Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

nataliyalta, снимаю шляпу, идеи превосходные. А библия какого года?

Ируська*, спасибо! :giverose: А я там в начале самом написАла, что она 1893 года, но это не Библия, это библейские истории из Ветхого и Нового заветов :Hello:

nataliyalta, извини, пожалуйста, я в фотку вглядывалась, видела, что история....подумала, что можно назвать библией. Все равно - браво! больше 100 лет книге :huh: потрясающе!

Richi (Наталья), спасибо :giverose:

Lacrimetta, да он самый :D шикарная икона у тебя!!! :good:

//Pupasena//*, нууууу очень красиво!!! :good: расскажите потом как вышло бисером???

nataliyalta, как красиво и какой творческий подход. Супер!!!!

А я вот что дочке вышила, она очень любит все с мишкой Тэдди. Осталось рамочку подобрать.

Ссылки скрыты.

takaya, там же в описании где личико и ручки, там в 1 нитку, а под другим знаком там 2 ниточки берется, это чтоб фон выделился.

Девочки :wave:

Столько красоты понавышивали :good: :man_in_love:

А у меня что-то работа никак не идет, когда есть желание повышивать ре не дает, а когда она спит почему-то вышивать неохота :pardon:

Девочки, спасибо за похвалы, мне очень приятно :blush: :giverose:

Я в иконе еще люрексом золотым разных оттенков вышила отдельные детали, и работа приобрела законченный вид, и стала как бы богаче, что ли.

Ссылки скрыты.

Больше фотографий и деталей в моем

Котика конечно же покажу, вчера уже начала вышивать, пока еще не понятно, как будет, но мне нравится :pardon: , мне нужно успеть до 5 апреля. Я только начала, а уже переживаю, что мне бисера не хватит, паникерша я :Crazy:

Катрин, универсальная рама представляет собой вот что

Там 4 палочки - 2 квадратные, в них просверлены дырочки по всей длине, и 2 круглые с барашками на концах. Эти круглые ставляются в квадратные, размер можно регулировать, для этого и дырочек много. Только на рисунке на этих круглых палочках канва пришита, а я с клипсами взяла, на каждой палочке по 5 клипс, очень хорошо канву держит, я вчера уже натянула и начала вышивать

И удобно канву подтягивать, если натжение ослабло, барашки немного открутил на одной из палосек, палочку повернул, барашки закрутил, и опля, канва опять натянута как барабан :D . Рамы есть разных размеров, я выбрала с максимальным размером 35х38, вряд ли бисером я буду большие картины вышивать, а вышивку можно подвернуть.

Только тяжеловата она на руках вышивать, рука устает держать. Теперь мечтаю о диванном станке, куда эту раму крепить. Муж обещал как потеплеет смастерить сам )))))), жду )))))

//Pupasena//*, спасибо, все поняла. У меня станок практически так и сделан, только максимальный размер больше. Я наконец-то придумала как сделать съемную ленту, чтоб она клипсам не мешала. Либо клипсы, либо лента, короче. Еще раз спасибо, особенно за фото, а то я именно такие рамки не видела ни разу!

//Pupasena//* надо бы мне тоже заказать такие пяльца, на них наверно прямоугольные картины вышивать удобно :scratch:

Привет всем рукодельницам :wave:

Январинка а я начала Казанскую боровая матка (травка такая)">БМ 20.02 вышивать. Вот что за это время получилось

Ссылки скрыты.

, это первая часть, еще 7 :shock:

//Pupasena//*, очень красивая икона получилась :man_in_love: А долго вышивалась?

Девочки, а кто "Почти идеального" по схеме вышивал - крылышки чем делали?

Kathrine, там в наборе есть такие ленточки прозрачно-переливные, вот они как раз для крылышек, а если по подбору, то девочки заменяли эти ленты кто чем хотел: металликом, тонкой органзой и т.п.

Kathrine, там в наборе есть такие ленточки прозрачно-переливные, вот они как раз для крылышек, а если по подбору, то девочки заменяли эти ленты кто чем хотел: металликом, тонкой органзой и т.п.

Что там в наборе, я уже наизусть знаю :D У меня они в каждую закупку штук по 10 идут. Скоро в стране опять бэби-бум начнется :D Но мне тут еще на одном форуме девушка написала, что такие нитки есть у Гаммы, обещала вечером сказать артикул. А я что-то сомневаюсь... Гамму всю облазила - нет таких ни в одной категории.

//Pupasena//*, у меня есть такие пяльца как у вас (это для основной работы) и есть пластиковые с зажимами это для мелочи там менять канву проще

Kathrine, насчет ниточек крылышек, может Gamma M - 29 (у меня есть)мне кажется похожие. :grin:

Ко мне наконец-то пришло вдохновение (а то как заБ не одного крестика не охото стало вышивать) и я это сделала :dance: я наконец-то закончила своих идеальных, осталось теперь в багетку отдать...

Ссылки скрыты.

_Ленуся_, это металлик... Ну, вполне хорошая замена.

Все-таки Дим с этими перламутровыми шнуркам намудрил :D Кстати, они во многих наборах встречаются.

Все-таки Дим с этими перламутровыми шнуркам намудрил :

я ими еле вышила, толстенные такие, не гнутся как шпагат. Лучше бы что-то типа мягонького люрекса сделали

Все-таки Дим с этими перламутровыми шнуркам намудрил

так это ж ДИМ и этим всё сказано, у них то полукрест в 6 нитей, то бленды мудреные, то кресты в разное кол-во нитей, молчу уж про бэки, коучинги и кординги :banghead: Зато не скучно вышивать :spiteful:

В "Викторианской элегантности" такие же "шнурки" и плюс еще золотой. Странный материал. Понятно, что красиво и в тему, но какой-то "невышивальный". Я как раз сегодня вскрывала "Викторианскую", одна клиентка купила (слава Богу, не у меня), а там нет инструкции и описания в комплекте. Я ей пересняла и отослала. Заодно изучила состав.

А! И еще, пока вспомнила про "Викторианскую". Тут на каком-то сайте читала обсуждение про приметы. Ну, само собой, "Почти идеальный", следом волки, потом дома и деревья. А одна тетка пишет: "Вышивала "Викторианскую элегантность" - похудела на 8 кило! Это вышивка - к элегантности!" :grin: :grin: :grin:

Kathrine, забавно про примету о Вики :rotfl:

Kathrine, да уж, не слышала о такой примете! Я от вышивки только поправиться могу! SunQueen, ангелочки супер!

Рыжжая, спасибки :friends:

Здравствуйте, девочки. :wave:

Есть ли у кого нибудь из вас схема вышивания рыбок?

Надеюсь на вашу помощь. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...