Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

mariannushka, :swoon: :swoon: :swoon: :clapping:

mariannushka, ну ооооооочень красиво!!!!! И тааааак быстро!!!! Умница!!!! Успела-таки!!!!! ;) :good:

Valushka, спасибо большое! :giverose:

mariannushka, очень красиво, умничка, что так быстро вышила! :giverose:

Давно я здесь не была,столько новых работ...

mariannushka, очень красиво, у меня есть схемка такая же, но вышитые намного красивее. Умница. У меня пока вышивыльные перерыв, но наборчики так и манят, так что, чувствую, не удержусь. Пока хочу похвастаться своими подушечками, это подруга заказала на Рождество.

Ссылки скрыты.

И еще у меня просьба, у кого есть схема ангелочков в цветочках. а то ужасно хочу соединить технику вышивки ленточками и нитками

Марьяша, ну ты ваще, супер букетик получился :good: , и действительно, так быстро, умничка, после родов не будешь переживать, что осталась незаконченная работа :good:

Жанчик, а какие именно ангелочки? Любые, просто чтобы были с цветами, да?

Подушки просто слов нет какие красивые :thumbsup: :thumbsup:

Лакриметта, у иконы осталось вышить чуть меньше 1,5 листа схемы. Но пока пришлось отложить (М. пришли, а иконы я не вышиваю с эти дни :pardon: ) зато у меня уже почти закончена картина лентами на кухню, сегодня довышиваю, и как только оформлю, сразу покажу :D

Вот несколько моих работ :blush: :blush: :blush:

Ссылки скрыты.

Ну и котик :D палитру подбирала сама ,хотелось чтоб мой котик был особенным, мне кажется удалось ;) Когда Юре показала долго смеялся с моего котика на горшке и сказал что горшок протекает и кот выпил много :this:

Девочки, спасибо за похвалу, очень приятно :blush:

Теперь наверное сделаю перерыв.

Светуська, а как там твои цветочки? Продвигаются?

Бимонна, Таня, и твои бабочки как? Покажите процессики, а?

Jan4ik, подушки супер!!!!! Ты просто шикарно лентами вышиваешь!!!

mariannushka, супер работа получилась!

Jan4ik, подушечки красивущие!

Bagi, собачка симпатичная, а как оформила? А котика я тоже вышивала, только серого, но твой очень оригинально смотрится!

А я со своим Почтальоном по-тихоньку продвигаюсь, уже четверть готова:

Ссылки скрыты.

mariannushka, цветы суперские. А ты переживала, что не успеешь вышить их. Как говорится, глаза боятся, а руки делают. Потом не до вышивки особо будет :pardon:

Jan4ik, подушки класснючиеееее :good: :good: :good: Я пробовала вышивать лентами - мне понравилось, но ужасно болели пальцы потом,т.к. лента трудно через ткань шла. А у тебя без проблем процесс шёл?

Bagi, смешные позитивные вышивки :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Такой символ года на горшке!!! Юра твой ничего не понимает :D:D:D:D:D:D:D:D Мне очень нравится - настроение поднимает :yahoo:

Sимба, боьльшая работа у тебя..эх когда же я повышиваю.

Jan4ik, подушечки прикольные :good:

Bagi, давно я так не смеялась, кот на горшке - это просто отпад!

Sимба, отличное продвижение!

mariannushka, а я мало чего вышила, времени не хватает, поэтому особо нечего показать с прошлего фото процесса, как только еще хоть чуток вышью, сфоткаю обязательно

Jan4ik, подушки очень красивые, просто нет слов :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

Bagi, такие милые работы :good: кот просто чудо :clapping: хочу и себе схемку :blush:

mariannushka, продвигаются по-тихоньку)))

Спасибо, очень рада что Вас всех повеселила! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Пчёлкина, Юре как раз нравиться кот :grin: он любит с меня по прикалываться . Ой, а я и не туда что символ года :pardon:

Sимба, бассет у меня планируется на подушечку, сейчас как раз вышиваю второго чуть больше вот до вышиваю и буду мастерить наволочку

А кота вышивала из остатков ниточек, как говориться что было :blush: :blush: :blush: и настроение было хорошо - новогоднее

bimonna, спасибо! Муж говорит что котик то у меня породистый - русский голубой :grin:

_Ленуся_, сейчас выложу схемку в "ищем, делимся"

Дорогие мои, спасибо за отзывы, очень приятно

//Pupasena//*, любых ангелочков, я сама уже буду подстраиваться, просто хочу цветы ленточками. Видела ангелочка в красных розах, но никак не могу найти.

Пчёлкина, у меня главное правильно зафиксировать, я еще зажигалкой кончики прижигаю, чтобы не секлись. Тогда идет, как нитка.

Bagi, такие класнючие!!!

Жанчик, я для тебя выкладываю в темке со схемами всех своих ангелов в цветах, может что-то подойдет, их у меня не много, но все же :pardon:

Девочки, я сделала это :yahoo: , я создала свой блог, добро пожаловать ко мне в гости :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Ссылки скрыты.

Sимба, Ань, просто супер продвижение! :good:

Светуська, а показать? ;)

mariannushka ой..вышила совсем мало, еще даже нечего и показать, покажу как вышью хоть значительную часть ;)

//Pupasena//*, спасибо большое!!! Я как раз этого ангелочка хотела

Jan4ik, Bagi, красивые работы!!! Молодчинки! :good:

mariannushka, ты тут еще? Спешл фор ю :)

Ссылки скрыты.

bimonna, нежно так получается :good: :man_in_love:

Всем привет. девочки, подскажите, пожалуйста, решила я одну работу оформить в багетной мастерской, сижу и думаю, как мне мою вышивку донести до этой мастерской не помяв? если сложу, все равно же заломы будут...или они там погладят? что делать, подскажите

Пчёлкина, пасиб :)

Ируська, уже обсуждали мы это как-то, многие сворачивают вышивку как пергамент, можно скуртить вместе с какой-нибудь бумагой или в пленочку завернуть, в общем вcё, что есть под рукой использовать

bimonna, спасибо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...