Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Tomi,домики-то покажешь? ;)

Krasava, спасибо за ссылку с Ежиками.Анна Сергеевна, если Ежик-колючка понравился можешь его вышивать его я бы хотела видеть в своем Робине.

Девочки пробую выставлять свои ссылки если не получится,будет повтор

Схемки Ежиков:

Ссылки скрыты.

lisenok5. так твой Робин - сюрпризный? Из всего,что ты выложила, можно любого ежика вышивать?

Tomi, просто выложи здесь хотя бы один домик, из тех, что ты хотела бы видеть на своем робине.

если хочешь сюрпризный, то мы сами выберем и найдем домики, подобные тому, который ты выложишь.

давай ;)

lisenok5, можно я тогда выберу из той ссылочки ежиков? или только те, которые ты выложила ;)

lisenok5, всё в порядке со ссылками! Я в восторге от ёжика с сердечком!!! Такой счастливый... :give_heart: Можно будет мой?

Liolia, да мой Робин сюрпризный выбирайте любого, который приглянулся больше, я всем буду рада.

Девочки, подскажите как скачивать схемки с сайта

Ссылки скрыты.

, в разделе " схемы вышивок" схемок очень мало выложено или им по другому пользоваться надо.

Там и домиков много есть "Домики лилипутов" только как вот схемки заполучить

liolia, а что за серия красивые домики, я не видела... м.б. их бы и взяла, тогда б и мой робин не был бы сюрпризным.

Не красивые, а КРИВЫЕ!

c43ca71b076c.jpg

вот такие...Это дизайнер Пауэлл! Только мне кажется они сложноваты для Робина...Хотя..если покопаться...может 8-9 аналогичных последним трём домикам на этой картинке можно и найти... :scratch:

Krasava

Для Рыжей что-то меня не записала Liola малыш №1 с зайкой

Liolia запиши меня пожалуйста я уже давно пишу, выбор для Рыжей. Ну ты конечно молодчина такую работу делаешь, очень оперативно информацию до всех донисишь :Hello:

Tomi, lisenok5, можно я тогда выберу из той ссылочки ежиков? или только те, которые ты выложила ;)

Можешь конечно и по своей ссылочке выбрать.

Девочки, подскажите как скачивать схемки с сайта

Ссылки скрыты.

, в разделе " схемы вышивок" схемок очень мало выложено или им по другому пользоваться надо.

Там и домиков много есть "Домики лилипутов" только как вот схемки заполучить

Никак,ёлки-палки....не заполучить....сайт прикрыли...толи временно,толи навечно! А там ТАКОЕ БОГАТСТВО!!!! :swoon:

lisenok5, я видела твоё сообщение...уже поправила...посмотри внимательнее!

Мдя уж... :scratch: оперативно...муж уже вторые сутки молча кругами ходит :club: ..."святое" его место оккупировала...э-эх,мне бы только завтра на работе до компьютера добраться...

А против КРИВЫХ ты всё-таки как? не против? у меня например на них давно "глаз положен"...Прикольные!

А вот почти готовый Робин ;)

Ссылки скрыты.

Tomi,давай я тебя еще помучаю... ;)

Ссылки скрыты.

У меня тоже есть схемки кривых домиков их только 7 штук у меня, так что если надумаешь уже запасы будут

liolia, я у Анны Сергеевны выбрала 1-ую девочку с зайкой :wave:

lisenok5, твои 7 да у liolia 3 :friends:

Tomi, можно будет и занимать картинки ;)

Девочки привет, благо успела у Гуля-ля взять номер аси, она выходила через телефон, она попала с ребенком в больницу, недельку пролежат, написала что она в Робине участвует, вини-пухи и его друзья сюрпризный, кому что понравится....

Девчонки,всем привет!!!! Сейчас отвечу всем...и пропаду до послеобеда!!! надо поработать хоть чуть-чуть!!!!

Сначала про домики...я на др. сайте попросила архив со схемами почти весь этот дизайнер...соответственно и домики там тоже будут(там 6 МБ) вот дождусь ответа...и скажу...что там есть пригодного для вышивания(потому как, если эти домики будут больше 100Х100 клеточек для Робина они не годятся...очень сложно!

Красаvа,девочку с зайкой ...тебе помечу!!! я запомнила!!!

Как Хорошо,что Гуля-ля объявилась....Значит и её данные допишу в список!!! Хорошо,что и друзей Винни-Пуха можно вышивать, а то я уже думала,что по всей канве один Винни будет!!!!

Девчонки,выкладываю картинку своего календаря...выбирайте,если хочется...Только ,пожалуйста,август не выбирайте...это для моей любимой подруги :give_heart: оставлю,хорошо? надеюсь никого не обидела своей просьбой :blush:

Ссылки скрыты.

ЖДЁМ 9 УЧАСТНИЦУ!!!!!!! Кто же она...? Торопись,ты еще успеешь!!!

Шлепок, молодец :friends: успокоила :hug:

liolia, а ты можешь мне отправить апрель либо на эл. почту, либо сдесь выложить. а то у меня нет возможности распечатать из ПМ. На работе устанавливать программы нельзя. :(:Hello:

Можно я тогда май вышивать буду, у меня у сыншки день рождение вмае :giverose:

Шлепок, я майский занимала :(

эх, ну хорошо, выберу что-нить сейчас

Шлепок, да ладно :friends: для ребенка :friends:

выберу другого :wave:

давай, я сентябрь возьму ;) тоже рыжий :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...