Перейти к публикации

Бт - электронный градусник.

Полезные сообщения

Доброе утро.

Решила снова начать мерить бт, тк цикл более менее устаканился. Раньше всегда мерила ртутным, а сейчас, при наличии маленького ребенка, надо бы пошустрее измерения проводить. Электронный реально быстрее показывает? Я с рождения сына бесконтактным пользуюсь, вот думаю какой покупать - ртутный, как был, или электронный. 

когда измеряла электронным, то держала еще 5 минут, после сигнала собственно время одинаково уходило, что на электронный, что на ртутный.

если после сигнала сразу прекращать измерение, то БТ (базальная температура) ниже, чем на ртутном.

• Нравится 2

У меня чуть ниже показывает . Но пользуюсь им только , удобно ) 

@//Ира// @Taylor_99 спасибо.

При измерении бт важно же соотношение фаз - так что чуть ниже показания не проблема.

• Нравится 2

Всегда измеряла бт электронным, проблем не было, долго при этом не держала.

У меня один электронный показывает на 0.4 градуса ниже всегда. Фазы и с ним было прекрасно видно, но я по цифрам не загонялась.

• Нравится 1

Да, электронный быстро показывает. Всегда им пользовалась. 

Я тоже пользуюсь электронными,  с мягким кончиком. С двумя значениями после запятой. Очень довольна. 

Я электронным пользовалась. По мне очень удобно, не опасно если задремлешь и сам выключится.

Я бы покупала электронный хотя бы потому что с ребенком в постели ртутный опасно - может разбить. Я измеряла электронным, после сигнала минту держала примерно. мне кажется можно сразу доставать, главное весь цикл одних и тех же правил придерживаться.

Я за электронный. Мерила и тем, и тем. По инструкции после пика обычно 1мин держать надо. 

8 лет пользуюсь одним электронным градусником, марка Microlife. До сих пор исправно работает, с ртутным расхождений нет. 3 беременности с ним графики бт вела

Пользуюсь электронным. Сравнила с ртутным - разница 0,3-0,4. Просто прибавляю каждый раз эту разницу и все :-)

Пользовалась электронным, измеряла во рту (специально для измерения БТ (базальная температура) градусник), значения ниже, но главное то разница температур.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...