Перейти к публикации

Что сдать? Анализы, гормоны.

Полезные сообщения

Хочу проверить свое здоровье. 

В конце апреля завершила ГВ, сейчас неудачная Б.

Сейчас я так понимаю ничего кроме узи смысла делать нет. А в следующем цикле?

ОАК, биохимию, ферритин, вит.Д, коагулограмма. Какие гормоны стоит сдать? 

После родов О есть.

В анамнезе: очень обильные М (всю жизнь), МФЯ, неклассическая форма андрогенитального синдрома, неподтвержденная инсулинорезистентность, лишний вес есть. Лезут жутко волосы, пульс скачет(то низкий, то высокий без нагрузки).

Вы именно по-женски хотите проверить? Сейчас рано: роды, ГВ, беременность. Дайте себе просто отдохнуть, причем во всех смыслах, желательно. Здоровый образ жизни, спокойное расположение духа, отдыха побольше. Может тогда и пульс в норму придет. А через годик можно уже и анализы пойти сдавать. 

• Нравится 1

А я бы гормоны щитовидки, ферритин сейчас глянула. Ну не прям сейчас, через пару недель. 

С половыми гормонами может цикла 2 подождала бы. 

• Нравится 2

Я бы начала с ПП, после ГВ нужно время, чтобы организм вошел в привычный ритм. БХБ - это вообще случайность и бывает часто, просто не все об этом знают.

• Нравится 1

@Мурленка упал хгч? 

Про волосы и пульс, мне витамины комплексные помогли. И магний, кальций пила курсами. Что именно помогло не знаю

ферритин, исулин, ттг проверить. УЗИ щитовидки.

Магний пить, выносливость тренировать. Может рибоксин чуток попить.

@Monifa++ с выносливостью проблем нет. У меня с пульсом с месяц такое, и именно в спокойном состоянии. Так хожу с ребенком на руках немалые расстояния, ни одышки, ни в целом пульс не подскакивает. 

@Мурленка , у вас была бхб, как правило, через цикл или два наступает нормальная беременность. 

Если хотите проверить что-то, то посмотрите щитовидку. Все остальное пока будет скакать и смысла особого что-либо проверять сейчас нет

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...