Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Ой, как у нас темка оживилась! Супер! Девчонки молодцы! А я тоже персиковый этап никак не добью, довольно объемный он получился. Но сегодня по графику выкладываю последние два этапа, т.к. завтра мы уезжаем и пока еще не знаю, когда вернусь. Надеюсь увидеть ваших готовых слоников!

Итак, этап № 16, цвет светло-коралловый или ДМС 352:

Ссылки скрыты.

Этап № 17 и последний, цвет черный:

Ируська, можно и меня в конфетку?

Juka//, у меня девочка на работе такую вышивала.В живую это что-то! :good: Такая нежность получается,у меня.У меня есть на подобие,предлагается сделать часы или подушечку.

Рыжжая, молодец,классную схемку для авантюрки нашла! :thumbsup:

DimoNick, а чтоб надпись на русском была есть?

Ой, девули! Я аж сама загорелась, как звезда. Все боюсь не разочаровать бы :pardon: Готовлюсь в общем изо всех сил! Итак: 1. mariannushka 2. +Tutsi + 3. Обаяшка-пузяшка. 4. //Pupasena//* 5. Медвежуля 6. bimonna 7. Айриш 8.Рыжжая Вроде никого не обидела- не забыла!

DimoNick, я сейчас тоже у себя пороюсь, вроде у меня такие схемки, из этой серии, были.... :scratch:

Айриш, так её ж легко самому переделать на русский. Тоже вначале хотела на русском. Но сейчас мне больше нравится такая как есть, с импортным колоритом ;)

E73, DimoNick, Медвежуля, Айриш Спасибо! ;););)

Pupasena немного другая техника, не как в иконе бисер пришивается швом полукрест, а методом назад иголка, но это несложно абсолютно! :good:

Девочки, свадебные метрики просто супер! :man_in_love: :man_in_love:

Девочки, классная у вас авантюрка, такая яркая и позитиффная :pardon:

Анюта, молодец, что организовала ее :good:

Айриш, спасибо :give_heart: , ну вот как-то так шифровалась, боялась, и с ужасом вспоминала прошлогоднее ЭКО и внематочную. Не люблю, когда меня утешают. А теперь нам уже 12 неделек по УЗИ, критический срок прошел, и дай Бог, чтобы и дальше все так же беспроблемно у нас было.

DimoNick, а я много таких схемок с парочками встречала, только уже не помню где. Если хочешь, завтра пороюсь в своих ссылках и поищу.

Ура-а-а-а!!! Готово!!! Аня, если ты еще не уехала, старалась успеть для тебя! Спасибо тебе огромное, я получила массу удовольствия, вышивая это маленькое чудо... с такими добрыми глазами!

//Pupasena//*, Оличка, мои сердечные поздравления :giverose: :giverose: :giverose: , я очень РАДА за тебя, растите здоровенькими :friends: ! А хде наши чихи??? :)

Ссылки скрыты.

Tanieta-Mama , Ах какой слоник! Умничка!

Своего пакажу в понидельник!

Tanieta-Mama, супер! Придумала как оформлять?

А я пока отчитываюсь за предыдущие этапы, мой слоник будет розового цвета ))))

Ссылки скрыты.

//Pupasena//*, поищи, пожалуйста, очень-очень их хочу :)

DimoNick, сейчас поищу, если я ничего не путаю, конечно :pardon:

И конечно же на всех планюшек АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ!!!

Чих реальный и очень заразный, т.к. я сейчас чихаю через каждые 5 минут :D

Всем приветы! Tanieta-Mama, :good: классный слоник! и аккуратненько так все сделала DimoNick, посмотри, я в темке "Схемы" выложила 2 схемки, может тебе подойдут :pardon://Pupasena//* :dance: :dance: :dance: я обмазалась, какой чихище! Будьте здоровы!

Tanieta-Mama, вау какой слоник! Супер! :good: Правда же, в него невозможно не влюбиться?

Очень рада, что авантюрка всем понравилась, очень хотелось оживить нашу темку, я старалась :blush:

bimonna, у меня тоже слоник розовый будет, постараюсь за выходные дошить, т.к. перенесли поездку на понедельник.

Олечка, спасибо большое за чих!

Кстати, чуть не забыла. Этих зверят целая серия и я планировала вышить ее всю и оформить в детское одеялко. Только схемы их остались у меня в рабочем компе, так что может девочки выложат.

Ируська*, пасиб :giverose: Сохранила себе. А к первой схемке ключа нету? :rolleyes:

DimoNick, надо порыться, у меня такая свалка :pardon:ага, нашла, туда выложу, в ту темку, ок? у меня еще такая есть...

Ссылки скрыты.

Ируська*, DimoNick, я такую тож видела, но мне она не из этой серии показалась, вроде

Juka//, я тоже так подумала, хотя похожа чем-то :pardon: Девочки, я тут озадачилась...и наткнулась на целую серию этих девушек-юношей "Love is...", кому надо, пишите в личку мейл ваш, я пришлю...там заархивированный файл, много очень схем :pardon:

Рыжжая, а ты скоро вернешься? Я очень хочу все схемки этой серии, может еще что-нибудь вышью.

Ируська*, Juka//, мне тоже кажется, что это из другой серии. Но я их себе тоже захомячила ;)

Откопала серию горошчатых зверей, нашла еще нескольких, которых у меня не было. Все здесь в одном архиве:

Ссылки скрыты.

Может, еще есть недостающие герои?

горошчатых зверей

как интересно ты их обозвала, прикольненько!

Ируська*, эт не я их обозвала, это автор, за что ей большое спасибище!

Рыжжая, :good: :good: :good:

Девы, кто не записался, записывайтесь на КОНФЕТУ. ;)

Ируська* а мне тоже можно конфетку :rolleyes:

E73, канэшно! ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...