Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Холодок, ураааа!!!!! Поздравляююююю!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: крепко-крепко держу за твоих крошек :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

K@ctus, спасибо большое!!!!!!! :D

Холодок, и мои самые искренние поздравления, УРА!!!!!!

Холодок, ой,землячка!!!!!пусть у вас все будет хорошо!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Губка БОБ, спасибо большое!!!!

{Рыся}, спасибо землячка!!!!!! очень верю в то, что с малышами все будет хорошо!!!!

Спасибо большое девочки за советы :) :) :) вы мне очень помогли.

Девочки поздравляю вас со светлым праздником РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!

http://static.colnyshko.ru/big/88d4c0ed547df5b026031d93e1092ec7.gif[/img]

ДЕВОЧКИ-ВЫШИВАЛЬЩИЦЫ, особенно новенькие ;) , хочу сообщить Вам, что у нас есть второй домик (только для нас), в котором мы обсуждаем наши жизненные вопросы, делимся невышивальными новостями, поздравляем друг друга с праздниками и прочими событиями в нашей жизни :reverans:

Этот второй домик создан для того, чтобы мы не флудили не засоряли специальную вышивальную темку своими болталками обо всем и обо всех :confusion:

Поэтому приглашаю Вас на ПРОСТО ПОБОЛТАТЬ И ЧТО-ТО НЕВЫШИВАЛЬНОЕ ОБСУДИТЬ СЮДА!

Пы.Сы. Жаль, что раньше я Вам об этом не сказала, думала, что Вы знаете :confusion:

Девочки нужен коллективный разум.

У старшего брата моего мужа ( во как загнула,но в родственных званиях не разбираюсь) в этом году 25 лет свадьбы,хочется чего нибудь такого ...... такого ........Ваооооо! :JC_goody:

метрика? кольца? что ещё можно ( времени ни так много большую работу не осилю :cool: )

нравятся вот такие

Ссылки скрыты.

картинки взяты с инета

+Tutsi +, обе красивые, но мне что-то не показались они простыми и быстрыми

Да они обе большие но не сложные,там в каждом по 16-20цветов (хотя отшивов не видала,может бяка выйти)

+Tutsi +, мне понравилась первая, потому что бодренькая, но она точно не легкая, т.к у красного много оттенков будет в цветке

Я на серебряную свадьбу кума вышивала вот что

post-44369-0-53980100-1357576711_thumb.jpg

post-44369-0-73038300-1357576823_thumb.jpg

Если присмотреться, то там, где в стрелочках должны быть надписи, там я вставила даты и инициалы "молодожёнов", вся работа серебристо-серая и такой же серебряныйбагет. Как раз к Серебряной Свадьбе отлично подошло. Ну и ещё мы купили набор из 3 серебряных (под серебро, конечно) подносов с ручками, очень красиво всё получилось!

• Нравится 8

Отказалась я от роз (прогон чистой воды, девочки на другом форуме посмотрели) :bye2:

nataliyalta, спасибо возьму на думу :yes:

nataliyalta, очень мне понравилась картина, а еще и на юбилей, так вообще супер.

Я начала синичек вышивать, легенькая, но решила , что ее хочу, видать снова муза вернулась, после стольких дней скитания

• Нравится 1

+Tutsi +, а как смотришь на то чтобы вышить их свадебную фотку?!

Изменено пользователем //_Natusik-puzik_//

Девочки, нужна помощь!!!!! Мне за 10 дней нужно вышить свекрови подарок на ДР. Посоветуйте какую-нибудь вышивку не сложную, но симпатичную!!!!!! Если есть схема, будет вообще классно!!!

naivety,  кто-то из девочек давал вот этот сайт

Ссылки скрыты.

посмотри может что-нибудь найдешь. А так в тырнете полно сайтов с годовыми схемами.

Изменено пользователем //_Natusik-puzik_//

//_Natusik-puzik_//, спасибо!!!! Там много всего, но жаль, что платные :think1:

+Tutsi +, а как смотришь на то чтобы вышить их свадебную фотку?!

Я уже думала но ...... сама схему делать не умею ( на немецкий виндовс 7 проги встают криво,даже знающего человечка приглашали. ) а кого-то напрягать не хочется.

На

Ссылки скрыты.

есть бесплатные схемы, но работы не маленькие, точно не на 10 дней.

naivety, если хорошие отношения то думаю эта млинькая

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

+Tutsi +, ой, какая прелесть :applause::kiss2: пойду сегодня за нитками)))

+Tutsi +, и мне очень понравилось, спасибо

Добрый день, рукодельницы!

Можно к вам?

я тут на форуме уже несколько месяцев, но в основном только по планированию, вот решила весь форум проштудировать и набрела на вас...единомышлениц...

значит немного о себе: вышиваю я с детства. в школе было много работ, потом в институте когда училась, установила себе патерн маркер, вышила по ней 2 портрета, бывшего МЧ и папин, не особо понравилось, т.к. просто вставить фотку и перевести ее в схему - не очень красиво получается, нужно сначала фото тщательно редактировать...

а еще одна моя работа сейчас находится где-то в германии, я ее подарила преподавательнице одной, у нас в универе программа по обмену, и оттуда (из германии) приезжали преподы, вот одной из них мы с группой решили сделать такой подарок. на картине собор Василия Блаженного...

но последнее время, как вышла замуж особенно времени вообще нет, хотя и деток пока нет, чтоб особо на кого-то это время тратить. просто мы с мужем работаем в командировках, по 12-14 часов в день, без выходных, поэтому приходим и спать....

но в эту командировку я решила все таки взять с собой вышивку, уж не знаю возьмусь ли за нее вообще, ну надеюсь вы мне тут дадите волшебного педеля, чтоб я все-таки занялась...

сейчас у меня в работе, так сказать, две картины: икона Богородица-троеручица, и обнаженный мужчина. с собой взяла первую, она большая и сложная, но сложность заключается не в размере, а в том, что много крестиков находятся по отдельности, ну т.е. не пятнышками, а так вперемежку - один цвет, другой, трети, и т.д.....

конечно это не самое сложное что я вышивала, но что-то она у меня тяжело идет...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...