Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Девочки, мои хорошие, держу кулочки и на ногах за вас, пусть вам скорее аист или вышивки принесут долгожданных каракузиков

ТатьянаТаня, тут http://www.babyplan.ru/forums/topic/38970-kazhdoj-ekoshke-detochek-v-lukoshke/

Губка БОБ, спасибо большое.

ЮжнаАбрикос,ТатьянаТаня,Холодок, Скрутила фиги-кулачки на руках и ногах .УДАЧИ ВАМ!!!

Холодок ,Вау! Красотища то какая!

девы а у мню так и не прижился станок(хорошо что мы сами его делали обошёлся раз в 20 дешевле чем заказывать),

Изменено пользователем +Tutsi +

+Tutsi +, спасибо!!! а за фиги огромнющее спасибо!!!!

Заешь,я в последнее время,что-то тоже стала без станка вышивать, но все же на раме, станок что-то мне мешаться стал, правда мой чуть доработать нужно, может после доработки буду постояно сним вышивать :)

Холодок, вот молодец, все же ты смогла ее "добить", жду из багетки результат .

Холодок, работы достойные,большие и трудоемкие,молодцы,мне безумно нравятся.

+Tutsi +, спасибо ;)

Холодок, мальвочки КРАСОТА!!!

Я тоже хочу похвастаться своей новой законченной вышивкой, две недели вышивала, Казанская богоматерь

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, и это за две недели, не верю, такая сложная работа, ну ты мастерица, умничка, красота, нет даже не красота, а шедевр

Губка БОБ, спасибо!!! сама удивилась.. первая моя работа бисером.. и не ожидала что так быстро вышью..

Губка БОБ, спасибо :) да, вымучили мы с ней друг друга :) вот постирала её только только :) еперь придется искать новую багетку, сегодня проезжла мимо той, куда всегда отдавала, а ее теперь там не :( расстроилась жутко.

ЮжнаАбрикос, спасибо :) вот думала замахнуться на Хаед, но чувствую, что еще не готова к такому объему :) посижу еще чуть-чуть на Диме :)

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, у меня просто нет слов!!! Какая же ты молодчинка!!! За 2 недели сделать такую красотень! А я вот все никак не могу снова взяться за иконы, наверное еще не время, лежат у меня 2 начатые, но вот никак не могу дальше их доделать. Наверное так же как и с мальвой будет придет и их время :)

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, а я ни разу не пробовала бисером вышивать, даже не знаю технику, а так красиво получается, видимо скоро решусь освоить

Холодок, жаль что закрылась , надеюсь, что найдешь "свою"

даже не знаю технику, а так красиво получается, видимо скоро решусь освоить

техника полукрест:-) так-то не сложно..
  • Нравится 1

BonneyR, эт нужно же каждую бусинку насадить на иголку, вот где нервы....тренировать их как раз здесь можно

• Нравится 1

BonneyR, эт нужно же каждую бусинку насадить на иголку, вот где нервы....тренировать их как раз здесь можно

нервы это когда иголка в бисерину не пролазит... а так тыкаешь в банку с бисером, они по цветам разложены, и хоть в одну попадаешь... так что не это сложно :D
  • Нравится 1

BonneyR, ой, не знаю, я б с ума сошла...

Девочки я вот котов почти дошила нос с усами остался. Ну как??? Немного что то по моиму кривовато вроде старалась поточнее

Планирую вервако "поцелуй "

В принцепе кошки тоже не одинаковые же поэтому получились немного по разному :confusion: Будет один кот другой кошка! :confusion:

post-96382-0-01214300-1352140037_thumb.jpg

post-96382-0-63779600-1352140079_thumb.jpg

• Нравится 9

ТатьянаТаня, прикольные коты! как думаешь их оформлять? картиной или может еще как-то? А схемки нет случайно верваковской? ;) я б тоже их замутила :)

Изменено пользователем Холодок

ТатьянаТаня, такие глазастики, здорово

ТатьянаТаня, прикольные коты! как думаешь их оформлять? картиной или может еще как-то? А схемки нет случайно верваковской? ;) я б тоже их замутила :)

могу написать сайт где брала в личку напишу тебе

ТатьянаТаня, напиши пожалуйста :) я их тоже там слямзию :))))))

И я хочу слямзить, я помешана на котах

Блин девчонки я думала вы про поцелуй спрашиваете ,а вы про котов котов могу откопировать сёдня

могу написать сайт где брала в личку напишу тебе

Ссылки скрыты.

Блин девчонки я думала вы про поцелуй спрашиваете ,а вы про котов котов могу откопировать сёдня

Верваковская поцелуй !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А котов ближе к вечеру откопирую

ТатьянаТаня, неее, я про поцелуй :)))) спасибо за ссылочку :reverans::flower:

Девочки, сегодня ждала свою машинку в сервисе, пока ей сигналку делали и на диванчике у них вышивала, так вот, на меня все так смотрели, а я такая Марья-искусница . В итоге пришел дизайнер и сфотографировал меня, сказал, что я ему идею по оформлению салона -сервиса навеяла. Вот так я была сегодня "популярна"

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...