Перейти к публикации

Шевеления, 30-я неделя

Полезные сообщения

Начитавшись страшных историй, конкретно заморочилась. С дочкой вообще не считала. Пишут: надо сесть на час и прилежно считать. Или типа за 6 часов не менее 10. А если ребёнок всё это время спит? По ощущениям, больше активности к вечеру, днём иногда только, и если конфет поем, но последние 2 дня и на конфеты особо не реагирует. Дочка тоже не буянила, но она по задней стенке крепилась, а сейчас по передней. СБ допплером намеряю 127-135 - это мало? Что делать?

Не читать страшных историй) норма сб от 120 до 160. 

• Нравится 2

Никогда не считала шевеления. По мне, так глупость полная) Как можно спрогнозировать, сколько раз живой человек поворочается? Главное, что движения есть, значит живой.

• Нравится 2

Я так и не поняла как считать ) до сих пор )) 

просто анализируйте ... у всех почти к вечеру ьолеее активные , как послушаю . Всего не предусмотришь. Не загоняться 

• Нравится 3

Не считала и не заморачивалась с этим. По вечерам у нас всегда начинались активные "гули-гули". Днем вообще не чувствовала. Поэтому вечно были проблемы в ЖК,  когда сердцебиение слушали.... Дите спало в это время и по фигу ему были конфеты. А вот когда наступаааал вечер... Отрыв по полной. Так было и после рождения: днем пушкой не разбудишь,  а вечером и ночью трэш по полной. 

Так что успокойтесь) 

• Нравится 1

@Озадаченная хорошее сердцебиение. Я тоже допплером успокаивалась) А как правильно считать, так и не поняла. И забила. ?

• Нравится 1

@Mамба В общем, да. В комплекте с контролем СБ, наверное, достаточно, чтоб каждый день просто были. А если нет, то бежать в больницу спасать. Есть же суперзанятые матери, которые вообще могут несколько дней не обращать внимания и проспать момент.

Никогда не считала. Один раз запереживала, когда в один день движения резко прекратились. Двойня еще маленькая была. По узи оказалось, что они перевернулись и пинали в менее чувствительное место. 

Если все стабильно, переживать не особо стоит. Все дети разные, кто спокойный, кто буйный.

Не читайте всякой ерунды , что пишут на просторах помойки интернета. Шевелится же. СБ в норме. У меня 31 неделя. Сынок живет своей жизнью. Иногда прям очень аккуратно себя ведёт, а иногда вообще затихает, чуть ли не на сутки. КТГ в норме, СБ в районе 130. В прошлую Б, тоже сын, вообще мог на два дня затихнуть совсем. Я его вообще не слышала, ни ночью, ни днём, ни с конфетами, ни с бананами. Бежала на узи, там норма. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...