Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

//Pupasena//*, Лёля ♥ * ♥, большое спасибо!!! :giverose:

Девочки, а можно просьбу? :blush: У кого есть Русский фаворит кулинарный техникум - их вроде 15 штук :scratch: , киньте в личку схемки, плиззз :beg: . И подскажите, кто вышивал, какой фирмы нитки брали? Я хочу гаммой вышить, т. к. мне реальней их достать и привычней.

Обаяшка-пузяшка, положила весь кулинарный техникум в Схемы для вышивания. Ищем. Делимся.

Я своих трех поварят вышивала DMC. Получились достаточно яркие, кстати смотрела оригиналы-наборы, там оттенки ниток слегка поблекшие какие-то....мне мои DMCные больше понравились.......если хочешь фоты в блоге у меня посмотри ;) Но я делала их в подарок, поэтому на нитках не экономила! Но если б при других обстоятельствах, то вышила б ГАММОЙ, думаю разница была б не большая! :pardon:

Лёля ♥ * ♥, спасибки дорогулечкаааа! :friends: :giverose: У тебя такая страничка :shock: вот это ты , просто :give_heart: супер зачётттттт!

Дамы, а я все перерыла, но хорошую схему в скачиваемом формате этой красоты не нашла, также не знаю где набор купить и кто автор. ПОмогите хомяку, плииииз

Ссылки скрыты.

Всем привет :Hello:

Девочки, спасибо за поожительные отзывы о моем органайзере :giverose:

Наталиялта, икона очень красивая получилась :good: Мне она еще в процессе понравилась, я уже говорила и еще повторю, это первая бисерная икона, которая мне очень очень понравилась прям впечатлила! Т.к. цветовая гамма хорошая-не пестрая.

А у меня сегодня праздник :dance: :dance: :dance: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Я получила таки новогодний сюрприз от ТУСЕЧКИ

Вот оно-мое БОГАЦТВО!

Ссылки скрыты.

А теперь подробнее про все Тусечкины творения, принесшие мне огромную радость. Это новогодняя рукотворная открытка, вся такая позитивная просто класс! А еще у нее очень оригинальная сборка она так клево стоит на журнальном столике :man_in_love:

От следующей части сюра я в восторге больше всего! Честно скажу, давно мечтала вышить новогодний сапожок, именно полый внутри, ну чтоб подарок туда класть. И вот ТА ДАМ Тусечка постаралась на славу! Когда увидела его, то сразу подумала, что на следующий год будет, куда положить подарок для Маши. И только я подумала...заглянула внутрь, а там... подарок для моей будущей Машутки! :give_heart: А сапожочек то весь блестит и переливается бисером и паетками

Ну и еще одна часть подарка-СНЕЖИНКИ! Такие прям действительно снежные-блестящие-серебристые. Я так поняла это наклеечки

Тусечка, я не знаю как через интернет передать тебе свои оЧучения!!! Я в полнейшем восторге! И скажу тебе моя свекровь тоже в восторге (они как раз в гости зашли, када я посылку распаковывала), она сказала, что не знала что на свете есть такие рукодельницы! А уж если моя свекровь заценила, это я тебе скажу :good: :grin: Натали, СПАСИБО тебе огромное за праздник моей души!

А самое главное, я очень радо, что успела получить и показать вам сюр до отъезда в РД. Кстати, уезжаю я планово в РД 12 января ;)

Дамы, а я все перерыла, но хорошую схему в скачиваемом формате этой красоты не нашла, также не знаю где набор купить и кто автор. ПОмогите хомяку, плииииз

Ссылки скрыты.

Natalia777 J, вроде бы это гобелен от фирмы

Но, прежде, чем очаровываться, почитай о них и :pardon:

Но, если всё-таки соблазнишься, то перенабор твоего рояля в формате программы РМ нашла вот Прогу придется устанавливать, если ты до сих пор еще это не сделала ;)

Аленка! С подарками тебя!!! :drinks: Здорово, что тебе все по душе пришлось...и во время подоспело! :good: Тусёк просто умница....ну, да я ей об этом уже говорила ;)

Обаяшечка, :giverose: :giverose: :giverose: ...я не волшебник, я только учусь! Ты погуляй по рукодельным блогам...вот там супер-пупер зачет!!!!!! :swoon:

Алёнка, Туся-Натуся, умнички вы обе!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Сапожок такой милый, прям так хочется его весь пощупать-потрогать!!! :thumbsup: А подарок в нём какой - :give_heart:

Аленушечка поздравляю с подарочками! ) здорово,что успела получить вовремя!! Тусечка - молодчинка!

Аленушечка Поздравляю с подарками) все очень красиво!

Сапожок загляденье :man_in_love:

Желаю тебе :give_heart: побыстрее увидеть свою кровиночку!

Аленушечка, классные подарки к НГ тебе подарила Тусечка!

Мой отчетик небольшой

Ссылки скрыты.

Аленушечка, поздравляю с подарком, такое все красивое, сапожочек просто нет слов....аж прям заворожил, муж увидел говорит так красиво!!! Тусечка просто умница!!!!!!

bimonna, очень красиво получается, ярко так!!!!!!! :give_heart:

Аленушка, с подарочком тебя!!! Тусечка умничка!

Аленка, как 12-го в РД??? А не рано ли? Ой, я буду за тебя переживать!!!!!!!!!!! Ты как сможешь, сразу весточку нам кинь, ладно?

Девушки, извиняюсь, перекопала тут страниц двадцать... Не нашла, спрошу...

Вроде кто-то искал этот набор

Ссылки скрыты.

Или я перепутала?

Он не из самых новых, мало где остался в продаже. Еще американского производства. У меня завалился между коробками, проводила инвентаризацию - нашла. Отдам с большой скидкой, ессно. :D

Девоньки, всем привет и спасибо за поздравления с НГ сюром! Тусечке еще раз от меня огромное спасибо передавайте, а то я уже пади и не увижу ее онлайн в ближайшие 2 недели :grin:. Завтра с утречка прям будем выдвигаться в РД.

Беру с собой вышивку метрики для дочи, буду в РД вышивать. Все остальное остается в долгостроях, ну не успела я закончить "Дочку" и "Шиповник" Хорошо хоть икону успела.

bimonna, хорошо движешься-быстро!

Так что всем до скорой встречи :wave:

Аленушечка, Удачи тебе на родах!!! А все что не успела закончить, закончишь уже вместе с дочкой. :wave:

mariannushka, пасиб :)

Аленушечка, темпы я сейчас тоже сбавлю сильно, вышивальные каникулы закончены у меня, надо другими делами заниматься :pardon:

Аленушечка, удачи и легких родов!

bimonna, так нежно получается :thumbsup:

Аленушечка, удачи, зная тебя, уверена, что и РД успеешь повышивать! :friends:

Я сегодня отвезла свою Икону в багетку, так что буду ждать звонка, сказали перзвонят, как только сделают, у них ремонт, станков пока нету, но до 20-го обещали полную готовность :D

Аленушечка, удачки и легких тебе родов!!!

//Pupasena//*, спасибочки за помощь, посмотрю ссылочки.

Девочки, есть кто из Киева? Подскажите багетные мастерские, а то я знаю только одну на м.Лыбидской, но это очень далеко от меня((

Аленушка, уррраааа, дошел таки сюрприз :yahoo: , успел :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Тусечка молодчинка, какое все красивое :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: , сапожок просто загляденье, и так аккуратно сделан, ну просто ювелирная работа :thumbsup: , а пинетки для Машутки такие трогательные :give_heart: , Девочки, ну какие же все молодцы. Остался 1 сюрприз, и обменник можно будет считать состоявшимся :grin: , а я знаю, что последняя посылочка уже на посте получательницы, так что чуть-чуть терпения и мы все увидим :D

Аленушка, мои тебе тоже пожелания легких и быстрых родов, какое же это счастье, еще немного и ты встретишься со своей лапочкой донечкой :give_heart:

Suny//рыбка, :friends:

Привет, девчонки!

Вот мои продвижения ))

Ссылки скрыты.

Че-то с каждым днем всё сложнее вышивать :D

mariannushka, очень красиво, тебе кто-то из пузика пиночками помогает? ;)

Марьяша :good: :good: :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...