Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

ТатьянаТаня, у меня такое только один раз было, но вышивала очень маленьний цветочек и неправильно расчитала. распорола и заного вышила. А вот если большой кусок уже вишила... но думаю все-равно надо распарывать, особенно если это визуально очень заметно и никак не исправить. :sorry: так что совет: будь внимательнее, расчерчивай тогда канву и нумеруй линии и на канве и на самой схеме. так меньше будешь путаться ;)

//_Natusik-puzik_//, супер, а у меня руки не вышивают, все я в лентяйках

Все значит такие оч.умелые :D Я хочу спросить еще про ошибки вот вышиваю вышиваю смотрю потом не сходится не много но местами по рисунку, блин у кого тоже ошибки такие бывают я вроде и размечаю и помечаю и зачеркиваю на схеме но блин все равно местами раз и опять сто то не так КАК с ЭТИМ БОРОТЬСЯ!!????

правильно написали, быть внимательнее, но вот у меня хоть уже и опыт более 10 лет, но тоже все равно бывает допускаю ошибки. если заметные - распускаю, если нет, то по ходу стараюсь выровнять другими цветами. сейчас вот кстати тоже накосячила, распускать не стала, потому как уже многовышито, и где ошибка уже не понятно, поэтому выравниваю ....

Изменено пользователем Я.Н.А.
  • Нравится 1

Леди ГАГА,  она же шьется очень легко и быстро, я вышила за три дня. Так что давай не ленись :)

• Нравится 1

Антонина_86, я искала уже этих волков в этом формате, но не нашла. только в графике.

K@ctus, спасибо))) вот и у меня в графике есть, но мелковато, у меня мама их хочет вышить))) А я вот сейчас столкнулась с проблемой, подбираю мулине для картины, там номер мулине дан ДМС-032.. Это что???

там номер мулине дан ДМС-032.. Это что???

вот

Ссылки скрыты.

почитай ;)

Fantastik, интересная работа

bimonna, как здорово и мило получается !!!!

• Нравится 2

привет.

короче пришла пожаловаться, купила на свою картину нитки, и 2 цвета купила по 5 моточков, потому что они зашивают фон, мне показалось, тчо нужно много, но теперь вышив почти половину фона, одним цветом, у меня закончился всего 1 моточек, и до конца понадобится еще 1 ну может с небольшим, блин, нафиг я столько купила, получится у меня по 3 моточка этих 2 цветов останется.....

вот что мне не нравится, что не указывают в схемах по сколько моточков нужно покупать. хотя там стоит напротив каждого цвета цифра 2, я раньше думала что это количество, но прикинув, некоторых цветов в картине по чуть-чуть, а некоторыми зашивается фон, не может быть их всех по 2 моточка....

воть....

Я.Н.А., цифра 2 может там указывается, что вышивать в 2 нити.

Я.Н.А., цифра 2 может там указывается, что вышивать в 2 нити.

может быть, как вариант, ну я и так в 2 вышиваю, хотя можно было бы и в 3, а то канва просвечивает...

Девочки, а нитки Крейник №4 можно чем нибудь заменить??? Я вот сегодня обошла магазины и не нашла их ни где(((

Антонина_86, мне советовали металлик ДМС, но мне не понравился результат, более грубо получалось.. к тому же крейник у меня был в одну нить, а металлик в одну слишком тонко, а в две - толсто получалось... так что я искала именно крейник, хотя цвета подбирала не по номеру

у вас вообще его нету или нету именно нужного цвета?

Fantastik, вообще нету, более того, продавцы даже и не слышали о таких нитках.

Антонина_86, тогда остается только в инет-магазинах заказывать

//_Natusik-puzik_//, ухты как клево)))я своего медведя с пуговкой тож вышила-но надпись еще надо доделать-а пока что не хочется-взялась перевязывать сыну шапку)))

и кстати да-мишка вышивается оч легко))даже я долго не мучилась)))

Я.Н.А., ничего-когда нить где нить пригодятся нитки))

а у нас в городе одна гамма и продается только)))

Я.Н.А., разве вышивальщица может сетовать, что ниток купила больше, чем надо? Их всегда мало и всегда они нужны, а уж если хочется сделать подарок подруге-вышивальщице, то это самыое лучшее, что только может быть)))

Таня, отличная метрика получается, не пора ли подумать о том, для кого первые цифры вышиваются? Женя-то уже их перерос ;)

• Нравится 1

nataliyalta, про первые цифры я думала, еще когда только начинала, ростомер длиннее многих, да и начинается с 40 см (а Женя родился 54), Была идея начать не с 40, а с 50 см. Но, примерив по стене, решила что производители правы и на месте будет смотреться отлично. Да и мы, скорее всего, надумаем за вторым сходить ;)

• Нравится 1

Всем доброе утро! Вышила вчера 1/4 часть Праги

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Я.Н.А., разве вышивальщица может сетовать, что ниток купила больше, чем надо? Их всегда мало и всегда они нужны...

знаете, раньше так и было, когда я еще в школе вышивала взапой, так и было, я их покупала кучами, просто не для картин, а чтобы были...

тогда еще дмс не так распространены были, и я покупала кировские, ну так вот, у меня их скопилось стоооооооооолько...... что девать было их некуда, а потом когда я уже перешла на дмсовские, и подавно делать с ними нечего стало, не знаю где теперь они, у мамы где-то дома валялись, уж выкинула наверное...

а ведь за них были отданы деньги, ...

вот поэтому и сетую, но успокаивает одно, у них есть номера, и думаю они все же когда-нибудь мне пригодятся...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...