Margarishka 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 Муж уговаривает положить на кухне ламинат. Мне кажется это не практично, опасаюсь, что вода затечет в стыки(если пролили что-то). У кого ламинат на кухне - как себя ведёт? Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 Нормально всё. На старой квартире жили почти 5 лет, ничего с ним не случилось, продали в идеальном состоянии. И проливали много, и пачкали. Сейчас пока 2 месяца живем, тоже отлично всё 1 1 Ссылка на это сообщение
devnull 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 На прошлой квартире 4 года лежал, продали в идеальном состоянии. У хорошего ламината швы обработаны, ничего не затечет. Мы на свой как-то канистру 5 литров разлили и не заметили.. Несколько часов стояла вода. Я уж думала, все хана. Ан нет - вытерла и все, не вздулся. 2 1 Ссылка на это сообщение
//Swipsa// 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 Смотря какой класть будете. Если не дешевый, качественный, то все ок. А если попроще, то может и вздуться. У нас до ремонта был дешевенький из леруа, повздувался кое где на стыках, когда воду не замечала и сразу не протерла. Сейчас у меня плитка. Милая вещь во всем кроме одного - уронил = разбил((( 1 Ссылка на это сообщение
alyoona 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 У нас ламинат на кухне. Ни каких проблем 1 1 Ссылка на это сообщение
Oh my cat 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 От воды не пострадал за 6 лет, но муж уронил как то раз крышку от сковородки и остался еле заметный скол. 1 Ссылка на это сообщение
Naudachu 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 У вас часто вода лужами на полу стоит? Мы постоянно что-то проливам, просто вытираем - ничего не случилось. Зато сидеть можно на нем с ребенком без подогрева, на плитке так не посидишь большую часть года 1 Ссылка на это сообщение
kacandra 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 Смотрите по фирме производителя и для каких помещений. Обычно указывают пригоден для ван, кухни, сан. узла. 1 1 Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 У меня ламинат и если когда-то еще будет ремонт, то все застелю плиткой. У меня ничего не вздулось, но много сколов. И вроде ламинат не из дешевых, и во всей квартире он норм лежит, а кухня вся уже щербатая. Причем мы аккуратные, не могу сказать что посуду каждый день колотим. 1 Ссылка на это сообщение
nastasjjja 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 Ну нафиг... Я и в комнату больше в жизни его не постелила бы. 3 Ссылка на это сообщение
аlko 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 Если правильно уложить, ничего никуда не затечет. И не стоить экономить на подложке. Ссылка на это сообщение
Бош 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 У нас тоже ламинат . Ему уже лет сто . Швы проклеены , сейчас такого и нет . Так я его вообще водой мою и трубу на кухне пару раз прорывало , плавали и нормально . Вот сколы начали появляться , когда дети появились . Мне нравится , когда вдоль кухонного гарнитура плитка , а остальная зона ламинат . Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 @Чувство Весны я тоже из-за сколов б не сделала ... выпала как то раз очень тяжелая стеклянная чаша из рук . Все в косяках ... может , конечно , от ламинат зависит ... Ссылка на это сообщение
rijolda 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 Сейчас панели пвх есть. Стоят как дорогой ламинат. Судя по отзывам более стойкие и практичные для кухни. Посмотрите их 1 1 Ссылка на это сообщение
Polala 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 У нас вздулся в районе мойки за 9 лет. Ну в принципе и срок эксплуатации большой, и некоторые слишком неаккуратно моют посуду. А, ну и швы муж так и не проклеил Ссылка на это сообщение
devnull 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 Странно про сколы читать.. У меня два скола было - один раз упал топор для мяса, второй - собирали мебель и дрелью профигачили А так посуды перебито - меряно немеряно, следов нет Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 На кухне у нас ламинат. Первые пару лет я была уверена, что это плитка. Пока муж не сказал, что ламинат. А вообще мне ламинат не нравится из-за того, что местами скрипит под ногами Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 лучше качественный линолиум. 1 Ссылка на это сообщение
Натусия 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 У меня плитка. Никаких сколов и вспучиваний, но нельзя ронять ничего, что бьется- разобьется точно. Ну и сейчас бы делала с теплым полом, мне она некомфортнс, так что бросила себе в ноги, по основную зону где готовлю коврик. Ссылка на это сообщение
Малинкинка 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 14 часов назад, // Елена счастливая // сказал(а): А вообще мне ламинат не нравится из-за того, что местами скрипит под ногами Это не ламинат скрипит, а кривой пол и такие же руки укладчика Ссылка на это сообщение
Львица в доме 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 У меня сейчас ламинат. Лежит 10 лет, мне не нравится, есть сколы, есть пару мест, где вздулось. Планируем стелить линолеум в этот раз. 1 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 9 часов назад, Малинкинка сказал(а): Это не ламинат скрипит, а кривой пол и такие же руки укладчика На самом деле скрипит большой вес. ))) Я как похудею, то ламинат не скрипит. СтОит отожраться на несколько кило, и всё. (( Ссылка на это сообщение
Малинкинка 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 @// Елена счастливая // если бы между ламинатом и полом не было пустоты, даже незначительной на глаз, пол бы не скрипел, хоть слона водил. А так даже небольшой прогиб дает скрип. Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 @Малинкинка С трудом верится, что такое бывает - идеально ровный пол с ламинатом. Уверена, в Вашем дипломе в списке дисциплин нет сопромата. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт