Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Е73, картинка супер!!!! Сплошной позитив :thumbsup:

Я тоже такую вышью, когда папа сауну достроит :pardon:

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, классная вышивка. Только вчера с мужем про эту серию разговаривали. Он баню строит. Вот и решили - кто быстрее? Я вышью всю банную серию (а вышиваю я не быстро) или он баню достроит :pardon:

[а она для друга своего его прихватизировала :lol: :lol: :lol: .. так что как закончит похвастаюсь.. это ее первая работа будет :good:

ооо...конечно покажи...заметила за собой, что люди, которые видят меня вышивающей, подсаживаются на это дело....у меня сестра, ее подруга, на работе женщина...все в нитках и хомяк уже и у них просыпается. А доча пусть похвастается, тем более это ее первая вышивка!

Девочки, раз так много народу банькой занимаются, может устроить совместный отшив? вместе быстрее дело пойдет :)

Медвежуля, выложила тут - viewtopic.php?f=32&t=23771&p=5656992#p5656992

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, супер! мне тоже понравилась вышивка :D

Девочки привет! В соседней темке выкладывали схемы вот этой картинки (отдельное спасибо Хансулу), я ее вышила наконец-то, правда собиралась долго, с зимы еще, вышила за 2 недели, это моя первая серьезная работа, так что не могу не похвалиться :dirol:

Ссылки скрыты.

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, а я такие схемки в баню 2 скачала, т.е. дедушка и девушка по отдельности, буду скоро вышивать себе в баню :D

Rеnata R, поздравляю с окончанием и оформлением твоей первой серьезной работы! А можно спросить, в оригинале рамочка вертикальная или горизонтальная должна быть?

Rеnata R, :good: Классная получилась!!! :good: У меня по отдельности девушка и дедушка тоже есть.. я всю серию заказала.. они не дорогие вот и все оптом купила ;)

bimonna, спасибо :giverose: рамка вообще по идее к этой картине должна быть квадратной, ну так лучше смотрится, мне кажется, вот как она оформлена кем-то

Ссылки скрыты.

, если бы я свою всавила горизонтально, то голова и ножки малыша впритык, а по бокам свободно, красивее, когда вертикально :pardon:

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, спасибо! :friends: а зачем ты покупаешь? И где? Дорого ж выходит, поди? Я все с интернета качаю, могу поделиться этими схемами, если кому надо, у меня 2шт. отдельные. Качество хорошее

Rеnata R, Да нет не дорого... Да и мне так удобнее.. там в наборе и канва и нитки и схема :good: Потому там где я живу нет магазинов для вышивания.. а когда еду в спец магизин в соседний город.. то часто бывает того что я хочу в продаже нет.. а через интернет все есть и быстро приходит.. только успевай вышивать... ;)

Rеnata R, хорошая работа :good: И оформление мне такое больше нравится, в квадратном оформлении она немного "тесновата". :friends:

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, ОООО, банька-супер :good: Мужу моему очень понравилось. Сказал ему тоже такую в нашу баньку вышить ;)

Вот и я похвастаюсь своей работой от VERVACO «Молитва», 7 цветов. Вышивалась в подарок священнику, который нас венчал и будет крестить нашего Михасика.

Ссылки скрыты.

Девули, у меня к вам вопрос (тока чур не смеяться :blush: ) А канва в наборах более жесткая, чем метражом покупаю. Это она накрахмаленная, да?

Девули, у меня к вам вопрос (тока чур не смеяться :blush: ) А канва в наборах более жесткая, чем метражом покупаю. Это она накрахмаленная, да?

мне тоже интересно...я тоже не знаю

Rеnata R, хорошая работа И оформление мне такое больше нравится, в квадратном оформлении она немного "тесновата".

спасибо :friends: как приятно. Картину повешали над кроватью, кстати :D

DimoNick, Классная вышивка :good: мне очень понравилась :good:

Канва в наборах да жесткая, не как метражная,, видать да накрахмаленная,, я даже перые свои мандаринки без пялец вышивала,, она не мялась почти.

