Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

ФеяШалфея, это ты спрашивала про схему для танец огня? (девушка танцует, в красных тонах)?..

@Lastochka@, А лилия где? Ты ее не делала?

mariannushka, всё никак не доберусь до компа, чтоб поздравить тебя с окончанием твоих тюльпанов!!!!! Шикарно!!!!!! умничка, было оч интересно наблюдать за твоей работой!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки навыкладывали столько работ, молодчинки!!!!

я всё вишу над листом в своей вышивке, раньше за 2 недели справлялась, а теперь.... главное, не забросить!

@Lastochka@, очень мне нравится именно эта икона, я вот тоже такую заказала :man_in_love:

*МасянькИнна*, да я)))) я потом узнала, что это авторская работа, муж для жены создал схему - красотаааааа, у тебя, что, она есть??? :shock:

Смотрите, что я хочу сделать

вот это я нашла на просторах инета

Ссылки скрыты.

А вот это жду со дня на день

Мне кажется, подходят друг к другу

ФеяШалфея, это ты спрашивала про схему для танец огня? (девушка танцует, в красных тонах)?..

@Lastochka@, А лилия где? Ты ее не делала?

Лилия под стекло не умещается пока так сделала рамку другую найду и лилию добавлю.

olgetta, спасибо за похвалу :D :giverose:

А по поводу твоей огромной картины - я вообще удивляюсь как ты время на нее находишь с двумя детками ;) По ночам что ли?

ФеяШалфея, да, есть, потому что я знаю эту жену ;)

Она мне выслала сегодня на почту схему в графике и РМ.

Тебе в каком формате выслать?

Давай мыло.

@Lastochka@, ясно.

У меня сейчас такая икона в процессе, осталось совсем чуть чуть вышить.

А лилию сложно было делать?

mariannushka, Ваня засыпает после 21 00, может в 22 00. это единственное время до 24 00, когда можно вышивать, при условии, что Дашуля спит. в последние дни Дашуля весь вечер на груди и маму вышивать не отпускает.

или кладу Дашеньку в гамак, ногой качаю и вышиваю, но это не надолго :D

ФеяШалфея, да, есть, потому что я знаю эту жену ;)

Она мне выслала сегодня на почту схему в графике и РМ.

Тебе в каком формате выслать?

Давай мыло.

аааааааа, люди, держите меня, я от Щастья умираю.....Инночка - я твоя должница на века :giverose: :giverose: :giverose:

давай и в том, и в том

я просто бегаю с компа на ноут, а у меня где-то что-то неустановлено

и какя теперь жить буду??? у меня 3 офигенные картины в очереди...... :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

ФеяШалфея, буду высылать частями, т.к. формат файлов графики большой.

Маякни, когда получишь.

Дописано, улетело 4 письма.

1 - РМ, и 3 - Графика

*МасянькИнна*, ох, спасибо)))) все пришло))))) руки прям не знают за что хвататься)))) хорошо, что канвы в наличии дома нет :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Tanieta, красота - нет слов. А дегуська у Вас вообще супер. Я не ошиблась? Дегу моя давнишняя мечта... Голубая, посиневшая на корню :D

Kathrine, нет, это у нас не дугу, шиншилла мы, только еще не совсем взрослый)))), такой вот себе символ наступающего года, так как является среднеазиатским кроликом))))

_Ленуся_, еще раз огромнейшее спасибо!!!! Взаимно, желаю и вашей семье, всем остальным желающим непременно дождаться своего " подарочка"!!!!

Девочки, наконец-то пришло извещение на мой сюрприз, завтра побегу вызволять, сюр из Новочеркасска ;) :dance: :yahoo:

ФеяШалфея, смело...открыттым текстом свое мыло выдавать....Не боишься СПАМеров?...заколебают ведь((( ;)

Девочки, наконец-то пришло извещение на мой сюрприз, завтра побегу вызволять, сюр из Новочеркасска ;) :dance: :yahoo:

и Тусечка получила извещение на сюрприз из Саратова!

Кучно как пошли, да?... :good:

Лёля ♥ * ♥, так я ж наивная :blush: ты же можешь его удалить???? :beg:

Tanieta, с замечательными подарочками тебя!!!

_Ленуся_, подарки замечательные, совсем ничуть не детские, а очень и очень миленькие, красивые и с душой.

Девочки-и-и-и, а я сегодня перед работой получила известие про посылку :giverose: :giverose: :giverose: , но никак не успевала забрать :pardon: . А-а-а, так и распирает узнать от кого, знаю точно, что с России. Нет, спать точно не буду, завтра с утра буду почту пикетировать... :Crazy:

Tanieta, _Ленуся_, поздравляю с получением подарков !! :good:

mariannushka, твои тюльпаны - это НЕЧТО!!! Я бы тебе за них памятник организовала :Hello:

//Pupasena//*, поздравляю с подарочком! Katrin_n - золотые ручки! Какое все замечательное!

