Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

bimonna, Спасибо за ссылочки! Новогодние домики чудесны!

Девочки, а удобно разлиновку карандашом делать? Вот вроде бы уже много вышивок сделала, но без разлиновки. И вот думаю, может, надо линовать?

Askob_inKa с разлиновкой удобнее ориентироваться по схеме... Я вообще в восторге от готовой канвы с разлиновкой

BonneyR, Такие прям продаются с готовой разлиновкой? Во я даю...ничего не знаю о современных достижениях :D

А если самой линовать, то как потом не запутаться, где 10-ая ячейка, а где 1-ая? Или линию проводят по 10-ой? *сорри за настолько тупые вопросы*

Изменено пользователем Askob_inKa

Askob_inKa, да, там люрекс вставлен ровненько. Потом его вытягиваешь, а красота остается. Карандаш стирается, если долго мусолишь или не отстирается, если не в той воде постираешь... Но я только белую видела пока разлинованную

ага, прелесть!!!!!!!!!

• Нравится 1

Askob_inKa, Париж Супер !

Девочки, подайте идею метрики для сынульки. Он у нас скорпион, год змеи.

Я с продолжением елочки

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Новогодняя игрушка в садик сыну

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

а я заканчиваю свой небольшой долгостройчик-полгода блин)))медведя и ежика из тилимилитрямдии-нравится как получается-надо до 23 декабря довышить и дочке подарю(поэтому вышиваю когда она не видит-чтобы сюрпризом было))))

• Нравится 3

ну я могу терь похвастаться своим снеговиком-вышивала в подарок)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

Оформлено

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Котик тоже готов

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

А можно я пожалуюсь? Меня немного задолбали некоторые форумы по вышивке. У меня был перерыв в 3 года, но теперь я возвращаюсь на форумы. Я была зарегестрированна и активно принимала участие на 3х больших форумах. Выкладывла схемы и помогала с закупками. Теперь вернулась и начинается..... тут нельзя, вот это нельзя и это тоже. И все достаточно по хамски. Каждый раз с притензиями. Да читала я Ваши правила, только с памятью у меня не очень и не могу я их перечитывать каждый раз прежде чем что-то сделать. зачем все эти сложности? На одном форуме можно создавать тему с процессами, на другом нет.

И я понимаю что правила для всех одни, но напишите вы по человечески и желательно вежливо и притензий не будет, а не так что возвращаться туда не хочеться больше. Звание модератора не делает никого сверх человеком и не дает разрешение на хамство.

На другом сайте создала тему с поиском тех же схем что тут искала, с 2мя схемами на одну тему, но у них оказываеться только одна тема на один поиск. тоесть создать нужно было две темы. Великие админы тему закрыли, а конечно просто разделить тему бы корона сьехала.

Итого я заказала вчера оба набора которые искала (а они очень раритетные) и они оба мне обошлись почти в 200 баксов. и вот это 2 форума схемки на них не увидят никогда как своих ушей. Добрее к людям надо быть.

• Нравится 2

Ируська*, очень красочный и милый мешочек получился!

• Нравится 1

BonneyR, Единорог супер!!! Как 3D эффект получился.

• Нравится 1

BonneyR, я фанат лошадей, единорог просто супер!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...