Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

_Ленуся_, поздравляю с такими душевными замечательными подарками!!! :give_heart: Какое всё красивое, просто супер!!!!! Ангелочки вообще прелесть! Jan4ik , ты большая умница!

_Ленуся_, поздравляю - вот это счастье привалило :good:

Jan4ikвот это ты намастерила :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

_Ленуся_, я очень рада, что тебе понравилось. :D:D:D Старалась. :think:

Девочки, спасибо огромное за похвалу. Я теперь с чистой совестью добавляю фотографии в альбомчик. А еще хочу похвастаться новой работой, это я маме на Св. Николая вышила( не судите строго, первый раз бисером ваяла)

Ссылки скрыты.

Jan4ik, :wave: Икона очень красивая :good: :good: :good: так аккуратненько, вообще не верится что первый раз вышивала бисером :give_heart:

Аленушечка подушечка супер!!!! мне очень понравилась цветовая гамма :good:

_Ленуся_ отличные подарки!!! поздравляю ! Жанчик молодчинка!

serij_mishonok, нет

serij_mishonok, в каком смысле? схемки есть на спец.вышивальных сайтах - их миллион, а здесь просто темка для общения вышивающих планюшек

Девачки-и-и-и, чудеса продолжаются...

Счастью моему нет предела...

Да-да, я получила СЮРПРИЗ от _Ленуси_ !!!! :yahoo: :yahoo:

Леночка, солнышко, огромное человеческое СПАСИБО тебе, какой же это кайф такие сюрпризы получать... эмоции переполняют от такой красотищи!!!!

Значит пришла я на почтамт, без извещения, но с твёрдой уверенностью, что меня ждет моя посылка ( спасибо отдельное нашей Пупасёночке!) Оказывается наши почтовые работники не верят в чудеса... я говорю: Давайте посылку!", она мне "Откуда?" Я ей: " Не знаю!!!" Она мне " А так не бывает... :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: " Пришлось мне её убедить, что и такое случается в нашей жизни :D

Ссылки скрыты.

Дорога обратно для меня показалась вечностью, ехала в маршрутке с дурацкой улыбочкой на лице, но я то знаю от чего такое счастье... и тут ... Я думаю такой сердечный ритм испытывала каждая из вас , когда держишь в руках такое произведение искусства... ... Сейчас любуюсь всем этим, чего и вам желаю!!!! У кого как, а у нас Новый Год!!!)))

ФеяШалфея,

это как ты так быстро умудрилась???? ночами трудилась???
Ты не повериш, но реально ночами. Я теперь почти не сплю по ночам, вот и ваяю крЫсту :grin: Спасибо вышивке-хоть отвлекает от Б. трудностей.

bimonna, mariannushka, Natalia777 J, nataliyalta, Krosh@*, спасибо девчонки, ну вы, конечно, размахнулись: и закладка и ежедневник и одеялко :Crazy: А када ж я себе любимой то вышивать буду :grin: у меня ж ишо долгостроев куча и самое главное МЕТРИКА для Маськи!!! А времени все меньше и меньше остается, ведь щас праздники отметим и я в роддом засобираюсь.

Светуська, Tom@, спасибо :friends: сама пищу от этих цветов.

Jan4ik, твой первый опыт с иконой на мой взгляд ооочень удался. Впрочем как и первый опыт с обменником. Ты просто умка!!! Я в восторге, все очень оригинально.

_Ленуся_, поздравляю с такими чудными подарками. Какая ты счастливая, уже празник начался в вашей семье.

Tanieta, ухтыыыыыы! И тебя поздравляю с началом праздника! Все такое понастоящему новогоднее и елочка тут тебе и дед мороз и снежинка. Класс! Олька постаралась на славу!

А я все переживаю, как же я свой сюр получать буду, я третий день пытаюсь посылку с наборчиками с почты забрать :( Очередища просто жуть, никто не пропускает без очереди я стою стою силы кончаются я ухожу. И это при том что на улице уже 4 дня -35. А мужу моему не отдають :(

Tanieta, ой как здоровски !!!!!!!!!!!!!!!!!!Мне все нравится и картинка , и снежинка , и открытка :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ленусик , молодечек !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

УРА! Девченки, поздравляю вас с такими шикарными подарками!!!

Все такое красивое. ММмммм.

Жанчик, Ленусик, вы молодцы, такие замечательные работы никого бы не смогли оставить равнодушными :give_heart: и радость у девченок неподдельная!!! :good: :good: :good:

_Ленуся_, какие классные подарки тебе приготовила Jan4ik, от котика в шапочке деда мороза я просто пищу!