Natalia777 J, очень веселый символ года у вас с мужем получился! Да и не каждый муж стал бы так помогать в рукоделии, многие просто снисходительно относятся к нашему увлечению. Респект мужу!!!

Аленушечка, подушка получилась - выше всяких похвал!!! На мой взгляд - это просто шикарный подарок!

_Ленуся_, Jan4ik, Tanieta, _Ленуси_, - девочки, поздравляю вас с такими прекрасными подарками и началом подарочно-обменных приятностей! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Ну а теперь моя очередь хвастаться!!! Должна вам признаться честно, хоть и стыдно хвастаться, что из всех получательниц новогоднего сюрприза я - самая счастливая!!! Потому что я не только получила совершенно непередаваемой красоты подарки, но и имела возможность лично расцеловать и поблагодарить свою дарительницу, очень дорогого мне человека, Олечку-Пупасенку !!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Итак, внимание! Обший вид подарка и крохотулька - елочная игрушка [

Ссылки скрыты.

. Этот елочный шарик такой миниатюрный, такой аккуратный и в бисере!!! рукодельная открыточка с шовчиками!!! Она не просто вышита, но и нарисована внутри Олечкой! Она вся блестит! А эти переливающиеся мини-елочки, растущие из-под сугробов внутри открыточки! Это все нужно видеть и трогать!!!

А еще, Оля не только умелая, но и очень смелая! Она не так, как я, не разглядывала хардангер, а сразу начала его делать! И вот результат: Девочки, невозможно даже передать словами тот уровень качества и стиля, с которыми сделана эта салфеточка-снежинка!!! Она такая! Такая!!! Что я сразу же отправила ее на Торжественную полку рядышком с моей свадебной подушечкой!

А этот рукодельный шедевр просто поверг меня в шок: Для меня, не умеющей даже скрутить бумажный пакетик для семечек, одна мысль о том, что ТАКОЕ можно руками сотворить из бумаги - ПОДВИГ!!! Но, помимо того, что это цветочное чудо невероятно красиво и невесомо, оно еще и имеет очень важное предназначение - это Оберег, дарующий получившему крепкое здоровье, оберегающий от болезней и бед. Этот шарик теперь висит у меня там, где предназначено было древними японцами - над кроватью, он будет охранять наш сон и здоровье!

Ну и, конечно же, шоколад! Мммм... Обожаю! Но заставила себя усилием воли не открыть шоколадку на ночь :bye: Но утро у меня обязательно начнется с нее!!! :pardon:

Олечка! Еще сто тысяч раз СПАСИБО за доставленое удовольствие и прекрасные подарки!!!

Отчетик же о нашей с Олечкой встрече напишу в Дневничке вкратце, т.к. самое в этом отчете красивое - фотки - едут сейчас вместе с Олей в поезде...

Ура-ура-ура, дорогие мои, я вышла из тумана! :wave:

Толком еще не смотрела, что там нового вы выставили, еще не успела просмотреть (у меня интернет хандрит, я не могу ничего посмотреть и тороплюсь быстро-быстро похвастаться сама, пока связь меня не покинула)

Как уже сказала Леля, мне сегодня тоже подарок пришел сюрпризовский. Я едва до него дожила, но первоначально мне родственники написали СМС в больницу, что мне пришла посылка от "какого-то мужчины" :rotfl: Чуть позже я уточнила, что из Саратова и стала судорожно соображать, кто ж это у нас там живет, что за мужчина такой :spiteful: (Пчелкина, я тебя сразу вычислила :P )

Первое впечатление, когда взяла в руки пластиковый почтовый пакет: "Упс, а там чего-то типа металлического ящичка" :confused: Едва до дому донесла, все пыталась вскрыть на улице, но в -27 без рукавичек - совсем не "аллё" (лапку себе я все же отморозила).

А теперь сам сюрприз :) (извиняюсь за качество и фоны – снимала в военно-полевых условиях)

Вот такой в пакете оказался новогодний сундук (люди, я фигею с нашей почты - металлический (!) ящичек был искорежен, будто по нему танком ездили; на фото он уже в реанимированном виде)

Ссылки скрыты.

Это все мои бАгаЦтва в кучке Такие вот Маришка мне рукоделочки послала - мыльце-снежинка (а пахнет-то как! а еще с блестючками внутри мылка) и хорошенькая рукавичка-игрушка, такая миленькая, уютненькая, аккуратненькая, с разными, кстати, рисунками с обеих сторон и новогодними бусинками в комплекте (видите, они в пакетике лежат) Рукодельной открытки у меня не было (форс-мажор), но зато была не менее замечательная обычная, календарик и целых 2 вкусняшки - вкусненький чаечек с новогодними нотками и турецкие сладости с фисташками.

