Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Bagi, Данная картинка обозначает Изобилие, мы с девочками на работу вышили три "Изобилие" Приумножение" "Радость" после багетки на стену повесим я сфоткаю и выложу

клюкаВКА с бусинкой :О), Ух ты! А я вот еще не готова вышивать икону, хочу, но не готова :blush:

Подумываю св. Пантелеймона маме вышить (он ей в свое время помог) но все откладываю

Шлепок, Жду с нетерпением оформленную работу. Представляю как это будет восхитительно!

А как правильно такую вышивку разместить в доме?

Девочку, а у нас пополнение!!! Наш шпиц вчера родила 2 мальчуганов! :dance: :yahoo: :yahoo: :clapping:

клюкаВКА с бусинкой :О), я много историй слышала, что когда вышивали иконы и беременели.

Я вот тоже скоро начну икону Казанской. Созрела)))

я вышила 3 иконы: Утоли мои печали (себе), св.Лариса (подруге), Спас Нерукотворный (папе)

806f799f1879.jpg

что-то в отношении меня примета не спешить сбываться :scratch: :banghead: :blackeye:

nataliyalta, Приветик. Хотела у тебя поспрашивать. Я смотрела твои работы - супер! :good: ты не могла бы рассказать, у тебя там вещица такая интересная есть, коробочка круглая, состоящая из 2 частей...их там несколько, одна с лисенком и цыплятами....так вот, поделись, пожалуйста, как ты ее делала. Так хочется научится делать такое.....и еще :blush: :blush: :blush: а для чего она предназначена? :pardon:

Ируська*, спасибо :giverose: , это органайзер для иголочек и ножничек, вот

Ссылки скрыты.

по его изготовлению :pardon:

nataliyalta, красивые работы!

nataliyalta, спасибо, все гениальное - просто!

Мышка////Танюшка, спасибо :giverose: :friends:

да, Ируська*, это точно! я обычно думаю "и как же я до этого не додумалась? это же элементарно, Ватсон" :grin: ;)

что-то в отношении меня примета не спешить сбываться

ну в отношении меня примета про Почти идеального тоже не сбылась))) Весной хочу еще разок вышить. Но все равно верить продолжаю :)

Девочки, вот такой назрел вопрос про Почти идеального....а вот если я его вышила, можно ли эту вышивку подруге подарить? или это только для себя вышивают? У меня эта ввшивка вызывает ощущение, что это обережек для маленьких деток, а подруга как раз вторым беременна, и первому всего 1,5....или нельзя дарить?

Ируська*[/bА почему нельзя??? ИКоны же можно дарить. И на наборе этом не написано ,что "делать ТОЛьКО для себя". Дари, конечно. Такие ангелочки ляльки. Как раз в детскую комнату :give_heart:

Кстати, очень буду рада, если ты мне схемку шалуньи с бантами сможешь выслать. Так она мне нравится! :beg:

Natalia777 J, Нат, а покажи своих "Унесенных ветром" :friends:

Natalia777 J, ой,ну спасибо. просто я их вышивала не с мыслью,что вышью и заБ,а так просто. А подруге очень кстати придется,у них и детская есть. я сейчас с телефона,чуть позже вышлю 2 схемки-выбирай. девочки разные,но из одной серии

Ируська*, конечно можно))) Я наверно если второй вышью, то тоже подруги подарю. Она как раз первым Б)))

что-то в отношении меня примета не спешить сбываться

ну в отношении меня примета про Почти идеального тоже не сбылась))) Весной хочу еще разок вышить. Но все равно верить продолжаю :)

Не парьтесь про Почти идеальный. Все это ПРИМЕТЫ.

Спрашивала у православных батюшек - дали аргументивный ответ и запретили вышивать.

Не парьтесь про Почти идеальный. Все это ПРИМЕТЫ.

Спрашивала у православных батюшек - дали аргументивный ответ и запретили вышивать.

:shock: :shock: :shock: интересно, чем же аргументировали? тогда уж и про градусники, графики, ПА по дням, стимуляции, таблетки, (молчу про ЭКО уже) надо бы у них спросить, думаю, будет тот же ответ :spiteful: имхо А сны - это ведь тоже из этой оперы :pardon: Так что кому во что верить - это дело личное, и приметы, если они добрые очень даже имеют право быть, про эффект плацебо слышала? или тоже в церкви разрешения спросить?

nataliyalta, Этих, чтоль?

Ссылки скрыты.

У меня в этом году что-то совсем трудно вышивка идет. Вот только этого мужичка и осилила. Видать, не вышивальный год.

Natalia777 J, лови схемки

Спрашивала у православных батюшек - дали аргументивный ответ

это я могу понять...

запретили вышивать.

но это-то чем батюшкам помешало? издавна женщины вышивкой занимаются... :pardon:

Ируська*, ПОймала! СПасибо! :good: Только дамочки с косами и бантами там не нашла :scratch:

Natalia777 J, ага, этих, вот сравни свою работу и

Ссылки скрыты.

, чё-то не пойму, почему один дизик по-разному смотрится?

nataliyalta, Натусь, да вроде одинаковые. :scratch: Как я уже говорила, я слева сверху с облачком накосячила. Цвет темнее хватанула. Недосмотрела номер ниток, а переделывать уже поздно было.

Natalia777 J, а присмотрись к своей работе, мне кажется, или у тебя более плотное заполнение, а там канва светится :scratch: внимательно сравни, там есть крупный план

nataliyalta, МОя, наверное поярче, так как я всегда немного корректирую цветность. Или фото просто получше у меня, естесственно ( а кого еще хвалить? :pardon: )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...