Перейти к публикации

Импортные вакцины в ПК

Аlivka

Полезные сообщения

Знакомая сказала, что им бесплатно в Москве делали пентаксим без каких либо показаний, просто по желанию. Якобы можно, если потребовать. Педиатр им так и сказала, скажу что вы попрошайки. Кто знает по этому поводу? 

Мне предлагали много раз пентаксим в поликлинике поставить бесплатно 

Ссылаются периодически, что если только невролог назначит или ещё кто-то, но по сути в нашей ПК  первые 2 раза пентаксим всем ставят бесплатно, а третий уже только через конкретные назначения врачей и мед показания или нашу отечественную ставят, если показаний нет. 

Нам делали бесплатно пентаксим в том году. Сами предлагали и без всяких показаний.

• Нравится 1

В нашей ПК Пентаксим только платно (в 2018 так было)

Не Москва. Поставили 2 пентаксима бесплатно, сами говорят "пока есть бесплатные вакцины ставьте" 

Я сама попросила. Первый раз сказали, что, ок, поставим, т. к. сейчас его много, но потом за свой счёт. 

В итоге все 3 раза ставили пентаксим. 

Подружке рассказала, у них аналогично получилось. 

Во время карантина мало желающих  прививаться, поэтому платные вакцины в наличии в достаточном количестве. Бесплатно. Всегда сами предлагают. 
 когда в одном доме была вспышка кори все побежали прививаться , там уже без разбора ставили и просто акдс, аналоги закончились. 

В Мск и Спб можно и менактру, и варилрикс бесплатно отхватить даже.

У нас такого добра нет, а пентаксим есть, и при наличии делают без проблем даже детям не из групп риска

17 минут назад, Джейку сказал(а):

Во время карантина мало желающих  прививаться, поэтому платные вакцины в наличии в достаточном количестве. Бесплатно. Всегда сами предлагают. 
 когда в одном доме была вспышка кори все побежали прививаться , там уже без разбора ставили и просто акдс, аналоги закончились. 

Так акдс/пентаксим не от кори, от которой все побежали прививаться

• Ха-ха 1

У нас всем первые 2 прививки делают пентаксим, других нет

6 часов назад, Аlivka сказал(а):

Знакомая сказала, что им бесплатно в Москве делали пентаксим без каких либо показаний, просто по желанию. Якобы можно, если потребовать. Педиатр им так и сказала, скажу что вы попрошайки. Кто знает по этому поводу? 

У нас ставят два раза всем желающим, но я живу не в Москве, как в Москве не знаю.

Если выделено в бюджете, то есть. У нас в 18 были бесплатные, в 19 только платный, в этом опять бесплатный. Я про пентаксим.

У нас 2 раза не было пентаксима((( ставили АКДС. Потом на 3 прививку появился пентаксим - врач сам настоял,чтоб его поставить. Все в пк бесплатно.

В 2017 году я сама покупала в аптеке, везла в пк с чеком в термосумке и там уже кололи.

а в 2019 педиатр сама сказала, что пока есть в наличии, ставьте. мы два раза успели привиться, а потом болели постоянно и я даже не интересовалась, что там колят в третий раз. 

Не Москва. Делали один раз бесплатно в пк пентаксим

У нас от врача зависит. Моя участковая и ещё один дедок, ни в какую, только по показаниям. Пошла к третьей, вообще без вопросов отправила ставить. Москва.

В Подмосковье ставили Пентаксим. Спросила, по какому принципу выбирают, кому его, а кому АКДС. Ответили, что если вакцин много в ПК, всем ставят Пентаксим. Если будет напряжёнка, то только с неврологией. К моему мелкому претензий по здоровью нет, поставили пентаксим все равно.

МО. Три Пентаксима ставили платно в 2019. В нашей ПК бесплатно только по показаниям или АКДС .

А в Москве вакцинацию сейчас делают? У нас Превенар с апреля висит

@NskMsk поставили Превенар на прошлой неделе, ревакцинация, без проблем.

По теме все 3 пентаксима в ПК бесплатно, но вот сказали 4 обязательно АКДС, но я была у дежурной, посмотрим, что наша скажет.

@Margosha_13 в нашей приостановили все прививки. Сказали будут звонить и приглашать индивидуально на прививку

@NskMsk интересно, город один, а порядок разный ?

в нашем городе вначале пентаксим делали только по показаниям (недоношеные и тп) а потом стали всем предлагать у кого срок подошел вакцинации. 

@NskMsk у нас (МО) вообще поликлиника закрыта с конца марта. Ходят только по вызовам врачи, вакцинация приостановлена.

Нам по показаниям положена бесплатная прививка, но наш педиатр сказала, что не положено по ОМС такого счастья. Я добивалась ходила, и к зав обращалась, и к зам главврача, в Минздрав звонила. В итоге первую платно поставила, вторую и третью бесплатно. 

Мы не Москва.

7 часов назад, NskMsk сказал(а): в Москве вакцинацию сейчас делают? У нас Превенар с апреля висит

По тихому

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...