Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Губка БОБ, я идеальных почти закончила сейчас, так у меня изнанка такая отвратная получилась, как никогда... :sorry:

BonneyR, интересно этот станочек устойчивый?

Если нужно протяжку сделать- делаю или по лицевой стороне (прячу в вышитых крестиках) или обрезаю ниточку.

А я ниточку в канву прячу. Пробовала как-то с лица под крестики - не понравилось: некрасивые бугорки получаются. А так ничего - аккуратненько и протяжки небольшие (1-6 клеточек) запросто можно сделать, а больше 6-7 смысла нет тянуть - проще нитку обрезать. И еще если нужно вышивать четным количеством ниточек, то я беру нить, складываю ее пополам, вздеваю и закрепляю за получившуюся петельку.

Ссылки скрыты.

Это моя изнанка.

• Нравится 8

Лина-2012, очень красивая и аккуратная изнанка получается! :class:

BonneyR, интересно этот станочек устойчивый?

надеюсь, что устойчивый... мне сделают такой, скажу потом, но у меня рамка своя, ее не будем делать...

Лина-2012, какая аккуратненькая, как лицевая, супер. А как в канве прятать, такое даже не знаю...

Девочки, а у вас крестик "не разлазится ", если он посерединке, а слева и справа идет другой цвет, а он посерединке один, у меня такое ощущение, что он вытягивается и становится не крестиком совсем

Richi (Наталья), красотища-то какая

Ссылки скрыты.

, аж дух захватывает. Дом кажется таким уютным, а роза просто бесподобна.

Лина-2012, спасибо, сейчас розочка значительно подросла, распустилась

А как в канве прятать, такое даже не знаю...

Все просто до слез: продеваем иголочку под вертикальные нити канвы, вытягиваем и обрезаем.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Richi (Наталья), красота какая!!! Дом шикарный получился, желаю, чтобы обязательно сработал!!! Роза классная!!! А схемкой можешь поделиться? ;) ну а долгострой обязательно закончишь, придет и его время, это уж я по себе знаю :) моя мальвочка аж в течении 6 лет ждала своего часа и вот дождалась, быстренько ее в этом году закончила :) так что и твой долгострой дождется своего часа ;)

Richi (Наталья), супер, а шармик вообще загляденье, умничка, очень красиво

Лина-2012, плохо вижу, я правильно понимаю, что в стежки ниточка , да ?

Richi (Наталья), очень красиво. :flower: А я не могу откладывать в долгострой, пока одну картину не довышиваю, за новую не берусь...

По поводу изнанки, у меня подруга так заморачивается, а я стараюсь, но не всегда получается...

Изменено пользователем Helen@:-))
  • Нравится 1

А схемкой можешь поделиться?

пиши адрес в личку вышлю

По поводу изнанки, у меня подруга так заморачивается, а я стараюсь, но не всегда получается...

не хочу никого обидеть, но считаю как получится изнанка так и получится, ещё и на неё внимание обращать- для меня это пустая трата времени, ну всё равно в багетке всё закроют.

вот какая страшная изнанка

f575b088406b.jpg

Холодок, лови, отправила

• Нравится 7

Richi (Наталья), и это плохая изнанка ?, она великолепна

• Нравится 1

Richi (Наталья), спасибо большущее!!! :)

А про изнанку согласна :) не всегда можно ее сделать идеальной, особенно когда куча цветов и разные виды стежков :) когда мало цветов я еще позаморачиваюсь, а если много, то буду уже думать о лицевой стороне как бы не сбиться :) единственное что я не оставляю большие кусочки ниток с обратной стороны.

• Нравится 2

Лина-2012, мышата прелесть

Лина-2012, Какая прелесть! Спасибо с опоздаем. Я как раз в этот день в хирургию попала :( вот так отметила :malicious:

Я как раз в этот день в хирургию попала

что случилось?

Richi (Наталья), Поджелудочная и желчный разболелись, муж испугался и вызвал скорую. Скорая отвезла в роддом, с малышом все нормально и меня с подозрением на панкреатит и холецистит отправили в хирургию, пока оформили и поставили капельницу, приступ прошел. Ночь перетерпела в ужасных больничных условиях и убежала домой. Теперь сижу на жесткой диете и обследуюсь. Вот так я развлекалась в пятницу вечером. Видимо скучно мне дома сидеть :D:dash_kolob_girl:

Но подарок муж обещал все равно подарить :JC_goody: еще сегодня планирую заставить мужа смастерить станочек для свекрови, она бисером вышивает. Как раз завтра в гости собираемся, представляю какая она будет рада получить такой подарок от сына.

Bagi, больше не болей!!!!!

Bagi, здоровья!

Bagi, береги себя и лялю и больше не болей

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...