Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Janochka, :) а ты открыла сами файлы? это сканированные страницы журнала "Вышиваю крестиком", там всё-всё подробно расписано. только качество, наверное, не особо страничек. Если интересно могу порыться и сказать тебе номер самого журнала :friends:

Давай, если тебе не трудно.

Я распечатала, а то так было трудно читать. Там видно, но не особо. А ты не знаешь как выписывать такой журнальчик? Есть ли отсылка по Европе?

DimoNick, я нашла по Европе! Заказала!

Девчонки, что за тишина? Все вышиваете? Я вот тоже вышиваю сижу и тут ползаю одновременно :read:

Janochka, :) и я мальчика уложила, и вышивааааааю :pardon:

DimoNick, а ты что вышиваешь сейчас?

Janochka, там в рекомендациях канва Аида №14

слушай, там по-моему написано Аида 16. А ты пишешь 14. просто ужасно плохо видно. Не пойму. 20х25 см. Нет?

Janochka, написано №14 Размер готовой вышивки 15х9 см. напиши мне адрес своей электронки, вышлю тебе скан, там получше видно

если всё получиться,я сегодня довышиваю оберег...!!!!!!

DimoNick, Вот хоть убей меня-там стоит Аида 16 номер! Я посмотрела то, что ты мне на мейл отправила. А размер канвы 20х15 см

Всем приветик :wave:

Janochka , я выложила схемку этих туфелек Здесь

Janochka, на той странице, где ключ к схеме написано "Для достижения наилучшего результата рекомендуется вышивать детские туфельки на канве Аида №14

DimoNick, :wave: я опять к тебе с просьбами :friends: можешь скинуть мне на электронку схему младенца на руках у папы, у меня она есть, но качество не ахти, девочка просит, но она новичок, вряд ли ей будет удобно вышивать по моей :this:

DimoNick, ага, спасибо, я уже увидела вчера на распечатке. Я то смотрела на самом первом листе. Там вот написано 16 номер.

Я вчера еще таких замечательных бабочек нашла. Буду вышивать их после ьтой вышивки. Уж очень хочется.

Janochka, покажешь оригинал бабочек??? Очень люблю я их!

Очередной мой магнит

cda419889c89.jpg

остался у свекрови на холодильнике!!! А у меня токо фото на память!!!

LENYSIK84, такой аппетитный :good:

Магнит суперский..Я вот не могу найти магнитную ленту такую(((( тоже хотела бы сделать к новому году подарочки...

Девочки, не ругайтесь, пожалуйста ( :giverose: :giverose: :giverose: ) - подскажите, плиз, несколько проверенных интернет-магазинов по продаже наборов для вышивания крестиком.

Просто, на первой странице топика интернет магазины украниские. а мне бы российские хотелось....

спасибо! :giverose:

dama@dog, вот посмотри эти

Ссылки скрыты.

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, спасибо большое! :giverose: обязательно посмотрю

Девочки, а можно еще вопросик - я пока только начинающая рукодельница и хотела бы немного вопросов позадавать, но чтобы не мусорить темку - к кому могу в личку постучаться? чес слово - миллионов вопросов не будет - только по существу :grin: :grin: :grin:

dama@dog, я хоть и не очень гуру, но чем смогу....

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, ты где пропала?

dama@dog, может стОит в этой темке вопросы задавать? Думаю многим тоже было бы интересно узнать что-нибудь новое :) Я иногда девочек мучаю своими вопросами :pardon:

DimoNick, посмотрела ваш блог - работы потрясающие - особенно черно-белые детишки понравились :man_in_love:

У меня вопросов пока не очень много - спасибо Медвежуля, она отозвалась и ответила. :friends: Просто мне стало интересно узнать про программы - я вот одну скачала и вроде даже смогла сделать схем из нужно картинки, но почему-то на печать он мне выводит чуть ли не 14 страниц :shock: :shock: :shock: думаю, мне и за всю жизнь столько не вышить :Crazy:

Я сейчас дошиваю панно для папы, но думаю - сестра увидит и заберет себе :spiteful: А потом хочу начать вышивать для племяшки часы. Но не могу пока найти нужную схемку. Вчера случайно наткнулась на схемку тедди беа, но меня муж отвлек и я закрыла окна :bye:

Всем приветик :wave:

Хочу показать вам часть своих гранатов :pardon:

Ссылки скрыты.

И вы здесь изнанку обсуждали, похвастаюсь своей :pardon:

К сильно идеальной не стремлюсь, просто стараюсь делать ее аккуратной, без узелков и больших протяжек.

//Pupasena//*, такие сочные :good:

а изнанка - вообще красота. Мне к такому еще идти и идти... то есть вышивать и вышивать :grin:

dama@dog, пасиб :blush:

//Pupasena//*, гранаты очень реалистичные, так и хочется их укусить :good: :friends:

Всем ТРЯМ! :Hello:

Так-с, мой подарок готов полностью! Ура! :dance: Жду теперь когда отправлю.

Девочки ещё есть время присоединится к обменнику( условия у меня в подписи).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...