Перейти к публикации

Самокат взрослый

аlko

Полезные сообщения

У кого есть? На что обратить внимание?

Хочу с подножкой для ребенка, знаю, что она отдельно приобретается, но может есть какие-то наиболее удачные модели, именно что бы удобные для двух человек?

Большая (удлиненная) платформа. Амортизаторы на оба колеса, если вес более 50 - 60кг (не помню точно, начиная с какого веса они работают). Колёса большие и НЕ надувные. Это если для города.

Сама более 6-ти лет на самокате. Но та удлиненная модель, на которой возила ребенка, уже угроблена. Не помню, что это было. Подбирала на специализированном рынке.

5 минут назад, Elephant_baby сказал(а):

Большая (удлиненная) платформа. Амортизаторы на оба колеса, если вес более 50 - 60кг (не помню точно, начиная с какого веса они работают). Колёса большие и НЕ надувные. Это если для города.

Сама более 6-ти лет на самокате. Но та удлиненная модель, на которой возила ребенка, уже угроблена. Не помню, что это было. Подбирала на специализированном рынке.

Спасибо, а рама из какого материала лучше? 

Про раму ничего не знаю. Даже по тем трём условиям всего одна модель нашлась. Удлиненная платформа редкость.

Не смогла найти в интернете свою модель.

image.png

Вот эта понравилась, но не увидела там амортизаторов. А без них на плитке растрясет.

у старшего  сына взрослый самокат. долго искали.  у него  особенность - он не складывается, а разбирается (т.е. вынимается рулевое с направляющей). огонь! во-первых, очень толстый металл, цельсваренная рама ( с рулем вместе). ручки прорезиненные, а не с этими  чахлыми  поролоновыми нашлепками. платформа широкая и тоже прорезиненная  и рифленая. колеса большие, ненадувные. сносу ему нет. правда,  тяжелый.но мне не критично.  в багажнике вожу.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...