Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

DimoNick, мне нравится, подушечка просто отпад! И блокнотик симпатичный

Oleseno4ek, вот схемка

Ссылки скрыты.

графика тут не очень, но есть два немного разных варианта перенабора в РМ. Вес архива 4,66 Mb. Легких Вам крестиков!

МамаСына, Спасибо!)

bimonna, спасибо :giverose:

Вероника, блокнот замечательный! Очень гармоничный! Очень весенний!

Девчонки, всем привет! Может кто еще помнит меня :girl_blush: Тысчу лет сюда не заходила-стыдно вышивкой занимаюсь очень мало. Но правда сейчас набираю обороты, в скором времени думаю покажу что-нибуть из готовенького.

А вы, девоньки, просто умнички. Кого то я помню и люблю, кого то вижу в первый раз, но работы у всех чудесные!!! Любуюсь и сердце радуется.

Надеюсь, буду теперь чаще заходить и хвалить уже персональные работы, а пока ВСЕМ мастерицам вышивальщицам :flower:

Девочки принимайте новенькую! :Hello: На мою радость нашла эту темку :cool: . Вышиваю я не так давно года 3. Но работ много. Покажу более актуальные для нашего сайта работы: подаренные метрики .

tatischka, Очень красиво!!!

А я свою метрику тоже уже почти дошила, осталось циферки написать и оформить. пока так покажу

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

tatischka, почему только актуальные для этого сайта? Показывай уж все вышивки

Tanika //, ой у нас двойняшки с тобой :sorry: . Только я мальчику её дарила :sorry:

Красиво и у тебя получается!!! В какую рамочку овальную или обычную думаешь оформлять?

Девочки вы уж простите, страничек очень много все просмотреть не смогу.По мере сил так сказать что смогу гляну. Но в дальнейшем просцессе участвовать обещаю.!! :reverans:

tatischka, почему только актуальные для этого сайта? Показывай уж все вышивки

Что чесно??? УХ... ну ладно пошла загружать ;):sorry:

Изменено пользователем tatischka

tatischka, И правда, показывай все. Оформлять буду в обычную наверное.

Ну хорошо я буду порциями и постараюсь по темкам показывать. Принимайте на суд!! :girl_blush:

Море ...море....

• Нравится 2

tatischka, красотища! у меня наверное на сплошную вышивку терпения не хватит!

BonneyR, спасибо :flower:

Ну терпяния сейчас и у меня уже тоже поубавилось. Частичную вышивку полюбила больше :kiss2: . Но если ,что западёт в душу, то буду и полностью вышивать :sorry:

вот тематика номер 2:

• Нравится 2

tatischka, Танюша, какая ты умница, очень, очень красиво, безумно красиво :flower: Я тоже занялась вышивание, заканчиваю вторую картину.

Изменено пользователем Кристина29
  • Нравится 1

Ой Кристинка приветик!!! ;) Спасибо!!! Надо же мы в этой темке встретились :sorry: как хорошо!!! Показывай и ты ,что рукодельничаешь! ?

тематика номер 3: растения и животные: :))

и забыла ещё одну в тематику номер 2, пока не оформлена , багет электронный

• Нравится 2

Танечка, сегодня постараюсь одну выложить, ну а вторую когда уже закончу, там осталось совсем чуть-чуть. Я правильно понимаю, ты схемы берешь где-то на сайте?

Изменено пользователем Кристина29

Девочки всем кому, что то понравилось из моих работ и нужна схемка пишите мне в личку е-маил всё вышлю.

Кристинка схемы у меня из интернета. Что сама перенабирала, а что сама и делала. Так что если что нужно лучше сразу схемку дам , чем вспомню где я это взяла :think2:

tatischka, я в культурном шоке, столько работ, столько интересных! :flower:

• Нравится 1

Танюша, ты гений!!!!! Сложилось такое впечатление, что у тебя целая галерея. Таких красивых работ я еще не видела, я даже не знаю, как свою скромную картинку выкладывать :think2:

• Нравится 1

bimonna, Кристинка спасибо большое :girl_blush: :flower: !!!

Ну и послений выстрел:

тематика номер 4 религия

а кстати ангелочков то конечно тоже с дуру вышила

Ну и ещё пароку безделушек

всё вроде всё если, что и забыла, то не важно. Сейчас девочки у меня творческий застой. ушло вдохновение и не знаю как вернуть :girl_cray:

Сложилось такое впечатление, что у тебя целая галерея.

Нет Кристинка галереи нет. Все метрики, да и так из картин вобщем более 50% всё раздарено. ;)

• Нравится 1

tatischka, вот это производительность!!!!!!! И такое все красивое, умничка!!! Чтобы вернуть вдохновение, нужно нарыть клёвую схемку, такую, чтоб ручки зачесались ;)

• Нравится 1

tatischka, вот это производительность!!!!!!! И такое все красивое, умничка!!! Чтобы вернуть вдохновение, нужно нарыть клёвую схемку, такую, чтоб ручки зачесались ;)

ttta спасибо!! :flower: Да схемка есть уже и в процессе, но она сложная такая да и на чёрной канве, так как то браться за неё не хочется. А я вот натура такая ответственная пока одно не доделаю за другое не берусь. Вот и мучаюсь :bat::( Буду ждать лучших времён! :sorry:

tatischka, да, я вышивала на черной канве свою последнюю, неудобно, но я фонарик ставила маленький снизу, сразу стало дырочки видно, гораздо легче вышивать :) мне девушка в красной рамке понравилась и силуэт! Где поцелуй тоже. я не сразу разобрала что это поцелуй :)

Где поцелуй тоже. я не сразу разобрала что это поцелуй :)

:hohot: :hohot: :hohot: да моя мама до сих пор не поняла, что там поцелуй!!!

на чёрной канве вышивать не очень конечно , но зато эфект от работы супер. Но я приловчаюсь с белым полотенцем на коленях.

Девушку в красной рамке я перенабирала сама в ПМ, уж очень хотелось её вышить, а схема , найденая мной была жуткого качества. Пришлось поработать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...