Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

:( Почта работает с 9. Так что получу потом свою конфетку.

УРА! :JC_goody: Пришла! :JC_goody:

Я уже переживать начала, у нас на почте новые правила ввели(туууупые) :girl_box:

Richi (Наталья), отпадный мужичок)))

DimoNick, а я сейчас Ольгу вышиваю, красивые цвета очень

Richi (Наталья), зачетный дедка!!! :malicious: долго вышиваешь?

Tanika //, о - круто. а мы пока ждем-с. Даже с роддома (дородового) вернулись, чтобы не пропустить конфеточку ;):D

Девочки, никак не могу дошить метрику "Алиса" для племяшки. Дала себе слово - что до родов дошью обязательно. Может, так оно и выйдет? :confusion:

+Tutsi +, :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Tanika //, о - круто. а мы пока ждем-с. Даже с роддома (дородового) вернулись, чтобы не пропустить конфеточку ;):D

:D И я с РД вернулась, так конфетку хотелось!!!!

Конфетка суперская!!!! Фоты позже, сейчас полежу пойду, мне только швы сняли с ШМ, как бы не зарожать :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: Врач сказала надо до вторника продержаться

Вот моя вкуснючая конфетка!!!!

Ссылки скрыты.

+Tutsi +, Спасибочки большое!! Мне ОЧЕНЬ все понравилось!!!!

• Нравится 4

Tanika //, какая вкусная и красивая конфетка!!! Ну +Tutsi +, - вот какая умничка!!! :flower: :flower: :flower:

А у меня оказывается уже неделю уведомления лежат - просто, пока я лежала на до - мне мои мужчины об этом не говорили, а без меня на почте ничего не дадут.... Сегодня вот не успели - в жк засиделись - так что - завтра побегу, как муж с работы приедет. Руки и ноги уже чешутся ;)

• Нравится 1

DimoNick, какая красота!!!! Девочки, я тут глядя на вас наверное снова возьмусь за свои незаконченные иконы :) А то прям стыдно, что не могу их закончить :confusion:

Richi (Наталья), классный мужичонка :)

ой,какой подарочек)))))))

dama@dog, почему ето без тебя не дадут?у меня мужу давали посылки, только когда заполняли писалии на него и помечали-муж.но у нас город небольшой все проще)))

{Рыся}, не дадут и всё тут.... принципиальные очень, блин, на этой почте.... лучше бы работали быстрее :girl_mad:

Tanika //, Уфффффффф. Я рада что вам всё понравилось! :confusion:

dama@dog, с дрожью жду завтра. :girl_wacko:

• Нравится 2

+Tutsi +, сама жду не дождусь завтрашнего дня - хочется уже посмотреть приятности от тебя. :girl_in_dreams:

Ты очень большая молодец - я просто в восторге от конфетки для Tanika //. :heart: Ты всё с такой душой подобрала.... у меня аж мурашки по телу бегут!!! :girl_in_love_2:

Мы забрали нашу конфетку!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Сидим с мужем и с собакой перекладываем все по нескольку раз с места на место.... :D :D :D

+Tutsi +, у меня слов нет таких в словарном запасе, чтобы тебя отблагодарить. :class: :class: :class: Каждому уделила внимание: муж воду туалетную сразу к себе в сумку унес :D , конфеты тут же уехали на кухню, детские вещи - перебираем, перечитываем. И мужу интересно - он ведь немецкий когда-то учил - сидит переводит. :Crazy:

Я же больше всего в восторге от сапожков. :girl_wacko: :girl_wacko: :kiss2: :kiss2: Мы как раз думали, что малышам на зиму купить под бункеры - ты прям прочитала наши мысли.... :embrace: :embrace: У меня аж мурашки по коже побежали, когда я их достала. :flower: :flower: :flower:

А еще очень понравились наклеечки на пружинках - решили, что потом, когда сделаем фотокнигу после рождения малышей - обязательно найдем им применение. :reverans:

Носочки тоже порадовали - прям, как мы и хотели - все разные - мы как раз с мужем решили, что сыночков будем одевать не одинаково. :porukam2:

Канва тоже как раз, как говорится то, что доктор прописал - выкину свою черную, которая жесткая и буду на подаренной тобой вышивать. :reverans:

И конечно же еще фото альбомчики детские - заглядение. Еще и с диснеевскими персонажами :girl_in_dreams::heart:

Вот это память - память на всю жизнь!!! :embrace: :embrace: :embrace:

В общем, мы все в эмоциях.... Фото обязательно выложу. Сейчас еще по перебираем несколько раз и сфоткаем.

пс. ну, а собаке досталась коробка - носится с ней, как с писаной торбой :malicious::Crazy:

ппс. конечно, я еще не все подарочки описала.... :confusion:

• Нравится 3

dama@dog, УРА! :JC_goody:

Я так переживала всё-ли понравтися. :molitva:

Эх, не знала я про собачку и ей бы подарочек вложила бы. :girl_in_dreams:

• Нравится 2

+Tutsi +, ну что ты - как такое может не понравится?! а собакевичу тоже досталось - сначала он всё обнюхал, как на границе (он же охотничий пес у нас) - а потом с коробкой носился - ему и бОльшего счастья не надо - он у нас в этом плане не избалованный товарищ :Crazy: :Crazy: :Crazy:

я все от валеночек отойти не могу.... какая же ты молодец, умничка!!! :flower: :flower: :flower:

А вот и фото супер конфетки. Все не поместилось - так что - будет несколько

Ссылки скрыты.

Собакевич тоже благодарен

И продолжение конфетки

+Tutsi +, спасибо еще раз большое прибольшое!!! :flower::flower: :flower:

Конфетки вкусные - папа уже с коньячком их дегустирует :confusion:

Изменено пользователем dama@dog
  • Нравится 3

Девочки, привет вам мастерицам!:) А может кто-нибудь из вас располагает схемой вышивки фирмы Dimensions "A row of love" подбором ниток по номерам??? По-русски их переводят "Мишки", "Семья мишек", там 4 плюшевых медведя на диване: мама, папа и двое малышей. Не могу найти набор в наличии в местных и-нет магазинах, а сколько ждать никто точно не говорит. Спасибо, заранее!

.. это вышивку по приметам вышивальным на второго ребенка вышивают, вот я решила с нее начать, а там посмотрим :confusion:

Kafa, там вроде есть номера ниток, только не уверена каких.

Ссылки скрыты.

вот нашла такие номера еще :) Девочка сама подбирала.

Изменено пользователем K@ctus

Девочки рада что вам понравился мужичок, я его закончила

Ссылки скрыты.

и еще вот какие кружечки вышиваю на прогулке с ребенком, осталось третью вышить

Мы забрали нашу конфетку!!!

молодец! столько подаркоФФФФ. супер
  • Нравится 8

Richi (Наталья), клево!!!молодец!!!а каким образом на прогелке вышиваешь?)

А может кто-нибудь из вас располагает схемой вышивки фирмы Dimensions "A row of love" подбором ниток по номерам??? По-русски их переводят "Мишки", "Семья мишек"

тут можно скачать вроде 35039

Ссылки скрыты.

Richi (Наталья), ты спринтер - так быстро мужичка дошила. :flower: Клевый он получился. а можно реальный размер написать.

Спасибо за идею - вышивать на прогулке! Днем свет как раз благоволит для вышивки. Значит, не расстанусь я со своим хобби. :confusion:

Я до сих пор не могу прийти в себя от конфетки :confusion: мало того, что это первая конфетка в моей жизни, да еще и такая - запоминающаяся, теплая и по-домашнему уютная!!! :confusion: :confusion: :confusion:

ты спринтер - так быстро мужичка дошила.

да какой быстро. вечность.

а можно реальный размер написать.

он небольшой 15*18 см.

мы же на утренней прогулке спим еще, вот я сижу на лавочке и вышиваю

• Нравится 1

Richi (Наталья), ааа,понятно!!мы спим дома...при чем вместе-меня срубает)))

Richi (Наталья), ну ты на днях выкладывала - мужичонка еще не дошит был, а сейчас уже готовая работа :flower:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...