Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

BonneyR, в углу?! :blym: как можно?!!!

я бы им нашла применение...

я помню когда у меня было их полно - не было возможности их красиво оформить, училась еще в школе, и маме было дорого все это мне заказывать, поэтому они у меня были просто на картоночки натянуты, а потом школу закончила и подарила их все школе...

а сейчас вот есть возможность оформлять, да вышивать нету времени, вот и жду когда хоть одну из двух начатых добью, чтоб красиво оформить и повесить где-нибудь!!!!

а ты говоришь в углу.....

Я.Н.А., они...немного фривольные что ли для мамы :D а я сейчас с ними живу. вообще все вещи в коробках мои стоят... и то я 2 продала... их бы куда-нибудь в спальню повешать, но 3 же не повесишь и спальня у меня на двоих с ребенком... в-общем некуда деть :D

BonneyR, а, ну тогда ясно.

//_Natusik-puzik_//, класс!!! как будто игрушечные мишки за стеклом сидят :kiss2:

//_Natusik-puzik_//, Красота!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

//_Natusik-puzik_//, вот это красотааааааа.........

GПриетик мои хорошии. Хвастаюсь вам своей работой, правда качество фото не очень, да и фотографией не передать всей красоты, смотрю на них и радость меня переполняет. Очень долго думала в какую рамку их сделать, думала комбинированную (верх и правая сторона красная, а низ и левая сторона синяя), потом думала чисто красную, чисто желтую даже рассматривала, но все таки остановилась на синей и не прогадала, вот мои любимки bf4d8a79eb88.jpg

ООООО!!!!!!!!!!!!! Как красиво!!!!!!!!!!!! Natusik-puzik, молодец какая!!!!!!!!! :applause: :applause: :applause:

//_Natusik-puzik_//, очень красивооооо!!!! :class: Молодец!!! Мои тоже уже на подходе... Скажи, а стекло у тебя матовое или обычное? И еще, я не пойму это паспарту такое светлое или без него?

• Нравится 1

//_Natusik-puzik_//, умничка, смотрятся ,как мишки в магазине на витрине, очень красиво, суперрррр

Девочки спасибо за похвалу, мне очень очень приятно :)

Natea, стекло обычное, у нас тут выбор не велик :) паспарту хотела но передумала, это канва, мне просто отступ сделали и получилось вот так :)

• Нравится 2

//_Natusik-puzik_//, Очень красиво!!!! Аж руки зачесались, так повышивать захотелось, но пока все время для сыночка :mama:

//_Natusik-puzik_//, красивая работа! Добрая, нежная, уютная, очень-очень люблю этот диз!

Недавно получила наборчик из интернет-магазина, буду вышивать для дочери!

Tanika //, nataliyalta, спасибо девочки, сама тащусь от них :) Только вот теперь проблема, незнаю куда их повесить, квартира двушка у нас и на всех стенах висят фотки и вышивки :(

//_Natusik-puzik_//, ну мне кажется эта картина ТОЛЬКО для спальни))))

Добрый вечер.Я на этом сайте 1 раз.Может кто поможет моему "горю", решила купить вышивку по почте "Карта мира" и увы каково мое разочарование.. там инструкция на китайском. может у кого есть на русском языке. Умоляю помогите! У меня вот такая вышивка

Ссылки скрыты.

Боченкова, приветик. Что-то картинки не видно.

Fantastik, красивенькие работы :) Верхняя вообще суперская :flower:

Fantastik, красота какая!!!!!!!!!!! Молодец!!!!!!!!! Ждем фото рамочке!!!

Fantastik красота!!! Золотые руки!

//_Natusik-puzik_//, очень красиво получилось!

Fantastik, полность с девочками согласна, очень чудно!!!!!!!

//_Natusik-puzik_//, E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Mandarinka1984, Леди ГАГА, спасибо :reverans:

Fantastik, первая очень впечатлила, очень красивая... а вторая такая прикольная, молодец! :class:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...