Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

+Tutsi +, я пока в раздумьях, но скорее всего нет, я на работу вышла, Женя болеет уже 2 недели, чую что у меня банально не хватает времени.

+Tutsi +, я тоже пока что думаю. Ковыряю монохромчик свой. Хочу дошить поскорее, а то ему уже больше года, а я все никак. Даже отдыхалочки только на прогулке. Но я еще не отказываюсь, а пока думаю :grin:

Девочки. ну так нельзя! Надо поучаствовать в обменнике, и времени ведь еще полно, можно не торопясь все сделать

Если будет кто-то участвовать с Украины, то и я могу!

LENYSIK84 , а почему только с Украины?

Я из Германии одна и координатор . Невешай носик!

LENYSIK84, может и будет, но это с Украины еще думает :grin:

Если будет кто-то участвовать с Украины, то и я могу!

а почему такое условие? Я хоть куда отправлю посыль свою, без проблем, лишь бы по времени расчитать, чтобы к празднику прибыло :)

+Tutsi +, в личке посмотри кое-что

Всем привет!

+Tutsi +, эх, была не была, я тоже буду участвовать :give_heart: я так понимаю, что это все ближе к НГ?? Рожать мне в середине декабря, но подарочки приготовлю заранее, времени у меня полно сейчас :grin:

кому не трудно, гляньте в тему "ищем схемы", может есть у кого такая, которая мне нужна :blush:

Rеnata R , Жду адресок в личку!

Да отправка по России 1-10 декабря,на Украину думаю так-же а вот мне или я надо чуточку раньше(лично я вышлю числа 20 ноября).

+Tutsi +, адрес отправила, если что не указала, скажи ;) а как все это будет происходить?? расскажи, пожалуйста, я темная в этих делах :Crazy:

Rеnata R , свё правильно(адрес).

Готовиш все заявленые пункты,1 декабря получиш адрес куда отослать,отправляеш(номер посылки мне в личку, я буду отслеживать). Через 2-3 нидели твоя получательница выставит отчёт о подарке.примерно в это-же время придёт подарок и для тебя! Удачи!

Пы.Сы. шопотом: а у мню уже два пункта готовы :tease:

+Tutsi +, (шепотом) и я сейчас сижу думаю и ищу, что бы сделать такое красивенькое ;)

Rеnata R, у меня есть такая схемка, пиши адрес электронной почты в личку :friends:

DimoNick, написала на почту, отправь ответом. Спасибо огромнейшее!! :give_heart:

Пы.Сы. шопотом: а у мню уже два пункта готовы :tease:

ничего себе, а я еще только думаю :Crazy:

А я еще не записалась, но идей в голове уже куКча :grin:

Здраствуйте ,девочки . Примите меня в вашь рукодельный домик. читаю вас давно ,но вот сейчас надоело планирование ,хочеться положительных темок.

Мои работы посмотрите пожалуйста в профиле ,в 7 и 10 Ц.

Soon мама кнопы Очень красиво!!! :friends:

А я только одну маленькую сделала. :pardon:

белочка 2009, Приветики, я этим уже 3 года занимаюсь и то только на работе . Просто у меня такая работа ,что могу весь день вышивать . Это не все работы ,есть еще и бисером и так.Я увидела у подруги как муж вышивает,и загорелась ,потом методом тыка ,потихоньку начала учиться. Смех был ,когда я прочитала ,что нужно вышивать в 2 нитки ,вот я и сложила 6 в две. Вот так и начинала ,а спросить не у кого . Подруга в тот момент умерла ,а с мужем я как то не общалась . но теперь я думаю что уже всему научилась.

Ой спасибо за гостеприимство.

Всем приветы! :friends:

Столько красотищи навышивали, просто супер! :good: :good: :good: :good: Bagi, "Кушать подано" мне очень нравится, тоже хочу такую вышить. Легко , быстро и здорово :D:D:D Хорошая отдыхалочка.

+Tutsi +, я пока думаю участвовать или нет, времени мало совсем.

Soon мама кнопы, :wave: :wave: :wave: Приветик! :giverose:

А мне сегодня муж станок для вышивания диванный купил! Ура!!!!! :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Ссылки скрыты.

Tanika //, Танюшка ,я тут тебя искала . Как ты как настроение. Какие планы.Мне сказали ,что ты тоже решила отдохнуть.

Поздравляю с приобретением.Я сейчас работу новую начала ,Над землей . В ней 55 тонов .

Soon мама кнопы, :friends: Я в порядке. :grin: А с планированием, да, решила "завязать", чему очень рада! Опять почувствовала себя человеком! :friends: Ты как?

Поздравляю с приобретением.
:giverose: Спасибо!
Я сейчас работу новую начала ,Над землей . В ней 55 тонов .
:good: Супер!!!! Легких тебе крестиков!

А я что то карпиков своих очень медленно шью, в них 46 тонов

Tanika //, Я вот и смотрю ,что карпиками опять занялась . Какими нитками вышиваешь?

А дела ,да так же как и у тебя. Мы же с тобой в ногу идем,от лапары все одинаково. Вот только мне сейчас назначили жанин ,а другой Г. ,говорит ни вкоем случае. вот стою перед выбором.

Танюша ,а сколько такой станок стоит?

Rеnata R, отправила 3 файла. по-моему в третьем схемка почётче видна :friends:

Soon мама кнопы, Карпиков шью гаммой. Когда я их решила вышить, то в нашем магазине других не было, а мне же срочно надо было, вот и купила гамму :grin: :grin: :grin:

Станок мой стоит 2020р. А жанин я пропила 2 месяца.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...