Перейти к публикации

Как повлиять на мужа?

Полезные сообщения

11 минут назад, Сладкая мышка сказал(а):

Я пыталась не раз, но муж тянет ко дну со своим нытьем... еще и брат на шее(((  и есть наверно один выход уйти из квартиры в неизвестном направлении, было бы куда... 

А разменять квартиру нельзя?

2 минуты назад, bashkir сказал(а):

А разменять квартиру нельзя?

Нельзя. Нужны опять же деньги.

3 минуты назад, Сладкая мышка сказал(а):

Нельзя. Нужны опять же деньги.

Маткап потратили уже?

Мне важно, чтобы дома я чувствовала себя комфортно и безопасно. А сейчас получается я не чувствую уюта,  мешает брат, хочется каких-то действий от мужа, не просто заселится в нашу семейную квартиру и ворчать на моих родственников, а хотя бы вложится в свою.... и да, если найдется человек, который уведет меня, я уйду без оглядки... не надо говорить, что не уйду, но жечь мосты и остаться никому не нужной это не про меня!!!

2 минуты назад, bashkir сказал(а):

Маткап потратили уже?

Помимо маткапитала нужны... на ту же приватизацию, оценку квартиры, налог, перевоз вещей и тд

А на работу выйти? Сколько детям? Уже наверняка можно в сад водить

Что сделаете, если поджопник вам прилетит, а не ребенку? Найдете решение? Вот так и действуйте

4 минуты назад, Naudachu сказал(а):

А на работу выйти? Сколько детям? Уже наверняка можно в сад водить

Что сделаете, если поджопник вам прилетит, а не ребенку? Найдете решение? Вот так и действуйте

Муж не дает. Последний раз, когда я была на смене, а ему позвонили и вызвали в сад, он сказал, чтобы я занималась детьми... моя работа ему мешает деньги зарабатывать... в сад ходили с сентября, в декабре вышла на полставки... мне было идеально, и с детьми, и дом на мне, и еще денег успевала заработать, правда муж бывало выходные сидел с ними...а потом как то звонила свекровь и говорит, правильно, что ушла с работы, потом пойдешь в садик работать, поближе с детьми... нафига тебе куда-то ездить. Понятно, откуда ветер дует и так все в моей жизни....

@Сладкая мышка  Договаривайтесь на работе, чтоб не ему звонили из сада, а вам, что вам тогда срочно убегать. Ищите пути. Что за брат, он в адеквате, может забрать детей?

Муж не дает работать - это ну такой детсад

Только что, Naudachu сказал(а):

@Сладкая мышка  Договаривайтесь на работе, чтоб не ему звонили из сада, а вам, что вам тогда срочно убегать. Ищите пути. Что за брат, он в адеквате, может забрать детей?

Муж не дает работать - это ну такой детсад

Я работаю в городе, а муж в поселке...и даже если мне позвонят из сада, то это будет часа полтора... брат именно, что неадекват... сейчас он не работает вообще и что-то не собирается

Ну и что, полтора часа, приедете, заберёте детей из сада. Это же не рядовой случай, чтобы из-за этого не работать. Сами вдумайтесь, какой бред

Помню мы жили отдельно, одни... и это были самые лучшие отношения... я полностью была погружена в мужа, все для него... а когда стали жить с мамой, мама обижалась, что мы закрывались в комнате, что муж с ней не разговаривает... и тогда все стало сложно. Мне по крайней мере... здесь брат, подъедает наш сахар,  и муж ворчит, куда он девается... но когда сахар был у брата, а у нас не было, было лень идти, он спокойно брал у него...  мне не жалко, ведь приходят гости, вы же чай с сахаром даете, а если через день, тоже не страшно...

Брат может забрать детей в таком случае? Или вам каждую неделю срочно надо в сад лететь?

4 минуты назад, Naudachu сказал(а):

Брат может забрать детей в таком случае? Или вам каждую неделю срочно надо в сад лететь?

Тогда брат работал тоже пятидневку. Сейчас может наверно...  но если он найдет работу. А вообще я не доверяю своих детей людям, которые не отдают себе отчет...дома могу оставить в магазин сбегать, а так как то не... я отношусь к тем людям, которые рожают детей для себя... 

@Сладкая мышка а я подумала, для поджопников :notknow:

@Сладкая мышка  брату не полдня сидеть с ними, а пока вы с работы доедете, чтобы мужа не дергать с его работы. И это просто один вариант

6 минут назад, Naudachu сказал(а):

@Сладкая мышка а я подумала, для поджопников :notknow:

@Сладкая мышка  брату не полдня сидеть с ними, а пока вы с работы доедете, чтобы мужа не дергать с его работы. И это просто один вариант

Вот думаю, если родной папа дает, что помешает чужому человеку... ? 

Автор, у вас ведь есть ещё квартиры. Почему бы не свалить от неадекватных свекрови и брата мужа? И что у вас за хоромы такие что вы там все вместе живёте?

Я придерживаюсь мнения  не битьем воспитывать, а все вокруг и бабушка, и муж, и моя мама бы тоже не впрочь, если бы была... и сложно одной противостоять этому дикому мнению, ведь все считают, что я балую их...  

1 минуту назад, Nadin2511 сказал(а):

Автор, у вас ведь есть ещё квартиры. Почему бы не свалить от неадекватных свекрови и брата мужа? И что у вас за хоромы такие что вы там все вместе живёте?

