Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

я с неспящими вышивала только места где не надо думать много)))ну и вышивку подбирала чтобы все же не много цветов было-иначе оч легко запутаться(поэтому у меня одна вышивка лежит незаконнченая-много цветов похожиш оттенков)

Бабочки, отвезла сегодня в багет

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

bimonna, Какая красотааа!!! :flower:

• Нравится 1

mariannushka, {Рыся}, спасибо, девочки! :flower: Значит, скажу мужу, что вышивать все же буду - пусть не к 16-летию сделаю сыночкам метрику, но к 3-м годам, надеюсь, сделаю. Осталось дело за малым - родить здоровых малышей и найти подходящую схему. :confusion:

bimonna, бабочки, как живые - будто вот-вот взлетят. Очень красиво!

• Нравится 1

bimonna, Очень красиво!

• Нравится 1

bimonna, кааааак красиво!!!

я сег.сделала Почти идеальный,что пропустила немножко,сейчас прям так легко стало

• Нравится 1

bimonna, бабочки просто класс!!! Что следующее будешь вышивать?

dama@dog, у меня есть схемы метрик, очень много. Могу поделиться ;)

• Нравится 2

Девочки, спасибо!

mariannushka, подумываю про кораблик димовский с парусами и меридианами. Но это нескоро - пока набор закажу, пока его доставят. И меня что-то на шитье потянуло, сижу юбку себе шью.

bimonna, ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, Рыжжая, красивые работы!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

• Нравится 1

bimonna, очень красивые бабочки получились! Ждем оформленные!

• Нравится 1

Рыжжая, обещали к 4 июля сделать, как только - сразу покажу

dama@dog, у меня есть схемы метрик, очень много. Могу поделиться ;)

с удовольствием бы приобрела у вас интересную схему метрики для двойняшек мальчишек :confusion: :confusion: :confusion:

dama@dog я имею в виду, что схемы у меня в электронном виде ;) Могу скинуть на почту. Там для двойни тоже есть. Мне Оля-Пупасена схемы отправляла. Она у нас просто кладезь полезного ))))

Бимонна, ты такая молодец, что сразу оформляешь работы. Я домик свой не оформляю, т.к. живем не у себя, а у свекрови. А у нее вешать картины свои не собираюсь. Фуджико букет тоже не оформила. Все думала куда бы его приткнуть. Решила маме отдать.

• Нравится 1

mariannushka, сразу оформляю, потому что вышиваю, заранее продумывая куда повесим. Да и квартира своя

• Нравится 1

mariannushka, я тогда к тебе в личку постучусь со своим мылом? :confusion:

+Tutsi +, с днем рождения поздравляю. Прошу прощения что долго, и с опозданием.

Желаю, чтобы повторялось

Всё то, что радует тебя,

И шаг за шагом приближалась

Мечта заветная твоя!

С днем рождения!!!!

p.s. Девочки не выхожу часто и не вышиваю сейчас. Занялась обучением , скоро буду дамой за рулем.

• Нравится 1

я сейчас именно этот Викторианский дом и вышиваю

а у меня он в очереди лежит.

Как обещала показываю Дочурку свою оформленную, я ее хочу своей племяннице подарить на день рождения на 10 летие, в понедельник у нее это дело. Забрала багет и паспарту из мастерской, вставляла сама...я конечно не так может по центру сделала и не так сильно натянула, не судите строго..

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, какая красотень!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, какая красотень!!!!!!!!!!!!!

спасибо! нормальное сочетание багета и паспарту?? я сама подбирала)) :m0591: :m0591:

❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, ой))я даже не знаю-мне всё нравится))))мои вышивки все в обычных рамках-у нас нету багетных мастерских.

я вот щас думаю надо посмотреть как можно самой что на эту тему сделать...

• Нравится 2

❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, красивый подарок получился

• Нравится 1

нормальное сочетание багета и паспарту?? я сама подбирала)) :m0591: :m0591:

Очень красиво! Паспарту с багетом и вышивкой идеально сочетаются. Лучше не придумаешь.
  • Нравится 1

Надюша, молодец - оперативно ты все сделала и как всегда очень красиво! :friend:

Девочки, хотела спросить - вот я тоже свои вышивки в рамки для фотографий вставляю. - как-то вот получалось у нас с мужем подобрать подобные.

Но они все у меня под стеклом. А сейчас я доделываю работу - нам метрику на свадьбу из серии Feeling love - и думаю сдать в багетную мастерскую.... но не знаю - есть ли смысл без стекла делать.... боюсь - запылится... цвет другой потом будет - она у меня на белой канве и как бы черно-белая.....

Или не придумывать велосипед и постараться подобрать самой рамкой (как мы раньше с мужем делали).

Что подскажете? :think1:

dama@dog, я все вышивки оформляю в багетке и под стекло. И с обратной стороны ещё заклеиваю скотчем расстояние между задником и рамкой (чтобы пыль не попадала). Я пару раз и сама натягивала вышивку, но мне больше нравится, когда это делают в багетке - вид намного аккуратнее.

А черно-белых детишек можно оформить и в серый-серебрстый-баклажановый багет или паспарту - будет очень красиво. В поисковике можно найти примеры готовых оформлений.

Эххх... а у меня всё руки не доходят вышить ещё одну картинку из это серии, чтобы была уже вся коллекция ;)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...