Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Ируська*, ты на всякий случай предупреждай, что твоя конфетка не просто так, а если кто-то получает, то он тоже должен будеть конфетку замутить, а то может не все всё перечитывают

А теперь прикиньте, что конфетку выйграет Тутси :grin: Так и будут девчонки конфетками перекидываться :D

Я вот хотела к своему Д.р. конфетку забацать, но апрель выдался такой кислотный на настроение, что даже приближение днюхи не радовало и конфету я откровенно "зажала".

Тусечка, покажи процессики!!!! ))) Так интересно глянуть!
Тусечка, Кажи хоть схемки работ, которые у тебя в процессе сейчас, антересно же )
Тусечка, обязательно покажи схемки. А то уж очень мне хаеды нравятся.

Не покажу, не покажу, не покажу!!! :P ПАтАму Што вреднаяяяяя!!!

"Номер раз" и наиболее радостный по продвижению процесс - оберег от Панны "Домовой - хранитель очага" (оригинальный набор)

Ссылки скрыты.

Номер два - это мой ХАЕД Планирую на кухню по окончании торжественно водрузить, хотя когда это окончание предвидится, сказать сложно - кто знает, что такое ХАЕД, тот меня поймет, хотя работа еще не самая убойная по размеру и количеству цветов ("всего-то" 400х398 крестиков и 98 цветов, до фига одиночек, Лугана 25 через 1 ниточку).

Номер три - процесс, который, скорее всего, никогда не будет закончен и улетит в помойку, потому как не нраЦЦа совсем результат - хотя и вышиваю по оригинальной схеме, но цвета получаются ужасные, совсем не как на картинке. Хотела подуху из них сделать по окончании, но... Пока валяются на дальней полке.

Номер последний - это недавно начатая икона бисером. Но икону надо вышивать в сответствующем состоянии души, поэтому ковыряю потихоньку, это уже не от меня зависит - с Божьей помощью закончу.

Оказывается, есть еще и пятый процесс, но он у меня "машинная вышивка" - таскаю в сумке и если надо кого-то где-то подждать, то шью, чтоб просто так не сидеть.

Пните что ли... Столько наначинала (кстати, мне тут шепнули, что это все от того, что в душЕ разброд и меня нечистая водит), а заканчивать Пушкин будет. Сейчас еще назначили и.о. заместителя начальника отдела, работаю на 2 должностях одновременно (за себя и за того парня), домой прихожу только поспать, хотя выспаться - большая роскошь... Скорее бы пришел новый человек на вакансию, а то чувствую силы покидают меня. Какая уж тут вышивка... :banghead:

bimonna, а я просто так девочки, без повода, ну, давайте придумаем повод...например, за знакомство со всеми вами! Хороший повод, как вам?продолжать не обязательно, не буду нарушать традиции, которые в этой темке царят)))) ну, а если все же будет желание продолжить, так рад бога, кто же тут против. да?

Столько наначинала (кстати, мне тут шепнули, что это все от того, что в душЕ разброд и меня нечистая водит)

ох ты блин-клин! у меня тоже 4 процесса. все на половине или на третьи....значит водит и меня кто-то... :grin: а в душе точно разброд... надо браться за ум и все быстренько довести до конца!

Ируська*, а я в последний вагон успеваю? :wave: Если да, то и я в конфету :blush:

nataliyalta, успеваешь, еще целая неделя на сборы, розыгрыш 5 июля)))

Тусечка, вот это процессы! С ума сойти! Кидаю тапок и пинаю! Очень хочется увидеть белых мишек, понравились очень.

Девули, а что такое "конфетка"? :blush: :blush: :blush: :blush: Что делать нужно? Тож хочу, тока не знаю что это такое :Crazy:

Решила здесь похвастать своими работами. Недавно сшитая подушка-бискорнюшка. Дизайн ФР.

Ссылки скрыты.

Мышовая бискорнюшка. Это два первых опыта в этом деле. Прошу строго не судить :pardon:

Вышитые еще зимой тюльпаны. Спасибо Светуське за подаренное удовольствие. Целую тебя крепко, мой милый друг.

Сделанная для Васюни картинка. К сожалению, подвел скотч. Хотя, плохому танцору... Но так хотелось ее сделать самой. П.С. Спасибо Наташе из Ялты за мишу и коняшу :friends:

Тусечка, срочно колупаем ХАЕД, СРОЧНО!!!!!!!!

DimoNick, это ты говоришь "хочу конфету" и тебя записывают в розыгрыш подарков(они конечно же относятся к рукоделию) и в день, когда проводят розыгрыш, ты можешь стать победителем, то есть получаешь подарок по почте(ну, понятное дело, если победишь, нужно сообщить свой адрес, а то подарок может не дойти :grin: ) вот и все. Если хочешь, можешь потом организовать свою "конфетку", а можешь и не организовывать. Мне так девочки объясняли. Так как, я тебя записываю? :dance: Ой, девы, только бы не подкачать. Я прям как на экзамене :grin:

Медвежуля, как я хочу научится делать бискорню, а еще, если правильно скажу - зигугу, или что-то такое. Может неправильно написала :pardon:

Ируська*, канэчна записывай ;)

Медвежуля,

Работы прелесть :good:

А я сейчас тюльпанчики вышиваю :pardon: :D правда ниточки я сама подбирала :pardon:

Медвежуля, такие работки милые! :good:

Тусечка, вот это процессы! С ума сойти! Кидаю тапок и пинаю! Очень хочется увидеть белых мишек, понравились очень.

