Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Люлю, спасибо :) Надеюсь маяк сработает и желание в скором времени исполнится :)

Аленушечка, нанесен только фон в виде неба, моря и домиков, а вышивается только сам кораблик по схеме.

olgetta, какая красота!!!! Завидую терпению!!! У меня цветущая мальва от Золотого руна вышита больше половины, но не могу никак к ней вернуться, когда вышивала сильно устала и переключилась на другое и вот уже года 4 не могу к ней вернуться :(

bimonna, спасибо :)

Мурмысик//, красота!!!! Обожаю подсолнухи!!!

леся.ком, классные часики!!!

olgetta, ну какие же вы уже большущие, как время летит быстро! Слушай, ну картина твоя просто восторг получается! А то что уже 2 года шьешь, ну дак зато потом повесишь в центральном месте и будет семейная реликвия и твоя гордость!

SunQueen, ой, спасибо за помощь, сразу все встало на свои места :flower:

Мурмысик//, подсолнухи супер!

Richi (Наталья), мдаа, вот так вот купишь набор понравившийся, а потом разочаровываешься((( Пришла к выводу, что лучше ДИМа наборов нет. А если подбором вышивать, то стоит озадачиться поиском уже отшитых работ и посмотреть как выглядит

Холодок, должно красиво получиться! Буду ждать результат :)

• Нравится 1

Девчонки, вот нашла еще ссылочку про отшив с сайта "вышивай.ру"

Ссылки скрыты.

Так что, Светик, пожалуйста, жду от тебя фото процесса очень очень. Ведь картина в душу запала, а "у страха глаза велики"

Аленушечка,Холодок, Richi (Наталья), Tюша, bimonna, спасибо!

мне в вышивании сам процесс нравится, а рама , вешать, оформлять - не люблю, поэтому большая картина - это самое то. да и муж - нелюбитель забивать гвозди. вобщем, всех устраивает длинный процесс :D

Мурмысик//, красотень, подсолнухи хочу вышить, но мне их некуда будет повесить)

леся.ком, я тоже такие вышивала, но все никак не оформлю

а вот моя заготовка на чехол, осталось молнию пришить, и мобильник в одежке)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

olgetta, какая ты умничка!!! Работа потрясающая!!!!

А детки какие взрослые уже....Эх время летит!!

Аленка, обязательно установлю у себя на ноуте аську (у меня новый ноут красненький ))), старый мужу отдала :)) и поболтаем с тобой! Только веришь, я очень редко когда могу посидеть нормально в инете. С Андрюшей нереально отвлечься. Очень много внимания требует. Ну впрочем как и Машуня твоя )))))

Тюша, я на том сайте тоже зарегилась 3 года назад, токо ничего не пишу, читаю и рассматриваю в основном ))))

Мурмысик//, леся.ком, красивые работы!!

Танюш, покажи бабочек! Наверное закончила их уже и таишься? ;)

Саша, а ты вышиваешь что-то или сынок не дает времени на вышивку?

• Нравится 1

mariannushka,Аленушечка, Холодок, Richi (Наталья), Tюша, спасибо за поддержку, а у меня на кухне ремонт как раз 2 года, и кухня оранжевая, так что о подсолнухах сразу было решено :D

А я сейчас вышиваю денежное дерево, но что то по ходу фигня получается (покупала набор)

Ссылки скрыты.

Richi (Наталья), а мне кажется нормально будет. Там же будут ещё золотые нитки?

Там же будут ещё золотые нитки?

справа ироглифы и монетки по дереву

Richi (Наталья), ничего не фигня :) а будет очень даже красиво ;)

а будет очень даже красиво

спасибо. буду надеяться на это.

Richi (Наталья), Я тоже думаю что красиво получится!!! Так что ждем окончательный вариант!!!!

Richi (Наталья), я когда начинала виноград на черной канве вышивать, тоже думала будет фигня Только после окончательного оформления мне все понравилось :) а вообще сложно по черному вышивать, радовали только нитки шерстяные.

Девочки, у вас такая красота!!! А меня дроча не пускает вышивать, то капризулит, то заболела. А руки так чешутся, и глазами бы уже вышивала!!!

леся.ком а схемкой поделишься? а то мой хомяк в голодном обмороке :)

Изменено пользователем Обаяшка-мамашка

Обаяшка-мамашка, а мне наоборот в вашем возрасте получалось время найти на вышивку, а вот сейчас доча ползает везде и ходить начинает, глаз да глаз за ней. И постоянно с ней сидеть надо. Видит меня за вышивкой руки свои туда же тянет. Вышиваю вечером поздно, почти ночью. В субботу часок могу повышивать когда муж с ней. Раньше хоть спала днем дома у меня время было, а сейчас спим только на улице

Танюш, покажи бабочек! Наверное закончила их уже и таишься?

Что ты, мне еще "пахать и пахать". С работой и постоянными болячками деткиными из-за садика я в очередном простое, вот распихаю себя, вышью кусочек еще, тогда покажу

леся.ком,очень милые часики, такие веселые и забавные

Tюша, стильно, красиво- разноцветные шовчики на черном фоне

Richi (Наталья),мне тож кажется что будет ООЧ красиво!!!!

Обаяшка-мамашка, мне тож в вашем возсрате было проще рукоблудничать)))

а щас если сесть тонекоторые товарищи будут тянуть свои лапки ко всему что плохо лежит)))))))

• Нравится 1

Девочки, вот мои небольшие продвижения, вышиваю в основном в выходные. Вчера начали вырисовываться паруса.Только фото получилось темновато и цвета по другому смотряться, не такие насыщенные как на самом деле :)

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Холодок
  • Нравится 1

Холодок, :applause:

bimonna, спасибо, вот думаю, что еще такое замутить с шовчиками, прикольно их так вышивать.Холодок, так здорово получается, простите все засранку(меня), но некогда мне искать, где ты писала, что это за набор у тебя. Есть у меня знакомый, все просит ему корабль на днюху вышить)))))))) может созрею

Tюша, это Риолис, называется Алые паруса :) Вышивается очень легко, особенно после Дима :)

Девочки, привет :Hello: Можно и мне к вам? ;)

В вышивке я еще новичёк совсем. Готовы только две мои маленькие работки :confusion:

Ссылки скрыты.

Цветочек, это дизайн Lanarte - Poppy II. Есть еще Poppy I, его думаю потом вышить.

Изменено пользователем K@ctus
  • Нравится 2

Lanarte - Poppy II

привет, добро пожаловать ;) , работы простые, но очень красивые. сейчас поищу твой цветочек в интернете, хорошенький больно)))))).....где ты раньше была, я бы такой на чехол для сотика вышила :)

Tюша, этот милый цветочек великоват будет для сотика, если я не ошибаюсь)))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...