А я седня вышивку отвезла в багетку чтобы в рамку оформили, в понедельник заберу уже готовую,, так что потом еще раз похвалюсь ;)

DimoNick, ну насколько я знаю, в наборы в основном кладут канву Аида (Венгрия), а она и есть жесткая, ее даже если в магазине покупать кусками, она тоже жесткая, а в рулонах продается обычно или беларусская или Украинская канва, оня мягкая и совсем форму не держит, рыхлее, чтоли. Я думаю, ее вряд ли крахмалят специально, ее изначально такой делают.

А вышивка молитва супер!!! Отличный подарок :good:

У меня есть похожая схемка, только там еще и детские ручки, называется "Молись не переставая"

Rеnata R, малыш на руках супер :give_heart: , оформление отличное, в тон. А вы мальчика или девочку ждете?

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, //Pupasena//*, пасиб :blush:

//Pupasena//*, ага есть такой набор у Janlynn "Молитесь непрестанно". Мне он тоже понравился вот такой

Ссылки скрыты.

Но выбрала свой, т.к. есть ещё небольшие задумки по дополнительному оформлению: хочу сделать в сепии фотку нашей семьи такого же размера как и вышивка и оформить это всё в одно паспарту в серо-бежевом цвете+багет. Правда не знаю кто воплотит в реальность мои мечты, но буду стараться :)

Rеnata R, малыш на руках супер , оформление отличное, в тон. А вы мальчика или девочку ждете?

спасибо, спасибо :giverose: пол мы решили не узнавать в этот раз, так что ждем просто ребенка :pardon: хотя и очень надеемся, что будет мальчик :blush:

Девочки, вы все просто большие умницы! :giverose:

Рыжжая, щеночки очень и очень милые. :good: Отличный подарок!!!

Katy*, котик хороший. Я тоже такого вышивала (но вот до сих пор не оформлен :( )

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, я тоже вышивала частично эту серию (прикольные там товариСЧи!), кстати, такого же дедульку и девушку, но у меня они были по отдельности :pardon: . Вышивала подбором. И тожев подарок вышивала -родителям, когда они баню окончательно доделали (получилось правда большей частью в виде новогоднего подарка :grin: ). Сейчас висят в баньке у них, в раздевалке.

Rеnata R, малыш прекрасен, и оформление гармонично подобрано. Такой малек тоже есть в моей "зачетке", но я его не для себя шила. Пока не оформлен еще - никак не могу "разродиться" на идею.

DimoNick, вышивка в качестве подарка - замечательная идея, особенно когда настолько в тему.

Всем приветы! Можно и я к вам :blush: Вы тут все такие рукодельницы :good: :good: :good: :good: :good: Я вышиваю всего полтора года. Работ не много, работа мешает вышивке :D

Это моя первая работа, набор фирмы Чаривна мить "Зимний город". Рамочка временная, все никак не оформлю в багет :pardon:

Ссылки скрыты.

Мои ангелочки :give_heart:

Шалена бжилка (веселая пчелка) :grin:

Кот и бабочки

Подарочки к пасхе

Сейчас шью карпиков, правда получается Оооочень медленно :pardon:

Еще ищу какую нибудь небольшую и симпатичную схемку, хочу взять с собой в дорогу, буду вышивать в поезде. Может что посоветуете?

Тусечка, спасибо :giverose: но я никак даже не оформляла картину, просто вставила в рамку и все :pardon: даже без паспарту :unsure:

Tanika //, вау, какая красота! :good: "Зимний город" вообще шедевр :man_in_love:

Девочки, у кого-нибудь есть программа Pattern Maker? Мне придется ее приобрести, т.к. все схемы с интернета в основном в формате XSD, а читает этот формат только PM...но вот скачала я ее, а она не открывается, может кто даст ссылку на качественную программу или лучше купить лицензионный диск в магазине? :this:

Rеnata R, :blush: Спасибо!

Tanika //, вау, какая красота! :good: "Зимний город" вообще шедевр :man_in_love:

присоединяюсь, очень красиво

Tanika //, красивые работы! :good: Мне тоже очень понравился Зимний город, ну и подарочки к Пасхе :)

Rеnata R, я качала из Тырнета эту прогу. Раз на 7-й скачалась нормальная. У меня она есть в архивном файле. Могу тебе на электронку отправить

Rеnata R, я качала из Тырнета эту прогу. Раз на 7-й скачалась нормальная. У меня она есть в архивном файле. Могу тебе на электронку отправить

это было бы просто супер :friends: можно сюда [email protected] :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...