Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Эксперимент на тему "ПОЧТИ Идеальный" Нитки остались со всяких наборов решила по экспериментировать теперь вот предлагаю вам на суд работу :D

Оригинально :D Вы наверно первая кто догадался так сделать :malicious:

Я.Н.А., купи побольше пяльца)))

нееееее, у меня были уже всякие, и большие, и с болтиком, и ооочень большие деревянные, но когда увидела эти, и попробовала на них вышивать, темпрь других мне не надо, они у меня овальные, больший диаметр где-то 10см, малый диаметр где-то 7см. просто у меня не обычная техника вышивания, я иголку на изнанку не протыкаю, и снизу ее не вытягиваю, я прокалываю канву сразу по диагонали, и вытягиваю ее с лица, а чтобы попасть в нужную дырочку, у меня пальцы должны снизу контролировать поверхность, поэтому на больших пяльцах это не удобно, а на маленьких очень даже - у меня все пяльцы в ладони)))) может не понятно написала, ну вобщем как-то так..

мне эти пяльца покупала еще учительница, она где-то их нашла, а потом купила себе еще меньше круглые, они вообще в диаметре см 6-7 были, так я прям так загорелась такими же, попросила ее и мне купить, но таких уже не было, ну так я и стала на этих, а сейчас так привыкла - на другигх, больших просто не смогу...

Ну у меня большие пяльцы и в одном участке я могу доооолго вышивать, особенно если ленюсь, поэтому канва изламывается и плохо лежит :sorry:

понятно)))

Ліля, конечно, главное очень захотеть)))

//_Natusik-puzik_//, классный мишка, мужу обязательно понравится!!!! :class:

//_Natusik-puzik_//, какой подарок замечательный, мишка супер

а я тоже начала вышивать мишку с пуговкой к 8 марта-для мамы))))с моими темпами вышивки как раз к 8 марта и закончу)))пару часов вечером только и вышиваю))))вышиваю и слушаю аудиокниги)))вот это кайф)))а дети спят-ваще кайф))))

{Рыся}, я тоже сегодня начну для мамы вышивать Физзи с пуговкой :) а этого я вышила за 4-е вечера, ну конечно часа по 4-е, 5-ть вышивала.

Привет всем!

Решила к вам присоединиться со своей новой работой))) Начало процесса 10 дек. 2012г.

Вот ,что должно получится:

Ссылки скрыты.

А это,что уже вышито на сегодняшний день :confusion: :

• Нравится 9

Доза Счастья, красота!!!у меня руки до таких работ еще не доходили))))

{Рыся}, я первый раз за такую работу взялась, глаза бояться ,а руки все же делают :D На удивление процесс идет достаточно легко, еще бы не лениться, а то если 2 вечера в неделю себе позволю, то это уже хорошо.

//_Natusik-puzik_//, Доза Счастья, я смотрю у вас канва прям по квадратикам размечена, это вы ее сами так разрисовываете, или она уже такая продаетсся? просто я никогда так не изголялась, отмечаю стартовый угол и все, но чтоб так всю работу разлинееть :girl_wacko:

Я.Н.А., это я сама ее так разлиновываю. Канва №18 очень мелкая, работа у меня на 8 листах формата А3 :girl_wacko: Я просто застрелюсь если буду вышивать без разметки. Да и процесс идет гораздо быстрее и практически не сбиваюсь в крестиках.

Доза Счастья, очень красивая работа, я такие люблю, но очень редко за них берусь. Все никак не решусь делать разметку, мне кажется, пока я ее сделаю, уже всежелание вышивать пройдет

может мужа напрягать делать разметку?)))тогда свое желание не пропадет)))))))))

• Нравится 1

{Рыся}, о нет, тогда у меня желания и настроение на все пропадет

Очень красивые работы и замечательно оформленные

Это моя первая работа где я разлиновала канву, всегда думала что это лишняя трата времени, а теперь буду только так вышивать, согласна с Дозой счастья что не сбиваешься с крестиков. В общем мне понравилось :)

Доза Счастья, работа супер, я вышивала "Семью мишек", самая большая моя работа, по началу и минуты не могла не думать о вышивке, а под конец что-то надоело и решила больше не вышивать большие работы.

Annushka1984, красота!

Я размечаю канву маркером и по пути. Не всю сразу, а вышиваемый кусок.

Ссылки скрыты.

На работе фотохостинги блокируют, дома посмотрю, кто что нового вышил :isnegzima:

Изменено пользователем Balleeww
  • Нравится 2

это еще не все :confusion:

сейчас вышиваю гепарда на красной канве. запарил он меня уже. чуть-чуть осталось, не могу добить))

на очереди лежит испанка какая-то))

• Нравится 3

работа у меня на 8 листах формата А3

а в клеточках это сколько на сколько? так просто легче с ориентироваться, чем в листах А3 :Crazy:

это еще не все :confusion:

сейчас вышиваю гепарда на красной канве. запарил он меня уже. чуть-чуть осталось, не могу добить))

на очереди лежит испанка какая-то))

а у меня вот проблема незаконченных работ, валяется мужик дома, а еще у мамы дома валяется нотюрморт, но его я уже никогда не закончу, может если только сначала начну, а вот мужика надо добить :fight:

• Нравится 3

а у меня вот проблема незаконченных работ, валяется мужик дома, а еще у мамы дома валяется нотюрморт, но его я уже никогда не закончу, может если только сначала начну, а вот мужика надо добить :fight:

не, я стараюсь добить вышивку.

а че за мужик? я вот думаю вышить какого-нибудь Аполлона

Ссылки скрыты.

Все никак не решусь делать разметку, мне кажется, пока я ее сделаю, уже всежелание вышивать пройде

я делаю разметку по ходу работы. Во-первых, у меня был косяк с одной работы, всю расчертила, а маркер потом следы оставил на канве(работа была не с полным заполнением) , во-вторых, со временем маркер исчезает, приходится по новой рисовать, в-третьих, просто влом все разлиновывать :D

Все никак не решусь делать разметку, мне кажется, пока я ее сделаю, уже всежелание вышивать пройде

кассные работы. а у меня все ноги ни как до багетки не дойдут((((((

под конец что-то надоело и решила больше не вышивать большие работы.

а у меня уже план на 10 лет вперед наверное :D Муж еще больше картину заказал, вот там мне что-то страшно становится :Crazy:

Balleeww, слежу за твоим проектом, атас , уже столько отшила. Молодец!!!

а в клеточках это сколько на сколько?

вроде не так уж и страшно, всего 210 х 370. Меня что бесит, схема огромная, значков куча, приходится предварительно раскрашивать, ПОЧУСТВУЙ СЕБЯ ХУДОЖНИКОМ, называется :D . Пока меня хватило на 3 листа. Пока их не вышью, другие не буду брать))))

кассные работы. а у меня все ноги ни как до багетки не дойдут((((((

у меня еще 4 штуки лежат не оформленые. да вешать их некуда. квардира же не Третьяковская галерея))))

просто еще мама вышивает. но она в основном по цветкам специализируется. большие пейзажи или натюрморты не рискует брать

Изменено пользователем Annushka1984

А вообще то я мечтаю вышить своим деткам красивые украинские сорочки. Но я не знаю с чего начать. Вроде и разной информации есть в нете, и схем, но решится начать эту работу почему то немогу. Но все таки, когда то я это сделаю!

есть такие журналы "Вышиванка" там много таких узоров. в сети можно их найти :)

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...