Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

mariannushka ага. так много всего! прямо сначала глаза разбежались, не знала, за что и хвататься)))

Ируська*, Вау, какая конфетка!!!Суперско!!!! Жду твою конфетку,, вся в нетерпении ;)

E73, а я переживаю.... :friends: уже скоро, думаю в понедельник, я его перемещение отслеживаю ;) и трясет меня все больше, в каком виде все придет

Ируська*, Ух, ты здорово!!! жду!!! Все обязательно покажу и похвалюсь ;)

Ну вот наконец и пришла посылочка.УФ! :Crazy:

Ируська* ,твори наздоровье! :giverose:

Ируська*, оооооооо!!!!! нет, не так, надо вот так ООООООООООООООО!!!!!! :swoon: Это не конфетка, это просто КОНФЕТИЩЕ!!!! Вот уж где поздравляю, так поздравляю!!!!

+Tutsi + - Наташа, просто респект! :good: Сразу видно - от всей души подарок собирался! Умница!

Нет, девочки, это просто конфетющище. Ируська, поздравляю! Вот это да! Сколько всего! Натусик, тебе огромный респект. Столько красоты и полезности! :Hello:

Ируська*, ого... :shock: теперь я знаю что такое конфетка :)

А я похвастаюсь вышивкой :)

Ссылки скрыты.

На крестики ушло 3 дня (ну я имею ввиду Мишкины дневные сны), а вот бэкстич эт конечно было подольше - 5 дней. От самого процесса вышивки получила массу удовольствия, хотя я больше всего в работе люблю результат ;) В четверг начну следующую из этой же серии.

DimoNick, очень симпатично, даже моему мужу понравилось :good:

DimoNick, такая вышивка интересная!! Мне очень понравилась ;) А главное, так аккуратно вышито, особенно бэк :good:

Медвежуля, Бимонна, я уж не стала ждать еще желающих на фуджико. Поэтому разыграла победительницу среди вас :grin: Написала ники на бумажках, свернула, дала мужу вытащить. И...........)))))))...........выиграла Медвежуля! :D

Тань, надеюсь ты не сильно расстроилась ;)

E73, красивые работы!

Ируська*, с получением конфетки, столько всего, Наташа постаралась!

Марианнушка, конечно не расстроилась, буду вместе с тобой ждать, когда Медвежуля покажет результат своей работы

mariannushka, уря! Кушали с Васюней, в перерыве зашли сюда, а тут.... Спасибо большое. Следующей обяхотельно начну Цветочки. Обещаю отчитываться об этапах. :friends:

bimonna, и тебе спасибки!

Krosh@*, Спасибо большое... Надо попробовать, а то давно смотрю, облизываюсь...)) Ируська*, С подарочком)) Сюрприз, даже если знаешь и ждешь, все равно остается сюрпризом! А тут такая приятность!)) :giverose:

DimoNick, Красиво получилось)) :Hello: :giverose:

надо хоть тоже хвастануть своими процессами :pardon:

Ируська*, ждемс...

Девочки, хочу розыграть конфетку-беременную эстафетку, для тех, кто активно или пассивно планирует. За время Б у меня набрался целый сюрпризик с заразными беременными бациллками, так что КТО ЖЕЛАЕТ ПРИНЯТЬ БЕРЕМЕННУЮ ЭСТАФЕТУ И БЫСТРЕНЬКО ЗАРАЗИТЬСЯ, ВЫСТРАИВАЕМСЯ В ОЧЕРЕДЬ. РОЗЫГРЫШ ПРОИЗОЙДЕТ В КОНЦЕ АВГУСТА, НА 38-39 НЕДЕЛИ МОЕЙ Б. ПОСЫЛКА ОТПРАВИТСЯ В ЛЮБУЮ ЧАСТЬ СВЕТА. (Если желающих будет не много, и доктор мне скажет раньше лечь в больницу, значит розыгрыш произойдет раньше). Условия участия: 1) нахордится в планировании;2) иметь рукоделки (различные:вязальные, вышивальные и прочите). Заявки присылать мне в личку. В заявке указать логин. :pardon: :friends:

Ируська*, ждемс...

у меня только тряпочка мятая, ничего?

Krosh@*, я написала :grin:

Krosh@*, И я отписалась)) Надеюсь, у вас будет все хорошо и лето перенесете легко)) :friends: :giverose:

Всех отметила. :grin:

Надо же, я опять на 3 месте))) может опять свезет? :pardon:

Всем приветик :wave:

А мы уже вернулись с моря, отдохнули супре! Правда пришлось немного раньше вернуться, но не беда, и недельки хватило, чтобы подзарядиться :D

Девочки, вы столько красивых работ повыкладывали, супер :thumbsup:

И с ненужными подарочками вы супер придумали, я правда почти на все опоздала, но кое что, смотрю, еще есть, нужное мне :blush:

+Tutsi + , ты там ниточки для хардангера предлагала :blush: , если можно, я бы не отказалась от них :blush:

Адресок напишу в личку :write:

у меня только тряпочка мятая, ничего?

Хи-хи, представила себе разные виды мятой тряпочки на фото :grin:

Обещаю сегодня бабочек сфоткать и показать

разные виды мятой тряпочки

:grin:

Ссылки скрыты.

Ируська*, красота такая!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...