Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Всем приветы! :wave: :wave: :wave: Вернулась я из отпуска. Хвастаюсь "отпускной" работой :blush:

Ссылки скрыты.

Подарила ее маме

Rеnata R, продуктивно повышивала! Поздравляю с сыночком, а как получилось, что вам пол сказали?

спасибо! :giverose: да как получилось...показали мне в конце малыша, я все сама увидела :blush: завтра у меня повторное УЗИ, будут смотреть плаценту, уточню заодно пол, хотя и так уверенна на 100%, но хочу это услышать из уст врача :D

Tanika //, красивая картина! молодец ты, быстренько с ней разобралась :D :friends: смотрится изумительно :give_heart:

белочка 2009, я делала так же, как и nataliyalta. После службы подошла к батюшке, попросила благословение

Девочки, спасибо за консультацию ;)

Rеnata R, Спасибо! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Мои кулачки на завтрашнее узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tanika //, :friends:

Tanika //, твой отчет отпускницы на 5+! :good:

Tanika //, все бы так плодотворно отпуск проводили! :thumbsup: Очень люблю эту серию!

bimonna, nataliyalta, :blush: за смущали меня прямо :blush: :blush: :giverose:

Привет, девочки! Я со своей хвастушкой. Сорри за качество фото. Вышивала для робина, Тема "Средиземноморье". Уже после того, как вышила, меня сомнения одолели, а похоже ли это на средиземноморье?

Ссылки скрыты.

Анюй Красиво получилось. :give_heart:

Анюй, :D Так и хочется присесть рядом с чайкой, свесить ножки и любоваться пейзажем! :good: :good: :good:

белочка 2009, Tanika //, спасибо))) Ага, вышивалось в ностальгии по отпуску на море)))

Анюй, конечно же это море!!! прям так и хочется окунуться с головой :giverose:

Tanika //, отличная работка :giverose:

Анюй, Tanika //, работы супер!!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Анюй, :good: :good: :good:

Ируська*, //Pupasena//*, спасибо)))))

DimoNick, да море-то море, но мне оно почему-то северное напоминает, Данию или Норвегию какую-нибудь... Не солнечное. Или это мне только так кажется?

Анюй, самое настоящее среди земноморье, никаких северов :good:

bimonna, фух, успокоила, спасибо)))

Всем привет кто меня вспомнит, я сейчас ничего не вышиваю, захожу сюда редко, решила решить свой жилищный вопрос, вышила по весне домик, все получилось купили новую квартиру, большую, теперь все в ремонте, не до вышивки (((((((. Всё впереди.

Ссылки скрыты.

это мой Хоттейчик на подарок,правда оформление не понравилось,я девочке отдала она сама носила,ну уже не исправлю.Я туда приклеила монетки разных стран и вбила блеск.

Девочки подскажите еще "Девушка с кофе" какой расход ниток,чтоб сразу купить,если в три вышивать.

Шлепок, вот это новости! :friends: Прекрасный пример срабатывания вышивки как приметы, да ещё и Пупасена у нас тоже образец для подражания в плане примет! :good:

Что бы мне вышить? :scratch: Нет, сначала надо решить, что я хочу, о чём бы помечтать? :spiteful:

Шлепок, :wave: :wave: :wave: Я тоже домик вышивала, долго выбирала его. И как только закончила, мы купили квартиру ;) И с маяком у меня примета тоже сработал :grin:

//Муся// Примета с домиком понятна, а маяк что символизирует? Отдых на море? :confused:

Девули, я к вам с утра и с вопросом :) помогите мне, пожалуйста.

Моя Крёстная попросила вышить её Икону. Сколько лет ей, и как она называется уже никто и не помнит. Ниток тоже никаких нет. Есть только канва с напечатанным рисунком, натянутая на подрамник, и всё. Вот собственно и сама Икона 85533d3ecac7.jpg

С чего мне начинать? Брать рисунок и в магазине на глазок подбирать цвета ниток? Или всё же можно к ней найти номера цветов? Ведь не всегда цвет печатного рисунка совпадает с оригинальным цветом ниток. Что делать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...