Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Земляничный заяц, красота какая!!! у меня тоже есть такой малыш :) обожаю его :) ангелочки вне конкуренции ;) и тоже очень нравится серия из которой парочка :class:

Девочки, по поводу черной канвы, на ней конечно тяжело вышивать, но я подкладываю под канву (на стол или колени) белые листы бумаги или лампочку и тогда дырочки лучше видно :) но все равно вечером конечно уже тяжелее вышивать, чем при дневном свете.

Изменено пользователем Холодок

Спасибо! Да, на черной чуть сложнее. Хотя там дырочки были достаточно крупные. Но все равно "Малыш" у меня вышился на одном дыхании )))

я тоже вышивала на черной, снизу фонариком подсвечивала...

Спасибо! Да, на черной чуть сложнее. Хотя там дырочки были достаточно крупные. Но все равно "Малыш" у меня вышился на одном дыхании )))

Я тоже Малыша вышила быстро,на его работу ушло 2 недели.. И еще 4 работы на черном фоне, это колибри, Карпы, бамбук и журавли... Мне черная канва особого затруднения не представила.. все работы вышила на одном дыхании..

Простите, я ошиблась, серия называется "Ночной квартал". Канва очень мелкая (хлопок К6), такой у меня еще не было.. Я шью почти на ощупь, ни фонарик ни белый лист не помогают.. :girl_mad:

Ссылки скрыты.

Вот еще фотки нашла

эта висит на даче у мамы, sorry качество фото плохое и рамку в фотошопе приделала, не могу фото найти с оформлением

а эту подарила свекрови (она правда здесь еще не оформлена, надо будет сфоткать в рамке, так сказать для истории)

А сейчас я дошиваю Тоскану (Риолис) и для смены вида деятельности начала бисером икону Матроны вот... :confusion:

Изменено пользователем Алеш_ка
  • Нравится 9

Алеш_ка, красота-то какая!!! Удачи с "Ночным кварталом"!

Девочки, может есть у кого схемки к таким вот картиночкам?

Ссылки скрыты.

и вот эта еще нравится очень :) хочу сделать подарок своим мастерам в салоне :) девочке, которая моими волосами занимается и мальчику, который ногтиками моими занимается :)

Холодок, вот лови

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Девочки приветик. Красивые работы, особенномне понравился малыш, хочу его вышить после Семьи мишек :) А еще хочу спросить у вас, может кто знает где взять схемы вышивок мишек Fizzy Moon. Хочу прям всю всю коллекцию, их очень много, в тырнете сегодня за пол дня нашла 124 схемы :Crazy:

Оу какой коврик красивенький, рукодельница :flower:

Изменено пользователем //Natusik//
  • Нравится 1

K@ctus, ура!!! Спасибо, дорогая!!!

bimonna, какой коврик класнючий! да еще и полезный :)

• Нравится 1

bimonna, ну мастерица на все руки, когда только успеваешь

• Нравится 1

Девочки, спасибо!

Губка БОБ, Женя болеет, сидим дома. Вот и развлекаюсь как могу.

bimonna, я вот тоже когда-то вышивала коврик из пуговиц для сыночка в детский сад. Это был мишка. А за образец брала схемку вот такой подушечки.

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Лина-2012, а фото не сохранилось?

Fizzy Moon

ну по инету поищи схема-там же есть)))поиск выдает))

а я вот вышиваю второго мишку из серии me to yuo-кароч мишку с голубым носом)))на новогоднюю тему-готовлюсь))))

а еще вот думаю что вышить в благодарность для девченки-она нам комплект на зиму прислала,может метрику для её сыночка тож с мишек...

ну по инету поищи схема-там же есть)))поиск выдает))

а я вот вышиваю второго мишку из серии me to yuo-кароч мишку с голубым носом)))на новогоднюю тему-готовлюсь))))

а еще вот думаю что вышить в благодарность для девченки-она нам комплект на зиму прислала,может метрику для её сыночка тож с мишек...

Пол дня в тырнете лазила, но не все нашла. А ты вышиваешь Мишку тедди наверно :)

Девочки, моя первая работа!!!

молодец!

Огорчает, что нимб кривой получился

так они и называются "почти идеальный". не переживай хорошо получилось.

Richi (Наталья), спасибо!!!! Изначально нимбы были ровненькие, но в багетке не удосужились ровно их сделать, в живую сильно заметно :cry:

Огорчает, что нимб кривой получился

действительно, согласна с Richi (Наталья), что они и называются "Почти идеальный" ;)

Никто не идеален, даже эти ангелочки :D:class:

• Нравится 1

Спасибо девочки, успокоили :kiss2::heart:

naivety, по ним же видно, что они шкоды... ;) (ну т.е. озорные) )))))

naivety, шикарны ангелочки!!! Желаю, чтобы они обязательно сработали и как можно скорее!!! :tectik:

• Нравится 1

naivety, шикарны ангелочки!!! Желаю, чтобы они обязательно сработали и как можно скорее!!! :tectik:

Ой спасибо!!!! Бай Бог, дай Бог!!!! :sling:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...