Жужечка, откуда ты узнала, что я очень люблю такой чаек??? И откуда тебе стало известно, что мне позарез нужна жестяная коробочка с крышкой именно такого удобного размера (я в жестяной банке печенюшки храню, но моя старая приказала долго жить и мне очень-очень была нужна новая)?

Маришка, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за доставленную радость!!!!!! :give_heart: :giverose: :friends:

Ого-го!!!! И правда кучно пошли: я то думала их два, а их...целых ...ТРОЕ!!!! Тех счастливиц, к кому уже доехали Новогодние санки с подарками!!!

Ссылки скрыты.

Mytra, Тусечка, ну....ну....вааааще!!!!! Ну, вот честно же...ОТВАЛ БАШКИ!!! В этом обменнике просто чудеса какие-то творятся, все рукоделки одна великолепнее другой, и столько в них необычного(смотрите-ка, Ольчик-Пупасена всерьз оригами овладела, да и за ХАРД взялась...и как всегда основательно - фигасе, с первого раза такую красотищу сотворить!!!), сколько у всех участниц потрясающих Новогодних идей! Ну, а мастерство ....в немом почтении просто снимаю шляпу :Hello:

Я в ауте, какую красоту сотворили девченки.

ПОЗДРАВЛЯЮ получательниц!

Тусечка, да уж..почта не церемонится. Памятуя о том, что на почте подпортили шкатулку для Лёли - я специально в коробку железную всё упаковала..дык нет.и её помяли :scratch: Интересно, они ногами что ли по посылкам ходят. За открытку стыдно мне, что не сделала...но в моей ситуации с Тёмкиной болезнью я не хотела тебе эту энергетику посылать, тк остальные части были сделаны заранее..а вот с открыткой я тянула до розыгрыша адреса. Чай- это тоже мой любимый..он такой новогодний :good: Так что делала как для себя всё..даже лукум мой любимый заказывала. Ты не представляешь, каких усилий мне стоило не съесть его. Я заказывала еще 2 коробки...и умяла их)

Mytra, Ленчик, поздравляю с подарками супер-пупер замечательными!!! Вот Пупасенка сотворила красоту!!!!!! :swoon: :swoon: :swoon: Снежинка необычайно красивая! Нежная такая, елочка на открытке просто как живая ))) А игрушка, а бумажный цветок - это просто супер!!!!!!!!! Всё чудесно-расчудесное :good: Ольчик, ты молодчинка!

Теперь Тусечка, поздравляю тебя!!! Ну кто сомневался, что Пчелкина может сотворить что-то необычное? ;) Эта рукавичка - просто ОТПАД!!!! Это Маюшкин размер интересно? :grin: Мыльце - прям через экран пахнет новым годом ))) Ну а коробочка как раз для хозяйства (что тоже не маловажно ;)) Я б ее под рукоделки пристроила )))))

Короче, облизываюсь я на ваши подарки :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

И я дождалась своего сюрприза. Сегодня утром, только открыла глаза, сразу вскочила с кровати и бегом на почту. Такой скорости я не развивала даже в школе на уроке физкультуры, каблуки ничуть не мешали. На почте еле дождалась своей очереди и получила свою заветную посылочку .

Ссылки скрыты.

Дома распечатывала ее со скоростью света. А там, а там... Слов нет. Такой акуратности я не видела. Все такое нежное, красивое. bimonna, спасибочки, спасибо, спасибище. Я догадывалась, что это будешь ты. Первая часть-пинкип, здесь по-моему можно и без слов Вторая часть- открыточка, верх моей фантазии, такая красивая, третья часть меня и мужа повергла в ступор своей красотой и видом, вертели долго в рукахНу и четвертая часть с моими любимыми конфетками, но в какой упаковке.... Скажу только одно, в жизни все смотриться еще красивее!

Mytra, Тусечка, и Jan4ik поздравляю с необычайно красивыми подарками.

Пчёлкина, //Pupasena//*, bimonnа :give_heart: чудо-мастерицы :good: :good: :good: не могу отроваться от рассматривания ваших рукодельных чудес :man_in_love:

Mytra, Тусечка, Jan4ik, поздравляю вас, девочки - вот это сегодня поперло :good:

Пчёлкина, я тоже люблю такой чай :D

Я прям поражаюсь фантазии наших рукодельниц - и слов не нахожу, как можно это все описАть, мой словарный запас по поводу похвал исчерпан :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: остались только эмоции

Дома посмотрю все внимательнее, т.к. на работе каждая загрузка картинки оборачивается перезагрузкой системы :banghead:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...