Тапок прилетел! Прямо в голову! :blackeye: Надеюсь, результативно :)

Тусечка, срочно колупаем ХАЕД, СРОЧНО!!!!!!!!

Ой, ёёёёё.... Колупаю я его колупаю, глаза в кучу от мелких крестиков, а тааааак мало наколупала, только банановая попка и кусочек хвостика Тошки (эт я драконов своих Тошка и Тотошка обозвала :D ). А так самой хочется, чтобы ррррррраз и уже ближе к финишу.

Ируська*, уж с этим не помогу. Это мои первые бискорнюхи. Думаю, тут девочки подскажут.

Bagi, спасибо. А вышиваешь эти же? Получила огромедное удовольствие от работы.

Тусечка, колупайте, Тусечка, колупайте, они золотые :grin:

Медвежуля,

Ага именно эти тюльпаны :)

Bagi, я там себе в этом Риолисе премиальном еще акварельные подсолнухи присмотрела и еще парочку цветочных мотивов. Записала в долгосрочные хочушки :grin:

Ируська*, уж с этим не помогу. Это мои первые бискорнюхи. Думаю, тут девочки подскажут.

ну, я как только соберусь такую прелесть сделать, так и начну ко всем приставать

Медвежуля,

В тюльпанчиках ниточки отличаются от Гаммы?

А то я увидела в интернете схемку и хочу, хочу хочу :D ниточки подобрала, но мне кажется что-то не так :lol: что ниточки слишком тоненькие :cray:

Подсолнухи вот эти? Я на них тоже глаз положила :D

Ссылки скрыты.

Медвежуля, замечательные бискорнюшки! А какой размер подушечки?

Ируська*, так я ж наоборот, за твой новый вариант конфетки, чтобы с продолжением :friends:

Тусечка, ПИНОК тебе от меня БОЛЬШУЩИЙ!

Марианнушка, вот рукавичка

Ссылки скрыты.

. А бабочки ползут медленными шажками

Bagi, я Гаммой никогда не вышивала, но думаю, что получше, так как там идет премиум-серия. Там, кажись, анкор, и канва там то, что надо, а схемка так вообще обалденная, цветная. Я нашла подбор, где, кажись, номера ДМС. А подсолнухи эти. Еще мне там нра маки и лейка с ландышами.

bimonna, рукавичка такая летняя, класс. А насчет бабочек прекрати нарушать закон природы. Они не должны ползти, а летать. Так что, работайте, девушка :grin: Размерчик подушки не знаю, но она гораздо больше стандартной бискорнюхи :pardon:

Вчера закончила одну сторону своей вышивки, вот хвастаюсь :)

Ссылки скрыты.

Медвежуля, тюльпаны обалденные!!! Когда оформлять будешь? ;)

Да и картина для Васютки просто прелесть!!! Такая милая!

Я вот думаю, может своему чё-нибудь тоже вышить детское )))

bimonna, бабочки мне очень нравятся! Яркие такие :give_heart: Побыстрее заканчивай их! Хочется увидеть готовый результат.

Тусечка, мне ХАЕД из всех твоих процессов больше всего понравился. Но я бы точно не осилила 98 цветов, да и размер такой :shock: Но ты бы хоть показала вышитый кусочек ;)

mariannushka, для малышей вышивается на ура. А насчет оформления не знаю. Просто нет материальной возможности. Потому будут лежать. Может кому на подарок пойдут, тогда и придется оформить :pardon:

Bagi, я там себе в этом Риолисе премиальном еще акварельные подсолнухи присмотрела и еще парочку цветочных мотивов. Записала в долгосрочные хочушки :grin:

Такие классные тюльпаны, я давно на них засматриваюсь. Там кроме тюльпанов и подсолнухов есть еще вот такие тоже типа акварельные флоксы:

s1069_1270627005.jpg

и такие пионы с незабудками

s1070_1274433367.jpg

Размер у всех 30х30 :D

Девочки, такой яркий слоник получился, аж настроение поднимает.

bimonna, бабочки просто прелесть. Это набор? какой фирмы? А оформление слоника очень оригинальное, только мне эту прихватку было бы жалко использовать по назначению, так и висела бы у меня для красоты :)

Тусечка, надо закончить хотя бы медвежат, тогда на один процесс будет уже меньше :grin: ХАЕД - убил наповал :Crazy:

Juka//, ой, какие классные наборчики. А я их и не помню. Может, когда руки и дойдут.

Девочки, пасиб. Бабочки самой бы хотелось поскорее, но вот что-то только такими темпами, хотя вышивать совсем несложно, кроме металлика.

DimoNick, шустро ты ее :good:

Juka//, это набор Dimensions, называется Brilliant Butterfly Celebration. А прихватку и мне жалко использовать, поэтому я сделала их две - одну для горячего,

а со слоником для красоты на шкафчик. Ну и рукавичку тоже для работы. :grin:

Медвежуля, очень красивые тюльпаны получились! Нужно срочно вышить им пару!

bimonna, у тебя на кухне поселилось настоящее яркое лето, молодец!

DimoNick, быстро ты! Только недавно говорила, что собираешься вышивать, и вот уже почти все готово!

Juka//, очень красивые наборы, я таких не видела. Обожаю пионы, и флоксы тоже ничего, и тюльпаны. Короче, жизни мне не хватит, чтобы вышить все, что мне нравится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...