Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Я в начале декабря нашла вышивку ИДЕАЛЬНЫЙ бисером, третьего ангелочка завтра постараюсь до вышивать и сразу купить рамочку. На днях заказ пришел, ангел на черной канве , но его я оставлю на январские праздники)

BonneyR, кстати в багетке смогут выровнять угол вой

• 2 недели спустя...

Вышивку на черной канве я еще не вышивала,купила картину по номерам пока рисую)))

Это мои последние работы в прошлом году

viO0OvDJ378.jpgF0Mfb2RqNNE.jpg

Изменено пользователем ♂♀Puzataya lanь♂♀
  • Нравится 2

Девушки, меня почти угораздило захотеть вышить один из наборов, которые уже не выпускаются. Схему я нашла, но там должны быть декоративные элементы, вроде металлические... Их реально где-нибудь найти?

такое хочуpost-15834-1429100309.jpg

BonneyR, это шармики (шармы). Их можно подобрать в бижутерных магазинах. Вряд ли найдете идентичные, но подходящие точно можно найти. Ну или великий и могучий Алиэкспресс :)

На самом наборе написано, что он содержит шармы, которые могут отличаться в разных наборах.

• Нравится 1

BonneyR, можно их найти в швейных отделах .

• Нравится 1

это получается надо вышить сначала чтобы с размером определиться? :)

BonneyR, можно найти отшив в хорошем качеством и по крестикам прикинуть размер шармов.

А вообще мне кажется, что этот дизайн вполне органично будет смотреться и без этих висюлек :)

035216q11byg53xixa93bb.jpg

• Нравится 1

nataliyalta, если ты еще читаешь этот форум, то спасибо за Новогоднюю открытку! Напиши мне в личку.

Пчеломама,  ооооой, какие красотки в теме))

Пчеломама, мне кажется, Наташу проще в ее блоге найти или на крестомании :)

Врединкa)), тоже привет :)

Врединкa)), оооооооооооооо...какие люди..с каким сюрпризом) Тихонечко поздравляю!

lyanna, привет, а можно ссылку или ее ник?

Я не вышивала уже 5 лет наверное( Времени нет совсем(

Кстати, теперь мой третий ребенок спит на том одеяле, которые вы мне подарили. Всегда девочек вспоминаю.

Изменено пользователем Пчеломама
  • Нравится 1

Пчеломама,  тихонечко благодарю, Мариш)

Ты б хоть это одеяло выложила)) я тоже вспоминаю)) думала, ему после Майюшки хана пришла :Crazy: ан нет)

lyanna,  приветики!!!

Ох, тепло какое, когда встречаешься тут и вспоминаешь стародавние времена :D

Девушки, я понимаю что цветопередача у всех разная... но можно ли что-то из моих запасов назвать цветом Ivory? Что-то у меня все без надписей... Вверху белая. На средней написано №101

Ссылки скрыты.

BonneyR, правая точно сильно жёлтая (по крайней мере, на моем экране). Средняя - молочная (101 - это "молочный" либо "антично-белый" цвет)

Левая наиболее близка, как мне кажется, к цвету слоновой кости :) но тоже желтит как-то))))))

Врединкa)), да, так оно и есть :) правая совсем какая-то желтая...

А слоновая кость-это серое? или сероватое? Или серовато-желтое?

BonneyR,  для меня кремовато-жёлто-белое))))

Вот такое:

post-20686-0-62213800-1484404728_thumb.jpg

• Нравится 1

Моя совесть спокойна, первой канвы не хватит для моей цели, буду искать где на этикетке это слово будет :)

Врединкa)), с удовольствием завтра покажу. Сейчас на нем моя мадам уснула.

Моя совесть спокойна, первой канвы не хватит для моей цели, буду искать где на этикетке это слово будет :)

В линейке Zweigart это цвет 264 - цвет слоновой кости (Ivory)

Эквивалент DMC 712

3251_264-450x450.png

• Нравится 1

Девы, опять пристану. Оказывается у меня в городе проблема найти Ivory. Купила еще одну. Как дкмаете какая больше подходит? Понимаю что светопередача так себе...

Ссылки скрыты.

BonneyR, если по фото- то вторая. Но оливковая - это же зеленая. А на фото желтит.

Мне наоборот показалось что светлооливковая больше подходит.. он не зеленый цвет, а грязно желтый я бы сказала. Нитки сверху лежат это цвет эквивалент того что ищу. Я еще в шоке от того, что в Леонардо не знают что такое нитки Крейник.

BonneyR, вот сфоткала при дневном освещении

Это Аида 18 - 264 цвет Zweigart

В ней желтизны мало. Скорее кремовая, нежный-нежный беж

wm6kPcet030JNb2Z7EDfFMOJ6u8C9PnhLyLIK7xilz3vcrsEJw1-LFewORD7DAyeB2fA-ATp4a8AEqsCzMfs_1QLJEq6GRMDrlQKdv3K3dgBFbn7NEVI99fr6M9m5O73H9AYMW2RdmLfJaohxVL2fO3nkOQO5uP7nDmGpR9aqau548ZuSJeFy9aKGew5qoKEEImcHYFXim5cJG5EgqZmnhj0Sx48GnJYKrauFW5DSvGEWHOg8ZwjF_JdtfZftKORUSDv29OQCmVO6a4ZSSCNqZpfYCrBvVTFVtfXWekk3_TyvuNVaEe0PSwRlmpHRlvhSQQ8jM-82YU5hmsUvlwdKbhB-FvU0G4Qt7X0kDNnoFQMmKGcp8RZV-nGeZlF3xLuWB3a9VhJRPywmrNeeNQ6Vr9WsUU28d5XutJ9X3uT4mBBj2a0ANInl0hU2CZLQoZMLTnDWXiz2ug3MuUXT51Bh-qjtmbIp_mahdV6VzsnElyQZT1TWjknGUPzgyQweyuzSb6WkPiI7KLj-koGRAfwC_ySMO5BjT4375-DmUVicrOJXCYkAn_TpMZ4YKdOiNJIUIUAswblQPlVm3KZUlK3EMGA6fsrCzaTMCe31PjSiVHKZphrsw=w508-h904-no

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...