Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Aramat большое спасибо за оперативность, респект и уважуха! :good: :)

Что касается моих Ежиков, да ссылки дам, а выбор за вами.

Я тоже готова к выбору картинок, кот. я могу вышить , раз можно за ранее : :write: Для Рыжая-малыш №1 с зайкой, для Шлепка-человек-паук под № 9, liola-твоих котиков пока не открыла , в процессе.

Гуля-Гуля- еще не выбрала, если пожеланий особых нет к вини-пухам, то выберу симпотненького.

Размер вышивки 23*31 см. 37 цветов. Мулине Мадейра.

Можешь посмотреть на сайте Золотого руна и другие пейзажи есть.

Тюничка, есть еще у Анкора шикарные поля: маковые, васильковое, ромашковое. Правда это уже работа сложная, большая, там много бэка, полукрест, четвертькреста. Зато красоты неописуемой!

Робин-1

1. liolia, Липецк "Календарь котов (М.Шерри)"

Ссылки скрыты.

Формат (РМ) Распечатанные схемы всех 12 котов вложу в посылку, останется только выбрать и вышить в нужном месте (соответственно месяцу) Уже выбрали для вышивания: апрельского,майского котов

2. Красаvа, Йошка-Ола "Мишки Тедди" (сюрпризный) выбрать можно по ссылкам на стр.141

3.Шлепок, Ижевск "Человек-Паук" Пожелания: Номера ниток для всех Человек-Пауков:310,796, 798,666 Уже выбрали для вышивания: №9,№11

4.Гуля-ля, Ижевск "Винни-пух" срочно требуется подтверждение участия в Робине и сюрпризный он будет или будут конкретные заказы

5.Анна Сергеевна, Москва Деревенские детки Схемы распечатанные будут в посылке

6.lisenok5, Москва Ёжики

7.Рыжжая, Павлоград (Украина) Карапузы Уже выбрали для вышивания: карапузы №2(с бутылочкой),№3 (с закрытыми глазками),№7

8.Tomi, ... (Белорусия) ... требуется выбор темы и пожелания к своему Робину

9.

Ссылки файлообменников, куда можно положить свои схемки:

К сожалению,нас всё еще только 8... :sorry:

Волнуюсь,почему молчат Гуля-ля и Рыжжая???? уж не передумали ли?

А я нашла ёжиков балеринок ;)

lisenok5, я уже 9-го паука застолбила :grin:

выбирай другог :Hello:

А я нашла ёжиков балеринок ;)

Прикольно!!!! А покажь картинку...

Девочки, а у кого-нибудь есть схема к такой картинке?

Ссылки скрыты.

или к такой?

Красаvа,вот тут скачай...

Супер-десерт еще вот тут лежит

Не надо думать о плохом, то что Рыжжая и Гуля-ля молчит,. возможно у них нет возможности в выходные выход в инет, а только на работе ;)

Мне конечно стыдно, но я незнаю как выложить файлы в обменник, точнее по одному знаю, а как сделать так, чтобы ссылка на файл была одна, а файлов внутри много? Ну, ладно выложу на нашем форуме.

1. Девочка с зайчиком.

Ссылки скрыты.

2. Мальчик с мишкой.

3. Девочка с гусем. часть1.

часть2.

4. Папин помощник.

Ссылки скрыты.

часть 1.

часть2.

5. Детки на пеньке.

часть1.

6. Детки на качели

часть1.

часть2.

7. Детки на прогулке.

Ссылки скрыты.

часть1.

часть2.

8. Мальчик в слезах.

схема

Или еще 1 нужен?! Или нет?!

lisenok5, а тебе ёжиков любых можно или только те, что Арамат ссылку давала? А то у меня некоторые ежики тоже есть ;) Я присмотрела парочку любовных ёжиков для тебя! :)

liolia, ещё хотела у тебя уточнить, у нас у некоторых участников совпадают города, мы можем же где-нибудь пересечься, и передавать вышивку друг другу?! Например ,если lisenok5 не против, я могу с ней пересекаться и передавать вышивку! И ты например можешь, со Шлепком, вы же в одном городе живете?! ;)

Анна Сергеевна,детки просто чудо! Мне,если можно мальчика с мишкой (схема №2).На будущее: чтоб выложить все схемки в файлообменник,их надо сначала на своем компе сложить в отдельную папочку,эту папочку заархивировать,а потом на файлообменник загрузить уже эту заархивированную папку! И...оп-ля!

Конечно,тем кто живет в одном городе удобнее встретиться и просто обменяться пакетами,но одной из вас все-равно придется кому-то другому посылку слать, а второй ходить на почту и от кого-то получать!

А Шлепок живет в одном городе(Ижевск) с Гуля-ля,так что и они тоже могут просто встречаться!

А я из Липецка :Hello:

Анна Сергеевна,"Папин помощник" и "Дети на прогулке"...в обеих ссылках только верхняя часть схемы,нижней нет!!! ПОПРАВЬ!!!!

liolia, меня поразила твоя изнанка! Я даже пробовать так боюсь! А игру вы затеяли очень интересную! Я даже размышляла минут 15 а не решиться ли мне? Но я 1 - свосем новичек и неумейка, 2 - мало очень времени, даже не смогла прочитать все сообщения, 3 - уезжаю на месяц через 3 дня, так что не успею вступить, а даже знаю что бы заказала! :) ЖЕЛАЮ ВАМ УДАЧИ, это очень интересно, потом будете всю жизнь смотреть на это панно и вспоминать :good:

liolia, ура! лорадом снова открыт! а то его прикрывали как-то...

liolia, меня поразила твоя изнанка! Я даже пробовать так боюсь!

Бууся,глаза боятся, а руки делают...Я тоже новичок,этот поваренок моя вторая работа...просто приспичило мне,чтоб изнанка была на "5" (синдром отличницы...всё-жизнь мне покоя не дает)... :Crazy:

Еще раз повторяю,так,как оказалось, ничего сложного...надо просто хитрость одну понять...и всё...дальше как по маслу!!!

Жаль,что ты не можешь с нами поиграть!!!!А то...может ...еще...не поздно? ;) Передумаешь?

liolia, ну если вы меня подождете целый месяц.....? Но думаю это того не стоит! Лучше я буду за вами наблюдать и радоваться! Спасибо за приглашение :giverose:

liolia, ура! лорадом снова открыт! а то его прикрывали как-то...

Канифолька, :shock: ты уверена????? Вчера в 3.00 ночи был закрыт!!!! По какой ты ссылке заходишь...

Я что-то наверное не туда "стучусь"???? :Crazy:

Бууся. а чего "подождете"...ты ведь этот месяц свой сюжет будешь вышивать...забирай с собой...куда ты там уезжаешь...и в добрый час...удачных крестиков!!! Мы ведь скорее всего не раньше,чем через месяц первую пересылку и будем делать...а всё это время каждая участница будет свой первый сюжетец вышивать!!!!

liolia, спасибки :hug:

эти схемки я на лорадом и нашла, только скачать не смогла :scratch:

вот балеринки

Ссылки скрыты.

и еще одна есть, не смогла загрузить :( там ёжик в прыжке, тож девочка.

Анна Сергеевна, у тебя выбираю 1 девочку с зайчиком.

Исправляюсь. Папин помощник, 2 часть схемы

Ссылки скрыты.

и детки на прогулке

Krasava, ёжики, просто супер! :good: мне понравилась вторая толстушка!!! ,Лисенок, как тебе такие симпатульки-ёжики"?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...