Mimozka 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 Я за комп. Сама не люблю работать за ноутом и тем более планшетом (хотя иногда приходится). Самое главное - скорость работы и размер монитора (!) 9 часов назад, Baba сказал(а): вообще нафик не нужен до 5 класса ? Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 9 часов назад, Baba сказал(а): вообще нафик не нужен до 5 класса Я кстати думаю, что если дома комп есть в принципе, ну там у мамы/папы, то и не нужен ребенку личный, и правда. Если дома нет, я бы лучше принтер купила. Ссылка на это сообщение
Диль 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 Мне пришлось из-за удалёнки на карантине купить ноут. Ноут как экран ставлю на толстую книжку повыше. Отдельно клавиатура и мышка, чтоб не тянуться. Шея уже за 2 месяца конечно затекает. Но я долго сижу бывает, безвылазно по работе. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
bgtrdx 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 8 часов назад, Транквилити сказал(а): Год назад с Амазона бу заказывали, сильно дешевле чем в России. Состояние - идеальное, от нового не отличишь. Минус один - ждать долго. А, ну и с сегодняшним курсом не знаю, насколько дешевле. До Казахстана пока дойдет, рожки да ножки останутся. Да и доставка выйдет бриллиантовой. Ссылка на это сообщение
Верховная самка 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 6 часов назад, Чувство Весны сказал(а): Я кстати думаю, что если дома комп есть в принципе, ну там у мамы/папы, то и не нужен ребенку личный, и правда. логично. вот прям сейчас в условиях, когда мы все дома работаем, нам нужно всем по ноуту, чтобы она нас не дергала, а раньше кто-то из родителей мог вполне предоставить свой на пару часов работы в неделю. ну может в продвинутых каких-то школах без конца задают что-то на компах, но у нас по Школе России это было фрагментарно, может раз в четверть Ссылка на это сообщение
Натусия 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 У дочки первоклашки есть старенький комп свой и ноут по наследству и планшет, но ей нравится за компом учиться. А так у мужа моноблок, у сына стационарный комп, но ему 15. Сам там себе уже покупает и абгрейдит. Всегда думала, что излишне много у нас техники, но оказалось в самый раз. Принтер вот очень нужен в хозяйстве, лучше цветной. Ссылка на это сообщение
Аватар 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 У дочки ноут асер с большим монитором. Я за ноут. Ну какой комп в наши дни? Никаких игр. Еще чего? Это все в айпадах. Необходимость ноута появилась в связи с дистанционкой. Стол поставленный к стене. Как вообще можно так заниматься? Взгляд упирается в стену. Никакого полета мысли. Ссылка на это сообщение
cheeful 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 В ноутах сейчас тоже стоят хорошие видюхи, есть даже отдельные игровые ноутбуки. Остается значит вопрос количества денег выделенных на покупку. Я не могу представить игрушку у ребенка 1го класса, которую бы не потянул нормальный ноутбук сейчас. Надо сравнивать цены между компом и ноутом при равных составляющих, но такой разницы как раньше была междуними давно нет. Размер экрана у ноутов разный, у меня 19, вполне себе достаточно. Регулировать экран по высоте придется и у ноута и у компа. С боку стоящий монитор приведет к сколиозу, ребенок будет криво сидеть точно. Ссылка на это сообщение
Rarity 2 июня 2020 Автор Поделиться 2 июня 2020 5 часов назад, Mazda:) сказал(а): У дочки ноут асер с большим монитором. Я за ноут. Ну какой комп в наши дни? Никаких игр. Еще чего? Это все в айпадах. Необходимость ноута появилась в связи с дистанционкой. Стол поставленный к стене. Как вообще можно так заниматься? Взгляд упирается в стену. Никакого полета мысли. Правильно, что б меньше отвлекаться ? А полет мыслей нам для другого необходим. Где окно - станок стоит ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт