Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, очень красивая и гармоничная вышивка! Это набор, кто производитель??

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, классная вышивка (хурма) :class:

Уфф, я тоже свой долгострой вчера закончила :JC_goody: без малого 3 года клепала :girl_wacko:

как оформлю в багетке, обязательно фотку выложу

• Нравится 1

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, красота какая!!!! ждем оформленную ;)

Suny//рыбка, поздравляю с окончанием!!!

Девочки, и я со своим отчетиком

Ссылки скрыты.

медленно идет моя мальвочка, но все таки идет :) надеюсь все таки скоро одним моим долгостроем станет меньше :Crazy:

• Нравится 9

Холодок, ну очень красиво получается.

Ссылки скрыты.

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, здорово!

Лина-2012, Спасибо :) сама радуюсь, что через столько времени снова смогла взяться за нее и хорошо так пошла она у меня, а то уж думала, что не закончу ее никогда :confusion:

Девочки, здравствуйте!!! Я просто в восторге от ваших работ!!!! Вы такие умницы!!! :class: Я тоже заинтересовалась вышивкой. Вчера закончила "Почти идеальных". Девочки. подскажите, а как вы стираете свои вышивки?! И ещё, подскажите, какие мулине качественные, но не дорогие?! Буду очень благодарна за ваш отзыв :kiss2:

Стирать готовую работу необходимо в теплой воде с любым средством для стирки очень аккуратно. Скорее даже не стирать, а полоскать. НЕ ВЫКРУЧИВАТЬ! Аккуратно разложить на горизонтальную поверхность для просушки. Гладить с изнанки положив изделие на что-нибудь мягкое (например полотенце). А что касается недорогих и качественных ниточек, то кировские вполне ничего.

naivety, учти, что если канва размечена смывающимся маркером, то смывать его нужно ТОЛЬКО холодной водой. Я вышивку всегда кладу сначала в холодную воду (выработала привычку, т.к. один раз положила в теплую с маркером, он после этого не отстирался, пришлось применять тяжелую артиллерию), потом беру немного жидкого мыла или жидкости для мытья посуды, добавляю теплой воды и в этом растворе полощу вышивку, т.к. важно отмыть потожировые выделения с рук, другой грязи на вышивках не бывает в принципе. Затем полощу в холодной воде, складываю как носовой платочек в несколько раз и между ладошек зажимаю, чтобы вышла вода.

Глажу всегда влажную работу лицом вниз на махровом полотенце, с лицевой стороны проглаживаю незашитые поля.

• Нравится 1

Лина-2012,nataliyalta, спасибо девочки!!! У меня разметки нет :)Лина-2012, а есть название у кировских ниток или в магазине так и спросить?

Изменено пользователем naivety

Они так и называются: ПНК им. Кирова. Есть еще Гамма, но они заметно дороже (если учесть длину моточка) и сильнее скручены, что не всегда удобно. :reverans:

Эти подушечки я сделала в машину свекру.

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Лина-2012, :applause:

Раз собачка,два собачка,Будет клёвая у свёкра тачка!!! :girl_cool:

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, очень красивая и гармоничная вышивка! Это набор, кто производитель??

Эта вышивка называется Хурма, производитель Золотое Руно.

Лина-2012, Классные собачки!! Просто СУПЕРРРР!!!

Лина-2012, ой какие классные подушечки! свекр думаю будет доволен :)

Девочки, а я решила вышить такого вот Кузю b248876692d8.jpg Опыт у меня маленький, боюсь за сложные работы браться. а эта вроде не трудная :girl_bye:

• Нравится 4

Желаю успехов и легкой работы. Жду готового результата в ближайшем будущем. :class:

Лина-2012, спасибо!!! Буду стараться!!! :love:

Девочки, у меня на канаве с одной стороны пришита лента...это означает низ или верх??!!! :think1:

naivety, лента пришита, или край толстый? Что-то я никогда не слышала, чтобы на канве принципиально было как размещать рисунок. Хотя, по аналогии с обычной тканью наверное тоже есть долевая нить? Крепко задумалась....

Девочки, просветите, кто знает

bimonna, край в сантиметр шириной без клеточек, а сплошная окантовка......как лента. :think1:Жаль сфотать не могу :(

с одной стороны? бывает такое в небольших наборах, не обращай на нее внимания, а еще лучше обрежь ;) я всегда так делаю, просто в маленькие наборы и обычно это делают российские фирмы, вкладывают что-то типо остатков канвы. Чтобы не сбиться с расположением вышивки на канве и отмерить центр именно канвы без этого края я отрезаю этот край. Легких крестиков!

• Нравится 1

Холодок, спасибо!!! А я не догадалась отрезать.....уже сложила и середину отметила, сейчас исправлять буду :girl_wacko:

Helen@:-)), Очень красиво!! Мне эти флоксики только снятся! Очень хочу... Но пока надо пыл поумерить, и так запасов море, а времени нет..)) Оформление мне нравится! И домовой сипатиШный получился!))

naivety, ну что ты, не за что :) я тоже, когда в первый раз столкнулась не знала, что делать, хорошо мне моя "учительница" подсказала :) а еще помню тоже в российском наборе маленьком канва была вся перекашенная,тоже паника была, а она мне ее выровняла просто потянув за углы :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...