Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

ФеяШалфея, всё забываю твою дамочку похвалить ))) Ты просто молодец, с такой скоростью вышивать :good:

Бимонна, пятиклинка класс!!! Такая нежная получилась!

Девочки, мне муж газетницу на НГ подарил :) Удобная такая штука, просто прелесть! И как я без нее до этого жила??!! ))) Лёль, ты своей пользуешься? У меня она теперь неотъемлемая часть творчества )))

И фуджико у меня так быстро идёт! Может еще до родов успею закончить ;)

Suny//рыбка, поздравляю с ДОЧЕНЬКОЙ!!!!! :giverose: Здоровья вам и много-много счастья!!!!

Suny//рыбка, поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: растите большими и здоровенькими!!!

Bagi, сверху в строке ПОИСК набери слово гранат и будет тебе счастье :pardon:

mariannushka, ты меня записала в свою конфетку? Я недавно заявку давала ;)

Bagi, задай в поиске, здесь уже неоднократно схемки выкладывали, проси если только ссылки нерабочие :)

Марьяша, супер, если работа нравится, она и идет быстро :thumbsup: , я так поняла, что схемка хорошо проработана, да?

Санни//рыбка, поздравляю с рождением доченьки :giverose: :giverose: :giverose: , растите здоровенькими, красивенькими и счатливыми :give_heart:

Девочки приветик!!! Примите в свою семью???

Я обожаю вышивать, правда за последнее время вышила одну небольшую картинку, но вышивка это моя слабость. Чуть позже выложу все свои роботки!!!

И может у кого-то есть интересненькие схемки на детскую тематику, чтобы можно было повесить над кроваткой!!! Хочу вышить сама, а не покупать картину.

Валюшка, приветик :wave:

Ну конечно же примем :friends: , располагайся поудобнее и хвастайся, это дело мы любим :grin:

А на детскую тематику ты что конкретно хочешь? Лично у меня миллон схемок на эту тему, и все выложить нереально, так что конкретизируй. Или сходи на первую страничку этой темы, там есть ссылки, откуда можно скачивать бесплатно схемки, зайди в любую, найди там тему с детскими схемками и качай себе сколько влезет :grin:

Suny//рыбка, поздравляю тебя с рождением дочки-Верочки, какое имя замечательное! :giverose:

//Pupasena//*, Олечка, мне пришло сегодня твое поздравление с НГ! Огромное спасибо, так неожиданно и очень-очень приятно :friends:

Девочки, я начала Торжество сверкающих бабочек димовских, скоро буду отчетики выкладывать :rolleyes:

Suny//рыбка, поздравляю с принцессой - спокойных ночей и много вкусного молочка)))

bimonna, прЭлестно :good:

mariannushka, ну тогда вот продолжение

Ссылки скрыты.

муж мой в командировке, вот я и тружусь

Valushka, вэлкам :drinks:

bimonna, конечно-конечно, жду отчетик

ФеяШалфея ВЫШИВКА ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ!!!! :good:

Танюшка-Бимонна, всегда пожалуйста, с Новым годом и Рождеством тебя!!! :give_heart:

Ленусь, как красиво получается :thumbsup: , девушка как живая :thumbsup: :thumbsup:

mariannushka, nataliyalta, //Pupasena//*, bimonna, ФеяШалфея, Валюша-счастливая мамочка*, спасибо за поздравления :friends:

ФеяШалфея, прикольная девушка :good:

ФеяШалфея, девица класс! Напомни, плиз, какой размер у готовой работы будет? И еще я хотела тебя спросить, как тебе качетсво ниточек в китайском наборе по сравнению с американскими? Я что-то не очень довольна, у меня кончики ниточек махрятся, канва перенакрахмаленная, я еле в дырочки иголку втыкаю :banghead:

bimonna, в итоге будет 27 на 38, а вот по поводу ниточек, знаешь, мне кажется американские у меня путались и рвались намного чаще. Я вообще много читала негатива насчет китайского Дима, но пока ничего ужасного не заметила и если бы не знала, что это Китай, вообще бы разницы не заметила. Просто мне кажется политика такая - раз Китай, значит, Г должно быть...

Ирина 007*, вот ты умничка, спасибо большое, да еще и схемки такие красивые выложила :man_in_love:

Ирина 007*, огромное СПАСИБО от всех обитателей это темки за такой щедрый Новогодний подарок! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Растем, девчонки!!! ;) Точнее, размножаемся!!!У нас уже целых две темы! :good:

Удачно Год Кроля начался)))) :man_in_love:

Точнее, размножаемся!!!

:amen:

Ирина 007*, Ир, вот бы этот твой пост со ссылкой сделать первым на каждой странице, было бы классно!!!!

nataliyalta, такой функции здесь нет!

Лёля ♥ * ♥, жаль, ну ничего, как-то приноровимся, а на 1 твой пост на 1 страничке темки можно эту ссылочку вынести?

Suny//рыбка, ПОЗДРАВЛЯЮ С доченькой :giverose: :giverose: :giverose: Здоровья Вам.

ФеяШалфея, КРАСОТА получается :man_in_love:

Suny//рыбка, от всей души поздравляю с рождением дочки! Пусть растет здоровенькая, умненькая и рукодельная как мамочка!

bimonna, это китайские махрятся? Мне нитки как-то не удалось прощупать, а канва вроде одинаковая. Я была уверена, что американских уже почти нет у поставщиков, а тут перед НГ мне Гамма втюхала их дофига. Главное, даже не предупредили, что разный производитель, собрали заказ и привезли. Я стала сортировать наборы, бац - а там у половины пасмочки золотой лентой перевязаны, а не навешены на органайзер. Пригляделась - made in USA!

Suny//рыбка, поздравляю с рождением дочки ! растите здоровенькими! )

а вот мои первые крестики Lanarte :

Ссылки скрыты.

Светуська, а что это будет??? так ярко и сочно :give_heart:

Светуська, ну очень нра!!!!!! :good: :good: :good:

Светуська, как красиво и ярко! Какой это набор? Как живые цветочки. Вау! :good:

Дорогие мои девочки!!! Поздравляю вас всех с Рождеством!!! Желаю вам всего самого прекрасного и светлого, здоровья, любви, успехов, удачи и исполнения всех ваших желаний!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...