Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Счастлив@я, все перерыла, пыталась найти тебе таблицу, но нашла вот что: "ну нельзя перевести из DMC в Риолис. Во-первых, количество цветов в палитре у шерсти много меньше, во-вторых, перевод мулине в шерсть это вообще извращение над дизайном. Если дизайн разработан под мулине, он в шерсти смотреться не будет, как и наоборот" цитата с форума :pardon:

Rеnata R, я конечно примерно этого и ожидала. Попробую подобрать на глаз.

Попробую немного оправдаться, что я не извращаюсь :blush:

Хочу вышить такую подушку

Ссылки скрыты.

Поэтому хочу заменить DMC на более объемные нитки.

Спасибо вам за то, что так быстро откликнулись :giverose:

Счастлив@я, а может быть оставить ДМС, но вышивать не в 2, а к примеру в 4 нитки? :scratch: Тогда и толстенько будет, но и характерное сияние и шелковистость ДМСа сохранится, чего не скажешь об акриле ;)

nataliyalta, по мне так DMC дороговато получается, особенно когда много цветов :this: а если еще в 4 нитки...

Счастлив@я, а почему бы не заменить на нитки ГАММА? и можно шить хоть в 6 сложений :D А вообще, я думаю, что вполне реально на глаз подобрать, если уж очень хочется шерстяные риолис ;)

Rеnata R, дааа, когда хвалят ещё больше хочется что-нибудь делать и делать ;)

Rеnata R, ага, ДМС вполне можно заменить Гаммой или Кировскими, я в последнее время заменяю бельгийскими нитками, забыла название, у нас появились недавно в продаже и в 2 раза дешевле ДМС, а ДМС по 1 $ :spiteful:

nataliyalta, а у нас ДМС по 1,5-2 у.е :cry: Натуль, загляни ко мне в гости ;)

DimoNick, nataliyalta, у нас Гамма по 8 рублей, когда я покупала их последний раз, то увидела стенд, там вообще мулине по 4 рубля моточек, но они китайские, даже сама продавец сказала, мол, не вздумайте покупать их - после стирки все ниточки становятся белыми :swoon: хорошо хоть, что предупредила :Crazy:

ДЕвочки-планюшечки, кто еще не записался в мою конфетку-беременную эстафетку. Осталось 6 дней до розыгрыша. У вас еще есть шанс получить посыль с заразными Б бациллами. Ники присылайте в личку. :pardon:

Спасибо, девочки. :friends: Наверное действительно либо куплю Гамму и буду вышивать в 4 ниточки. Либо поищу шерсть и буду ее подбирать по живым цветам ДМС. А вышивать ДМС действительно будет дороговато. :pardon:

Девочки, помогите советом...я когда хочу что-то вышить, то ищу схемы, скачиваю с интернета, скидываю на флешку и еду распечатываю ее на плотной цветной бумаге в центре полиграфии. Так вот, до сих пор это все было без проблем, пока у меня не появилась программа Pattern Maker (DimoNick, ;) ) и теперь у меня много схем в формате XSD, которые читает только эта программа...как мне теперь быть-то? Как вы распечатываете схемы в формате XSD? В центре полиграфии установить эту программу себе они отказались :blink:

Rеnata R, перевести в графику и уже в таком формате везти на распечатку.

Ссылки скрыты.

Счастлив@я, спасибо большое, пошла разбираться :friends:

Счастлив@я, что-то не получается у меня разобраться :cry: не могу понять ниче на той страничке на осинке...можешь написать, какая именно программа переводит из РМ в графику? У тебя есть такая? :this:

можешь написать, какая именно программа переводит из РМ в графику? У тебя есть такая? :this:

ой, и мне объясните...я тоже на осинке читала-читала, так особо и не сумела разобраться

Rеnata R, вот посмотрите здесь. там с картинками

Ссылки скрыты.

или здесь

а еще можно здесь

всем привет.

хвалюсь очередной вышивкой -

Ссылки скрыты.

Katy*, прикольно. Уже и оформлена! Варюшка дает вышивать, может скоро и сама займется рукоделием?

Katy*, красивый котик! и оформление тоже интересное :giverose: Вот ты скоростная какая ;)

Katy*, какая милая картинка :give_heart:

DimoNick, только мне кажется,что это не котик, а совенок :friends:

Katy*, открой тайну, скажи, кто это все-таки?? :Crazy:

Rеnata R, вот я балда, и правда, котик :blush:

дЭушки ,это сова!

Katy*, молодец! Это для себя? или .....?

что-то я сегодня не в ударе :blush: Сова, конечно же сова! :blush:

DimoNick, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :friends:

Katy*, красивый котик!

а это котик???? :scratch: да, я-редиска, подумала, что это сова :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...