебя с таким Новогодним Чудом!!! :giverose:

//Pupasena//*, какие тебе подарочки пришли от Катрин, завидую белой завистью, все очень стильное, оргиниальное и красивое, Катюша умничка!!!!

mariannushka, :good: :good: :good: хочу узнать как тебе сама схема, в смысле качества проработки и количества одиночных крестиков? недавно копалась на вышивай.ру, понравилось несколько отшитых работ, вот думаю насколько сложно они вышиваются :scratch:

Kathrine, "Марью Искусницу" не вышивала, но влышала много хороших отзывов о мулине Финка, все говорят хорошие ниточки, лучше Гаммы...

//Pupasena//*, урра!!! доехала посылочка!!! рада что тебе все понравилось!!! у ангелочка звездочка и крылышки покрыты перламутровой акриловой краской для ткани, звездочка - золотой, крылышки - белой... а снежинка - это наборчик Mill Hill, специально из американского интернет-магазина для сюрприза заказывала...

Лёля ♥ * ♥, mariannushka, bimonna, :blush: спасибо...

Пупсеночек, с праздником тебя, вот и к тебе Новый год пришел. Супер подарочек. Особенно мне снежинки понравились, ведь с бусинками, стеклярусом, все так нежно и действительно миниатюрно. Для меня - это как блоху подковать.

//Pupasena//*, Оль, забыла ответить, что вышивала крестом в 2 нити. Хотя на форуме Вышивай.Ру многие в 3 нити полукрестом вышивают :pardon:

Katrin_n, ты знаешь, схема проработана нормально. Одиночек очень много. Когда вышивала, думала, что в принципе можно было бы схему не такую сложную делать, упростить и поменьше разноцветных одиночек. Но в итоге, по скольку сам крест очень мелкий (18 канва ведь ;)) эти одиночки смотрятся классно. Цветов кстати, всего 33, из них 3 смешанных. Но у нее есть работы по 56 цветов ))) И если решишься, то мой тебе совет - не заказывай у нее набор схему + нитки. Купи отдельно схему, потому что реально дешевле выйдет, если нитки сама купишь.

Я б и сама кое-что хотела отшить из ее схем, но оооочень устала от тюльпанов, правда :D

Сейчас вышиваю фуджико.

Katrin_n, спасибо за ответ.

Мне внешне нитки понравились. Хотела просто узнать, как ими вышивается, не лохматятся ли... У поставщика даже висел тест, как нитки эти живут, там их и стирали, и под УФ держали. Они только отбеливание не выдерживают :D

А сюжеты у "Марьи" очень даже неплохие. Причем, я посмотрела уже в готовом виде - подбор цветов аккуратный, даже на сложных картинах.

mariannushka, спасибо за отзыв, мне там "Красная смородина" и "Чай с мармеладом" понравились, сородины у меня схемка есть, а чая нету, но она такааая нежная :man_in_love:

Лель, не нашла на первой страничке темы ссылочки на весьма популярные и проверенные временем интернет-магазины:

Ссылки скрыты.

, и ;)

Привет девочки. Давно не заходила. Хочу похвастать. Я наконец-то закончила и оформила поарок мужу к НГ.

Это денежная гора.

Ссылки скрыты.

Kat&ka, умничка! Сколько монеток в итоге пришила? 7?

//Pupasena//* поздравляю с подарочками!!! Катюшка умничка !!!!! :good:

Kat&ka отличный подарок, мужу понравится !

Kat&ka, :good: :good: :good: главное по-богатому

Tom@, //Pupasena//*, bimonna, ФеяШалфея, спасибо вам всем большой-пребольшое! :giverose:

mariannushka, потрясающе красиво! Как будто фотография...

//Pupasena//*, с подарочками тебя!

Девочки, спасибо за поздравления, мне все так нравится, что я с подарками не расстаюсь, куда я туда и подарочки несу :pardon: , муж уже у виска крутит :Crazy:

Катюша, снежинка из заграничного магазина, специально для меня :swoon: :blush: , снежинка уже висит на холодильнике, в мой дом пришла зима :thumbsup:

Марьяша, ого, большая картина получилась :shock: , и эио на 18 канве :shock: , нокрасивая, зараза :man_in_love: , эх, решусь и вышью :dance: . А схемка у меня есть, а ниточки уж как-то подберу, думаю хуже она от этого не станет :good:

Катенька, ой как красиво :thumbsup: , пусть теперь висит и денЮжки приманивает :thumbsup:

bimonna, девять пришила. сейчас думаю куда остальные 4 приспособить)

спасибо девочки за похвалы моей работе. теперь я понимаю, как красивая рамка делает вышивку вдвойне интересней и привлекательней.

//Pupasena//*, с подарочком тебя))))) Катя - молодец, правда, все так аккуратно :man_in_love:

Kat&ka, краааасиво, теперь ждите действия приметы :giverose:

Kat&ka, Катюш, мне тоже очень-очень понравилась твоя работа! Оформление богатое!!!!!

Девочки, смотрите, какой я сайтик нашла, там просто клондайк схем, правда в основном все в ПМ, но зато сколько всего :man_in_love:

Ссылки скрыты.

Даааааааа, много, только,чтобы скачать надо зарегиться. :pardon:

//Pupasena//*, поздравляю тебя с подарками замечательными!!!!! Теперь муж наверное тоже рад) Мой первым делом нос в посыль суёт :grin: :grin: :grin:

Катринка-Катя, очень оригинальный подарок ты приготовила :good: :good: :good:

Kat&ka, после такой картины богатой деньги к вам должны рекой политься ;)

//Pupasena//*, ой, полезла я туда, а там профилактика :Crazy:

Крош, а я так качала :shock: , вагон и маленькую тележку накачала :shock:

ФеяШалфея, попробуй обновить страничку, только что туда заходила, все работает :pardon:

//Pupasena//*, ага, заработало, а сейчас опять перестало, но схем, конечно, море, сижу, рассматриваю

Да мне собственно так много и не надо, я все-таки не такой вышивальщик, тем более одна хочушечка у меня уже имеется. ЕЕ сделаю, тогда может и еще что, хотя потом буду Почти идеального вышивать. Я для него созрела.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...