Какие квартиры... я живу со своим братом с нашей мамы квартире... там еще прописаны племянница с дочкой. 

опять одни отговорки. Муж должен вырасти, принимать решения и нести за них ответственность, а вам легко запретили работать и вы согласились. Сами взрослейте сначала.

Ну ворчит и ворчит, не обращайте внимание. И мне понравилась фраза - мешаю мужу деньги зарабатывать. Что за великие деньги он там зарабатывает, если на оценку и переезд денег нет. 

@Сладкая мышка ну как какие? Студии за которые вы ипотеки платите

• Ха-ха 2

Про мужа поняла, надо дать ему отдохнуть и абстрагироваться... но даже гулять они не пойдут, если папа дома остается... все его проблемы, из-за его слабости... я ему говорила давно, не поддавайся, делай то, что надо тебе...  мешают смотреть телевизор, пусть идут в свою комнату... мешают есть, пусть едят за своими стульями...

1 минуту назад, Nadin2511 сказал(а):

@Сладкая мышка ну как какие? Студии за которые вы ипотеки платите

Студия? Так это сестры мужа.... она ее сдает и платит

1 час назад, Сладкая мышка сказал(а):

Я пыталась не раз, но муж тянет ко дну со своим нытьем... еще и брат на шее(((  и есть наверно один выход уйти из квартиры в неизвестном направлении, было бы куда... 

Да, я слишком много высказываю мужу... да я неудовлетворена, что не устроен быт до рождения детей... он затянул ремонт покуда некуда, влез в долги, и еще я приехав с роддома с детьми спала на полу, а они с мамой на единственном диване... и вот с этого началось. Он не может сделать что-то сам, один, ему надо обязательно говорить, что надо делать, он боится какого то неодобрения или чего. Видимо у мамы так приучен((( у меня появились дети и все силы туда, а раньше да, я ходила выбирала обои, мебель..  так как муж не мог сказать твердо: иди, лежи, я сам все сделаю...!!!  Дети плинтус оторвали, уже месяц торчат гвозди и пыль собирается...  как я могу расслабится? 

Не муж тянет, а вы сами делаете выбор реагировать на его нытье. Не обращайте внимания, смиритесь с тем, что он нытик, это его нормальное состояние и нытье к вам не имеет никакого отношения. 

А вы сейчас не ноете? Только ноете и ноете, как муж, что муж, кто виноват в том, что муж неприучен и т.д. Ищите виноватых все время. Эту бы энергию да в мирных целях... эх...

• Нравится 1

2 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

опять одни отговорки. Муж должен вырасти, принимать решения и нести за них ответственность, а вам легко запретили работать и вы согласились. Сами взрослейте сначала.

Ну ворчит и ворчит, не обращайте внимание. И мне понравилась фраза - мешаю мужу деньги зарабатывать. Что за великие деньги он там зарабатывает, если на оценку и переезд денег нет. 

Потому как не хочу же опять, каждый вечер после работы слушать скандал или просто недовольство... 

2 минуты назад, Сладкая мышка сказал(а):

Про мужа поняла, надо дать ему отдохнуть и абстрагироваться... но даже гулять они не пойдут, если папа дома остается... все его проблемы, из-за его слабости... я ему говорила давно, не поддавайся, делай то, что надо тебе...  мешают смотреть телевизор, пусть идут в свою комнату... мешают есть, пусть едят за своими стульями...

это и ваша слабость тоже. Что значит не пойдут? Одели и вывели. Детей легко заинтересовать. Тем более прогулкой.

А то опять виноватого нашли, ну что ты будешь делать...

1 минуту назад, Сладкая мышка сказал(а):

Потому как не хочу же опять, каждый вечер после работы слушать скандал или просто недовольство... 

не хочу слушать недовольство, но хочу оставаться замужем, потому что вряд ли уже кому-то нужна?

А ваше недовольство муж хочет слушать? Или даже чувствовать?

1 минуту назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

это и ваша слабость тоже. Что значит не пойдут? Одели и вывели. Детей легко заинтересовать. Тем более прогулкой.

А то опять виноватого нашли, ну что ты будешь делать...

Значит, они будут кричать, истерить, стучать в дверь, тянуть папу за руку, меня толкать... 

@Сладкая мышка мне кажется вы врете... В своих постах вы писали о студиях которые вы покупаете и сдаёте, не?

Только что, Сладкая мышка сказал(а):

Значит, они будут кричать, истерить, стучать в дверь, тянуть папу за руку, меня толкать... 

и? ну покричат и успокоятся. Взяли на руки, вынесли за дверь. Папе надо отдохнуть. А вы дадите папе отдохнуть и потом мы все вместе что-то интересное сделаем. Или вкусняшку получим за хорошее поведение.

Автор, вы взрослый человек и вы управляете детьми. Не они вами. Делайте так, как нужно вам. 

Подгадывайте прогулку так, чтобы папа пришел, а вы уже на улице. Час-полтора покоя папе и вам потом спокойнее. 

Только что, Nadin2511 сказал(а):

@Сладкая мышка мне кажется вы врете... В своих постах вы писали о студиях которые вы покупаете и сдаёте, не?

вы путаете ее с Милашкой, соседняя тема :-)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...