Перейти к публикации

Покупка комбеза на зиму на 4 года, посоветуйте

Полезные сообщения

Девочки, скинули ссылку на распродажу Лэйси с 50-60% скидкой, есть пара вопросов: 1) стоит ли ждать лучших цен, или меньше уже не будет? 2) как определить размер роста на зиму, если сейчас дочка (3,2 года) носит 104 см (рост 100 см, худенькая)?

и еще есть сомнения насчет магазина, написано, что официальный магазин лейси, но я что-то в сомнении. Вроде есть бесплатная доставка и возможность возврата, но фиг их знает, не пришлют лажу какую-нибудь? Кто-то этот магазин вообще знает 

Ссылки скрыты.

?

Только что, Злая сестра Айболита сказал(а):

цены может и будут меньше, но выбор будет гораздо меньше

да вот помню, тоже в позапрошлом году ждала-ждала скидок, и максимум 40% было только. Наверное, решусь и возьму. Только с размером определюсь

4 минуты назад, vayvay сказал(а):

в ноябре 4 года исполнилось. 104-110. Вся группа +- пару см. 

лейси еще идет размер+ 6 см насколько я помню

мы кстати так и брали 110-116, в августе в 3,6 еще был великоват, а зимой отлично, ребенку 4 исполнилось в феврале

8 минут назад, Malek. сказал(а):

Максимальные скидки на лесси я видела в детском мире. Там и сейчас акция. 

что-то я похоже в дет.мир опоздала - на 104-110 девочкам вообще выбрать нечего(

1 минуту назад, Oksanko сказал(а):

мы кстати так и брали 110-116, в августе в 3,6 еще был великоват, а зимой отлично, ребенку 4 исполнилось в феврале

а Вы рост не помните, какой был в 3,6? 

Пока лето и на рейму, и на другие фирмы можно поискать с хорошими скидками. 

110 будет с хорошим запасом, а в 116 (+6) мой в 6, 5 лет в эту зиму носил при фактическом росте 120+

• Нравится 1
4 минуты назад, Шри-Мама сказал(а):

Я 110 взяла. Густи. Сейчас сын тоже 100-101 рост

Наврала. 104 рост костюм. Раздельный,у штанов есть штрипки длину подобрать. Написано на 4 года,сын ноябрьский. У них кажется тоже + сколько-то есть. 

@abyrvalg С 3 до 4 лет прирост по см 6-8 см за год, так что рост у вашей дочки на начало зимы будет максимум 105 см к концу зимы еще может+ 2 см.  Так что зимой ребенок будет +/- 105-107 см. Таблиц Лесси не помню, смотрите по предполагаемому росту. 

• Спасибо 1

моему младшему почти 3,6 рост 102 или 104. на зиму я взяла ленне 110, там +4 или +6 идет. но я комплект взяла, полукомбез можно затянуть по максимуму.

а рост я прикидывала по таблицам роста кажется, где-то так и выходило.

а СП у Вас нет в городе?

я последние несколько лет только в СП беру

104-110, мне кажется хватит. Моя зиму в 110 отходила (не лесси, другой фирмы комбез без +6 см), как раз был к концу зимы, 5 лет в мае исполнилось. В большем размере она бы утонула.

• Нравится 1

Дочка куртку Лэсси  деми размер 104 носила при росте 114см :Crazy: Вот прямо как раз была. Так что если сейчас рост 100, размер 110 точно не надо брать.

• Нравится 2

Прошлый год на зиму брала Лесси. Размер 104. Дочке на 5 лет, рост её был примерно 104 см. Заказывала для сравнения 110 - он реально огромный. Фото прикрепляю, может не очень удачное. Но видно по ногам запас как раз на сапожки и по ручкам немного запас есть. В 110 она бы утонула точно. 

img_20191007_170746.8FLCY.jpg

• Нравится 1
5 часов назад, abyrvalg сказал(а):

Кто-то этот магазин вообще знает 

Ссылки скрыты.

?

это и есть их оф.магазин. Я там покупала комбез сыну

• Нравится 1
1 час назад, Аня-Нюрок сказал(а):

это и есть их оф.магазин. Я там покупала комбез сыну

Спасибо, тогда не сомневаюсь больше?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...