Мурленка 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 Хочу проверить свое здоровье. В конце апреля завершила ГВ, сейчас неудачная Б. Сейчас я так понимаю ничего кроме узи смысла делать нет. А в следующем цикле? ОАК, биохимию, ферритин, вит.Д, коагулограмма. Какие гормоны стоит сдать? После родов О есть. В анамнезе: очень обильные М (всю жизнь), МФЯ, неклассическая форма андрогенитального синдрома, неподтвержденная инсулинорезистентность, лишний вес есть. Лезут жутко волосы, пульс скачет(то низкий, то высокий без нагрузки). Ссылка на это сообщение
Цитрус 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 Вы именно по-женски хотите проверить? Сейчас рано: роды, ГВ, беременность. Дайте себе просто отдохнуть, причем во всех смыслах, желательно. Здоровый образ жизни, спокойное расположение духа, отдыха побольше. Может тогда и пульс в норму придет. А через годик можно уже и анализы пойти сдавать. 1 Ссылка на это сообщение
Мурленка 31 мая 2020 Автор Поделиться 31 мая 2020 @Цитрус и по-женски и в принципе, щитовидку узи сделаю. Грудь пока наверно рано смотреть, раньше были кисты небольшие. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 А я бы гормоны щитовидки, ферритин сейчас глянула. Ну не прям сейчас, через пару недель. С половыми гормонами может цикла 2 подождала бы. 2 Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 Я бы начала с ПП, после ГВ нужно время, чтобы организм вошел в привычный ритм. БХБ - это вообще случайность и бывает часто, просто не все об этом знают. 1 Ссылка на это сообщение
Мурленка 31 мая 2020 Автор Поделиться 31 мая 2020 @Pingvinashka // пп у меня и так, ну стараюсь придерживаться, т.к. худею 1 Ссылка на это сообщение
Никорица Натальевна 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 @Мурленка упал хгч? Про волосы и пульс, мне витамины комплексные помогли. И магний, кальций пила курсами. Что именно помогло не знаю Ссылка на это сообщение
Мурленка 1 июня 2020 Автор Поделиться 1 июня 2020 @Никорица Натальевна да, 47 1 Ссылка на это сообщение
Monifa++ 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 ферритин, исулин, ттг проверить. УЗИ щитовидки. Магний пить, выносливость тренировать. Может рибоксин чуток попить. Ссылка на это сообщение
Мурленка 1 июня 2020 Автор Поделиться 1 июня 2020 @Monifa++ с выносливостью проблем нет. У меня с пульсом с месяц такое, и именно в спокойном состоянии. Так хожу с ребенком на руках немалые расстояния, ни одышки, ни в целом пульс не подскакивает. Ссылка на это сообщение
jukka4 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 @Мурленка , у вас была бхб, как правило, через цикл или два наступает нормальная беременность. Если хотите проверить что-то, то посмотрите щитовидку. Все остальное пока будет скакать и смысла особого что-либо проверять сейчас нет Ссылка на это сообщение
Мурленка 1 июня 2020 Автор Поделиться 1 июня 2020 @jukka4 я не планирую больше беременеть Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт