Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Девочки, спрошу здесь, ни у кого нет хорошего качества схем на тему ванных (женщина в ванной пьет шампанское), бань, туалетов ( котенок на горшке) , в темке где схемы плохого качества, все размыто получается

а ты обратись в ЭТУ темку именно с поиском схем, и приложи примеры, то что ты ищешь. Они ведь разные бывают, хоть и описание одно ;)

Ируська*, очень красиво, давно мечтаю вышить икону. Правда мне подруга сказала, что в иконе обязательно сам лик и руки должны быть не вышиты, а нарисованы, я такой вариант только в вышивке бисером видела, а крестом только полностью. Поэтому и не берусь, может кто знает. Еще говорят нужно вышитые иконы освещать в церкви. Может кто знает?

Helen@:-) вышивай в удовольствие если душа просит и иконы. Всё это глупости и суеверия. В биссерных наборах оставляют лицо и руки потому что биссером не возможно сделать плавно и красиво контуры и части лица...

Когда икона готова то оформляешь её и несёшь в церковь на освящение, только после этого вышивка становиться иконой и её можно вешать на стеночку или ставить на иконостас ;) Удачи! :flower:

Девочки, подскажите, а нитки фирмы Гамма нормальные?! А то у них цена в сравнении с DMC низкая :think1:

Обсалютно нормальные, только ими и вышиваю... ;)

• Нравится 1

Так получилось что когда я носила свою икону(вышитую полностью крестиком) то попала в тот момент когда в церковь приезжали высшие чины и не один не сказал что вышивать лик неправильно!

Правильно сказали что икона должна приносить радость и умиротворение!

• Нравится 2

Спасибо, девочки. :reverans: Похоже за икону теперь возмусь, как довышиваю Домового.

K@ctus, но там тишина, у вас здесь прям движуха

Девочки, спрошу здесь, ни у кого нет хорошего качества схем на тему ванных (женщина в ванной пьет шампанское), бань, туалетов ( котенок на горшке) , в темке где схемы плохого качества, все размыто получается

вот здесь много вышивок

Ссылки скрыты.

,
  • Нравится 1

вот здесь много вышивок

Ссылки скрыты.

, , ,

спасибо огромное, пойду изучать!!!!

Девочки, не подскажите, а если размыто получается распечатывается, фотки с радикала. то вы с компьютера вышиваете. Мне там так понравился баран на унитазе, распечатываю, а ничего то и не видно

Уже все окна, двери распахнула настежь и жду, жду, жду. :smilie_girl_089:

naivety, так, какаой кот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!блин!!!!!!!!!!!!!!!ну шо-придется тоже себе его бабмануть)))

naivety, у нас в городе ток гамма и продается-нитки как нитки))

Кота схомячила, мерси )))

K@ctus, но там тишина, у вас здесь прям движуха

там просто темка про поиск схемок :) никто не ищет, или найти не может, вот и молчат, надо просто спросить, вдруг у кого есть. И приложить пример картинок ;)

Холодок, какой красавец аист :class:

Девочки, не по теме напишу, но прям так хочется поделиться :) и планюшечки же среди нас тут тоже есть :) В течении двух дней у меня на работе по территории летал аист и садился на все крыши, мне сказали, что и над моим кабинетом на крыше он тоже посидел :) Два парня залезли на крышу и сфотографировали его, вот он красавчик

Ссылки скрыты.

планюшечки, открываем окна и двери и ждем своих малышей, которых несет этот аист к нам.

Все окна и двери на распашку.. жду в гости!!!!!!!!!!!!!!!

А это моя будущая работа, осталось купить пяльца и в путь :)

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

//Natusik//, красивые работы, молодец!! Ждем твоих вышитых мишек ;)

//Natusik//, красивые работы, молодец!! Ждем твоих вышитых мишек ;)

//Natusik//, здорово так!!!!!!!!!!!

Девочки, может подскажет кто-нибудь, какой размер пялец нужен для картины размером 46*23. У меня маленькие пяльцы есть, но с ними ооочень не удобно вышивать :(

//Natusik//, очень красивые работы, а для первой работы да еще такой большой очень даже хорошо получилось! умничка! ее в багетку отдать и мастера все сделают :) ангелочки конечно же бесподобны, а рамочка думаю не случайно нашлась ;) она их ждала. Ждем мишек, очень нравится мне этот дизайн :)

А по поводу пялец: если круглые, то диаметром не больше 20 это точно, а лучше наверное даже 15, но это опят же надо самой пробовать как тебе удобно будет. Я не люблю круглые рамки, я или снапы пластиковые беру, или рамку, даже рамку больше люблю, но для большой рамке желательно конечно станочек. Нужно самой пробовать что же тебе более удобно, сейчас я тебе посоветовала бы снапики пластиковые 20*20 :)

Планюшечки мои, аист-красавчик с карапузиками уже летит к вам :) готовьте угощение: несоленую рыбку и мяско :)

//Natusik//, ой, я написала что не люблю круглые рамки, а хотела написать круглые пяльца, а исправить не получается, рабочий комп глючит :(

Вот эти снаппики

Ссылки скрыты.

Холодок, спасибо за добрые слова :) Я сегодня поеду в багетную мастерскую, отдам работы чтобы сделали красоту, очень надеюсь что Церковь сделают красиво. И спасибо за совет, заеду в магазин посмотрю снап.

//Natusik//, обязательно сделают :) у меня как-то тоже перекосилась одна работа, дизайн был очень красивый, но из-за обилия разных видов крестиков, полукрестиков и еще и разного количества ниток, поле которое было самое простое и не такое насыщенное в плане разности стежков пошло немного в бок, я тогда очень расстроилась, но в багетке мне все сделали очень хорошо и ничего не видно даже :) Удачи! Потом обязательно покажи нам красоту свою оформленную ;)

Холодок, и я себе на заметку про снпы взяла... надо будет тоже в багетке посмотреть такие ;) а то счас биссером взялась икону вышивать.. так вот без пялец ее вышиваю.. не удобно...

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, я для вышивки бисером покупала пяльцы для гобелена или гобеленовые, не помню точно. Они типа снапов, очень удобно.

Блин, я же могу попробовать на этих пяльцах вышивать своих мишек :)

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, лучше тогда гобеленовую рамку возьми, а то зажимом от снапика боюсь можно бисер сломать, я правда ни разу не пробовала бисерные работы на снапиках вышивать, страшновато за бисер. А недавно в рукодельном магазине слышала диалог продавца с покупателем, девушка тоже начала вышивать икону бисерную, но небольшого размера, то ли 10*15 то ли 21*15 не знаю точно, так вот она жаловалась, что ей не на что прикрепить, так ей продавец посоветовала купить обычную деревянную фоторамку в размер вышивки, вытащить стекло и подложку и прикрепить кнопочками с обратной стороны рамки (так как там ровная поверхность) вышивку. :) она говорит, что так очень удобно и за счет кнопочек материал хорошо держиться.

//Natusik//, конечно же можешь на них попробовать :) я очень люблю эти рамки гобеленовые, только они у меня не с зажимами, а с тесемочкой, на которую пришиваешь канву :)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...