Tanieta, фото с почты супер!!!! Ленуся все очень с душой сделала!

Девочки вы все такие молодцы! БРАВО!

Я боюсь за свой подарок.Милая палучатильница когда получиш подарок сильно нерастраивайся , я старалась.

_Ленуся_, поздравляю с отличными подарками!!!!! Пупасёнка-Олечка молодчинка: всё такое солнечное, праздничное - супер просто :good: :good: :good: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

Tanieta, и тебя тоже с замечательными подарками! Как я понимаю тебя, когда бежишь с почты с посылкой и с порога хочется её открыть. Леночка - рукодельница!! Особенно мне Дед Мороз на открытке понравился :grin:

Tutsi, выбрось из головы мысли, что не понравится!! С чего ты это взяла! ;)

Tanieta, поздравляю))))) _Ленуся_ и тебя тоже поздравляю и с сюрпризом, и с тем, что твоя красота добралась до своего получателя :giverose:

Tutsi, я тоже немного переживаю, т.к. я ж одну часть заменила и предупредила - но это на любителя :blush:

и вообще почему мой сюрприз никак не дойдет??? он уже в городе с субботы вообще-то....

Tanieta, поздравляю с супер подарочками от Ленуси!!!!! Очень долго рассматривала эту красоту :D Всё такое замечательное и так аккуратно сделано! :good: Ленуся молодец!

ФеяШалфея, уж не от тебя ли мне подарочек будет? :blush: :blush: :blush: Мне Пупасена шепнула, что мой сюр уже в городе. Я жду извещения с почты, без него в моем отделении посылку не отдают (проверено многократно)

bimonna, нас тут 15 человек, так что не только тебе тоже может прийти в ближайшее время подарочек, а почта у тебя - неадекват что ли???? так можно месяц ждать извещение, а потом его не донесут, а если донесут, то оно из ящика пропадет

я вот свою вышивку с соседнего города уже неделю жду :banghead: даже нашла схему пару ей вышивать, вот вчера вечером начала даже

Tanieta, красота - нет слов. А дегуська у Вас вообще супер. Я не ошиблась? Дегу моя давнишняя мечта... Голубая, посиневшая на корню :D

Девочки, а никто не пробовал наборы "Рисуем иглой"? Что это за зверь?

ФеяШалфея, нет, в плане извещений они обязательные, сразу принесут как разберут и в компьютере что-то зарегистрируют. А что ты за вышивку ждешь?

:wave: Спасибо девочки, я очень старалась :grin: каждый пунктик выбирала от души. Очень обиделась на мужа и маму, когда они сказала что мой сюрприз выглядит по-детскому. :cry:

Tanieta, оч. рада что тебе понравилось, пусть два ангелочка положат Вам с мужем под елку самый желанный для нас планюшек подарок :friends:

bimonna, я уже тут выкладывала новинку от Дим - девушку с цветами, и к ней нашла пару - прям почти копия, только положение тела другое, я из дома покажу, а то на работе фотки схемы нет

_Ленуся_, и ничего не по-детски, ну а если уж на то пошло, то мы тут ради детишек, поэтому точно все в тему :drinks:

_Ленуся_, Jan4ik, Tanieta, с дебютом вас, девочки! Всех!!!! :friends: :friends: Он великолепен!!!! Молодцы, что смело пошли участвовать в таком чудесном мероприятии! Действительно это непередаваемые эмоции!И дарить и получать!!!! :man_in_love:

Jan4ik,_Ленуся_ то, что вы сотворили просто превосходно, рассматривала каждую деталюшку!!! Так все аккуратненько, мило (и ничуть даже не подеЦки...ничего они там, Ленусь, не понимают...в нашем рукодельном...) ;) Умнички ( с большой буквы)!!!! Хоть это ваш первый обменник, но подарки такие....ммммм...такие, что вот уж точно НЕ СТЫДНО дарить!!!!

Сказочно! Волшебно! Настоящий праздник!!!!

Аленка, ааааатпааааад, какая подуха получилась!!! Очень душевная, видно что прям от всего сердца творилась! Ты просто молодечик: и идея была великолепна, и воплощение как всегда 5+! :give_heart:

Натуся, зачОтный котя получился. :good: Тоду - море оваций от бывалых рукодельниц! :drinks:

Всем приветик хочу поделится своей работой,это не первая сейчас еще готовлю

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...