Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

dama@dog, :class: :class: :class:

LENYSIK84, очень уютный домик получился! :flower:

dama@dog, замечательная малышня получилась!!! Уххх... как же мне они нравятся! Кстати, если бы ты не обратила сама внимание на этот маленький косяк, сама я бы и не обратила внимание. А вообще может быть это твоя "авторская" изюминка, кто узнает? Я в своих недочетах никогда не признаюсь :reverans:

Насчёт количества работ - это как-то само собой получилось - муза моя вышивальная видно очень по мне соскучилась :D И, кстати, хочу заметить, что если бы я работала, а не была бы в декрете, то врядли у меня было бы столько времени для любимого дела :sorry:

Изменено пользователем DimoNick

DimoNick, спасибо, мне очень приятно. :flower:

про косячок - решила признаться.... мне почему-то кажется, что заметно и даже очень (ну, это когда уже знаешь об этом) ;) Муж сказал, что это у нее юбка на ветру развивается :D

Мне тоже малышня понравилась очень, да и ниток много осталось - думаю, будет время - постараюсь еще две осилить, что ты мне скинула. :confusion:

там черная канва ооооочень жесткая.... боюсь, что она даже пяльцы сломает

так её ж в пяльца вроде не вставляют... она специально такая... я выщивала и там было написано. а еще я фонарик маленький снизу ставила чтоб дырки на канве просвечивали... :sorry:

Спасибо всем за теплые слова о нашем домике!!!

Это готовый набор фирмы РТО, называется "Домик с деревянным забором".

dama@dog

Прикольная вышивка!!!

Ждем с нетерпением оформленной работы!!!

Изменено пользователем LENYSIK84

Только закончила сразу Вам хвастаться!!!

Магнитик на подарок подружке!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

LENYSIK84, прикольный какой! молодец! :class: :class: :class: я бы тоже не отказалась от такого подарка ;)

LENYSIK84, Tanika //, спасибо, девочки! :flower: очень приятно :confusion:

так её ж в пяльца вроде не вставляют... она специально такая... я выщивала и там было написано. а еще я фонарик маленький снизу ставила чтоб дырки на канве просвечивали... :sorry:

а без пялец мне вообще вышивать неудобно.... :sorry: поэтому, думаю надо просто найти черную канву, но мягкую.

а без пялец мне вообще вышивать неудобно.... поэтому, думаю надо просто найти черную канву, но мягкую.

еще ее можно на рамку натянуть...

еще ее можно на рамку натянуть...

извините меня - темную... а что за рамка такая? :confusion:

dama@dog, есть станки для вышивания f5f22fa845545a8be42961b6688f59b1.jpg всякие разные. И есть отдельно рамкиramka-300x300.jpgramki-dlya-vyishivki-plastik.jpg:) Думаю, что BonneyR имела ввиду как раз деревянные, т.к. в эти пластиковые наверно тоже не получится эту жесткую канву вставить :) А на эти деревянные реально накрутить :)

• Нравится 1

K@ctus, спасибо тебе большое! Интересно. Надо будет присмотреться к ним поближе.

Я так понимаю, что рамки тоже бывают разных размеров?

А-то у меня уже пялец - много всяких и по размеры и по материалу изготовления.

dama@dog, да, они разного размера :) У меня есть и пластиковые и станок с деревянной рамкой. Мне они больше пялец нравится, но это чисто мое мнение :sorry:

мне тоже очень нравятся эти рамки пластиковые. Если бы о них знала раньше, пяльца вообще не покупала бы. Но для жесткой канвы на них всё же неудобно мне вышивать - канва из них выскальзывает.

dama@dog, у меня тоже пяльца, но хочу рамку сейчас, мне кажется удобнее когда ровно натянуто :sorry:

я сейчас вышиваю картинку, купила канву сразу разлинованную, она тоже жесткая. Поскольку великовата лучше бы натянуть на что-нибудь.. :) как бы станок наверно тоже хочу, но пока думаю

LENYSIK84, какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!это я про домик))ток глянула)))

dama@dog, какая прелесть))))))))и твоего косяка совсем не видно))кроме нас о нем никому не говори больше))

LENYSIK84, котяра оболденный))))))))

{Рыся}, спасибо большое! :flower: больше не буду раскрывать секреты косячковые :confusion:

BonneyR, DimoNick, K@ctus, спасибо, девчонки, за ценные советы! :flower: :flower: :flower:

Мои новые работы: Колиби

Ссылки скрыты.

а это Прибыль в делах

• Нравится 9

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, колибри - красота. все-таки на черной канве очень выигрышно работы смотрятся...

А "прибыль в делах" - реальный размер какой?

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, красивые работы!

dama@dog, ага, Даш, я тоже отмечаю, что на черном фоне очень красиво смотрятся работы.

dama@dog, прибыль в делах небольшая 14 на 17см, Еще три штуки скоро в работу пойдут из этой серии,, это бамбук, два карпаы и журавли

Makaka11, какая красота!!! молодец!!! :flower:

Makaka11, Красатища ! :applause:

А ты знаеш что по примете эта вышивка на вторго ребеначка/Б. :udachi:

Makaka11, очень красиво!!! :flower: Долго по времени вышивала?

Сама хожу все вокруг да около данного набора - уж очень он мне нравится. Но, блин, и стоит не дешево....

+Tutsi +, ого - я вот не знала такой приметы.... а какая на третьего ребеночка? :confusion:

Makaka11, картина супер получилась я на них тоже заглядывалась, но побоялась что большая

А я вот какого мужичонку вышиваю

Ссылки скрыты.

А ты знаеш что по примете эта вышивка на вторго ребеначка/Б.

я тоже про это слышала
  • Нравится 6

Makaka11, какие медвежата!!! Прелесть!! Обожаю эту работу!!! Оформление какое красивое. УМНИЧКА!!! :flower: :flower:

Richi (Наталья), прикольный мужичок :D:flower:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...