Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Добрый вечер.Я на этом сайте 1 раз.Может кто поможет моему "горю", решила купить вышивку по почте "Карта мира" и увы каково мое разочарование.. там инструкция на китайском. может у кого есть на русском языке.

Ссылки скрыты.

есть ссылка на эту схему. там все на англ языке

А я вчера решила сфоткать свою работу для архива, думаю буду фоткать хотябы раз в неделю, потом будет видно как продвигалось все....

• Нравится 1

А я вчера решила сфоткать свою работу для архива, думаю буду фоткать хотябы раз в неделю, потом будет видно как продвигалось все....

Отличная идея!!!

А у меня печалька, вчера сломались пяльца, ну как сломались, они у меня не полностью пластиковые, а тольно внутренний обруч, а наружний резиновый, ну так вот этот внутренний пластиковый уже был давно сломан и заклеен суперклеем, вот вчера опять в том же месте хрупнул....

не знаю заклеивать или новые купить, они мне очень дороги, им уже лет 10 или больше, еще со школы, да и найти такие маленькие овальные резиновые - не так то просто....

а я к ним так привыкла(((

• Нравится 3

Мамина чашка с багетом, забрала на прошлой неделе, наконец-то солнышко светит за окошком и я добралась сфоткать

Ссылки скрыты.

А тут цвета реальные

ммм, красота какая :kiss2:

• Нравится 2

bimonna, Таня, какое чудо!!! Как здорово, маме очень понравится, умничка

• Нравится 1

bimonna, замечательное оформление замечательной работы!!! :class: :class: :class:

• Нравится 1

bimonna, очень красиво оформлена!!! Молодец!!! Таня, я так поняла это двойное паспарту,да?

• Нравится 1

Natea, Наташа, да, двойное. Первый раз такое заказывала

Всем спасибо за комплименты, у мамы ДР был в понедельник, и она до нас все никак не доберется, а руки уже чешутся подарить

• Нравится 2

я каждый раз фотала когла девушку-цветок вышивала, оказалось что 30 дней работы.... а так месяца з заняло дело.... идеальных тоже фотала :D

nataliyalta, здорово получилось, люблю такие новогодние штучки, но в этом году ничего не вышила

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, какая здоровская!!!!милая

K@ctus, Красиво получилось!! Молодец!!! :flower:

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, :) спасибки. жаль не успела изнанку сфоткать, а хотела ведь... слишком увлеклась оформлением в рамочку. Изнанка там просто идеальная была )))) старалась, и блин напрасно, никто ее больше не увидит :(

• Нравится 1

K@ctus, о я за такие и не берусь, боюсь сил и нервов не хватит, здорово получилось, умничка

Леди ГАГА, спасибки :) когда я за нее взялась, то думала будет легко как-раз из-за того что цвет всего один... но я сильно ошибалась )))) она еще зараза и большая получилась ))))

• Нравится 1

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, :) спасибки. жаль не успела изнанку сфоткать, а хотела ведь... слишком увлеклась оформлением в рамочку. Изнанка там просто идеальная была )))) старалась, и блин напрасно, никто ее больше не увидит :(

я когда в школе еще на выпуск вышивала, у меня тоже была идеальная изнанка, так моя учительница по трудам, оформила потом мою работу в двухстороннем стекле, т.е. сзади вместо подложки было тоже стекло, и теперь показывает мою работу школьникам как образцово-показательную с изнанки)))

• Нравится 5

Я.Н.А., :) прикольно...

nataliyalta, как всегда изумительно!!(Отличный МК!!)

nataliyalta, мои восторги!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...