Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Лёпушка, работы очень красивые. Покажи потом как оформишь.

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, умничка какая очень даже страстная работа получилась!! А пару к нему будешь вышивать?? :love:

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, шикарная картина, наверное очень сложная, почти однотоная

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, умничка какая очень даже страстная работа получилась!! А пару к нему будешь вышивать?? :love:

Буду, но сейчас начала вышивать уже сразу парой, Дуэт называется,,,

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, шикарная картина, наверное очень сложная, почти однотоная

Да немножко сложновато было в плане того что нитки почти одинаковые по тону, разницу видно ооочень мало, а я из за выборов депутатов ГосДумы и Президента работала без выходных,поэтому вышивала редко, и каждый раз приходилось вспоминать на каком этапе остановилась вышивка, ну и соответственно вышивала тогда долго, аж 4 месяца ушло на работу,,, Изменено пользователем E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥

Да немножко сложновато было в плане того что нитки почти одинаковые по тону, разницу видно ооочень мало, а я из за выборов депутатов ГосДумы и Президента работала без выходных,поэтому вышивала редко, и каждый раз приходилось вспоминать на каком этапе остановилась вышивка, ну и соответственно вышивала тогда долго, аж 4 месяца ушло на работу,,,

4 месяца, да по моим меркам ты рекордсменка))) Я монохромчик свой аналогичного размера уже второй год вышиваю))), ну правда я отвлекаюсь на другие работы. Картина отлиная! Но пара нужна однозначно, они в двоем будут просто шикарно смотреться!

Девочки, а я вот немножко отдохнула от своего долгостроя и вышила курочку, вот хочу в подушку оформить, но когда это сделаю, не знаю-времени совсем неть :girl_cray:

5f28999e0014.jpg

Изменено пользователем Аленушечка
  • Нравится 1

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, супер!!!!! Красавец!

Обаяшка-мамашка, привееет! я по почте заказывала только косметику Ив Роше, т.к. у нас их магазинов нет.

Вот решила и с нитками попробовать, т.к. самой по магазинам некогда, а мужу объяснять....эт сто звонков будет, да всё равно чего-нит не то привезёт :D

Лёпушка, спасибо за ответ!!! зашла на евау...ничего там не понимаю, надо английский знать, а я в нём ни бум-бум :girl_blush: ....может и нашла бы что-то, но времени нет по долгу сидеть.

На первой страничке темки нашла ссылки по магазинам, "пробежалась" по некоторым. Заказала всё что мне надо в "Сокровища для рукоделия"

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, ооой, как мне нравится такие картины! красота!

У меня тоже есть схемка такого плана, только на ней мужчина спиной, с голой попой :girl_blush: :) Очень уж нравится (по фигуре оч на мужа похож), да вот комната у нас одна и куда я её повешу :sorry: дочка ведь родилась, подрастёт скоро :confusion:

вышила курочку

прикольная такая, цвет обалденный у курочки.

Richi (Наталья), спаибо! От цвета сама балдею)))

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, вообще супер! Я в восторге!!! Молодец!!!!!

забрала вышивку из багетки, теперь она выглядит вот так

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Девочки, дайте совет. Хочу своей 10-летней племяннице на ДР вышивку подарить, на которой девочка маленькая с цветочком вышита. Вот думаю что добавить? Метрику сделать из вышивки вроде уже поздно. племяннице то 10 лет. Может чтото другое добавить, какие-то слова.... чтоб не просто вышивка была, а памятная вещь. у кого есть какие идеи, помогите плииз.

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, красиво очень. и рамка подходит!

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, шикарно получилось!!! Слов нет!!!! :flower:

Окитоки, нет для метрики уже позновато канечно. Вышей красивым маленьким шрифтом стишок ну типо такого:

С первым юбилеем,

Маленькую фею!

Сказочной удачи,

Всем твоим идеям!

tatischka, Спасибо. интересная идея. Только проблема в том что на вышивке девочка лет 2-3 изображена. Боюсь с этим стихом и возрастом именинницы будет не очень. Просто вышивка уже готова эта. а времени вышивать новую нет...

А стишок супер. запишу, на будущее пригодится)

Изменено пользователем Окитоки

Окитоки, может быть вышивку оформить в подушку? или в сумочку

nataliyalta, увы, это я не умею. а времени учиться нету...

Окитоки, может быть вышивку оформить в подушку? или в сумочку

Отличная идея, как по мне... девочка еще в том возрасте, когда с игрушками спят, а с подушкой еще носиться ого как будет!! И там всё просто, ничего сложного нет!

Изменено пользователем Tanieta

Аленушечка, забавная курочка!

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, гы, какой мужчина!

забрала вышивку из багетки, теперь она выглядит вот так

Ссылки скрыты.

очень красиво, теперь надо ему пару вышивать. :)

А я вот дождалась свой первый заказ с eBay, мы с мужем тигров заказали, качество просто потрясающее, правда канву не удобно размечать.....уж больно она огромная, :sorry: сейчас фотки выложу.

Размер готовой картины должен быть154 на 81, такого большого я еще не вышивала ...так что буду пробовать, и по этапам Вам показывать. :confusion:

Изменено пользователем Лёпушка

Лёпушка, Ой красотень какакаааая :class: !!!!! Ждёмс с нетерпением начала процесса и готовую работу!!!!!! Удачи и лёгких крестиков!!!! :flower: :flower: :flower:

Девочки у меня наконец то вернулось вдохновение :cool: приступила я к своей орхидейке, может тоже скоро покажу!!! :confusion:

tatischka, спасибо! И тебе легких крестиков!

привет,девочки))я тут за вами подглядываю иногда)))такие рукодельницы))

ну и меня недавно заштыриило-хочу вышивать,а мы еще в своей болталке мамской устроили себе обменник подарками к 8 марта(канешно идею стянули у вас))))) вот я и вышила для обменика девушка иероглиф Приумножение:

Ссылки скрыты.

замый главный плюс был-небольшой набор цветов,так как вышиать мне иногда помогали 2 помошника)))и часто приходилось отвлекаться)))но получилось все равно здорово)))тем более я наконец-то перетсала завязывать узелки на изнанке)))

• Нравится 4

{Рыся},привет, :reverans: картина вышла отличная!!! Так что продолжай дальше вышивать, ну если будет свободная минутка.

Лёпушка,щас сына сменил режим и начал в 7 утра вставать-так что приходится спать ложится рано-иначе не высыпаюсь что черевато))))поэтому не вяжу и не вышиваю щас...да и диплом у меня еще)))надо делать-а если что начну тогда буду этим заниматся а не дипломом)))

{Рыся},суперский подарок!!! Пусть этот иероглиф будет пророческим :flower: :flower: :flower:

Я вообще поражаюсь как можно с 2 малечами ещё и вышивать!!!!??? Ты умница!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...