Львица в доме 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 Поделитесь опытом. У кого какая столешня и фартук. Что нравится и какие косяки, если не нравится. Планирую фартук высокий глянец панель Albico, делают в Татарстане, толщина 6 мм, картинки красивые, но не знаю как в эксплуатации. Кто-то делал такой фартук? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Malёk 2 июня 2020 Популярное сообщение Поделиться 2 июня 2020 Подруга делала с картинкой (ненавязчиво), но года через 3 надоела. У меня примерно как на фото, столешница и фартук под дерево). 15 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Цитрус 2 июня 2020 Популярное сообщение Поделиться 2 июня 2020 Мне очень нравится с фото. Особенно когда кухня лаконичная, а фартук разбавляет. Только некоторые смотрятся , как фото обои, тогда колхоз какой-то. Но тут на вкус и цвет... Главное, чтоб самой нравилось. Мы так сделали. Только тут без подсветки, видно не очень 10 Ссылка на это сообщение
Львица в доме 2 июня 2020 Автор Поделиться 2 июня 2020 3 минуты назад, Цитрус сказал(а): Мне очень нравится с фото. Особенно когда кухня лаконичная, а фартук разбавляет. Только некоторые смотрятся , как фото обои, тогда колхоз какой-то. Но тут на вкус и цвет... Главное, чтоб самой нравилось. Мы так сделали. Только тут без подсветки, видно не очень Ух, какая красивая панель. А столешня с кантом металлическим или просто такой цвет кромки? 1 Ссылка на это сообщение
Tрям 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 На вкус и цвет... фартуки разные. У свекрови фартук - дсп ламинированая. У родителей плитка. У меня кирпичи из штукатурки крашеные. Всем все нравится никаких нареканий. Столешница у всех лдсп влагостойкая. Искуственный камень не положу никогда. Купили мойку из ИК, уже сколы есть и отмывать тяжело, впитывает все цвета от красящих продуктов. Муж мечтает о столешнице из нержавейки. Но это только через мой труп. 2 Ссылка на это сообщение
Львица в доме 2 июня 2020 Автор Поделиться 2 июня 2020 @Цитрус а материал у фартука какой? Ссылка на это сообщение
Lily@ 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 У нас вот так. Иногда думаю стоило взять под мрамор большого формата. 6 Ссылка на это сообщение
Львица в доме 2 июня 2020 Автор Поделиться 2 июня 2020 @Lily@ да, вот эти объемные 3 д картинки в глазах мельтешить потом начинают. Ссылка на это сообщение
Tрям 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 26 минут назад, Цитрус сказал(а): Мне очень нравится с фото. Особенно когда кухня лаконичная, а фартук разбавляет. Только некоторые смотрятся , как фото обои, тогда колхоз какой-то. Но тут на вкус и цвет... Главное, чтоб самой нравилось. Мы так сделали. Только тут без подсветки, видно не очень Круто! Первый раз вижу так гармонично вписавшийся фото фартук 2 1 Ссылка на это сообщение
Львица в доме 2 июня 2020 Автор Поделиться 2 июня 2020 Мне вот эти нравятся, кухня будет зеленое яблоко/венге в японском стиле. И второй. Не знаю какой выбрать. Вот такая стилистика у кухни и цвет. Столешницу и пол тоже не знаю какого цвета сюда выбрать. Холодильник белы и пмм белая не встраиваемая, будет под столешню. Здесь без вариантов. Ссылка на это сообщение
ЛНЮта 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 У меня плитка мозаика. Не очень удобно швы оттирать . На новой квартире заложили фартук из стекла. Рисунок если надоест и поменять можно, не дорого по сравнен с заменой плитки . А оттирать стекло легче Ссылка на это сообщение
Цитрус 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 53 минуты назад, Львица в доме сказал(а): @Цитрус а материал у фартука какой? Стекло закалённое 6 мм, но не осветленное, т.к. сама картинка с зелёнцой, лес. Честно говоря, даже в самых светлых местах не нашла этого зелёного оттенка, о котором говорят, когда предлагают вместо обычного осветленное стекло. Я бы, честно говоря, к яркой кухне, выбрала что-то более однотонное и приглушенное, поспокойней. То же самое с полом и столешницей. Ссылка на это сообщение
Синичка 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 Ссылки скрыты. Фартук из мраморной мозаики 7 Ссылка на это сообщение
ТанИюль 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 Очень классная кухня и очень классные фартуки! Прямо глаз радуется. Если вы любите яркие цвета, не верьте, что от них устанете) У меня на прошлой квартире была оранжево-голубая кухня. И фартуки с апельсинами в воде. На новой - желто-зеленая кухня и фартук с лимонами и лаймами. Там прожила с ней лет 6, здесь уже 4-ый год живу, ни на секундочку не устала и не пожалела) Оба фартука - закаленное стекло с печатью. Удобно, практично, красиво. Ссылка на это сообщение
Lily@ 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 @Львица в доме Мне кажется под такую кухню эти фартуки не подойдут. Она у вас и так яркая и зеленая. На фартуках тоже зелень, но другого оттенка. Оттенки не совпадут и будет смотреться не очень. Если уж брать стекло то лучше однотонное или минимум рисунка. Мне очень нравится однотонная плитка елочкой, жаль нам не подошла. 1 Ссылка на это сообщение
Шмяка 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 2 часа назад, Львица в доме сказал(а): Мне вот эти нравятся, кухня будет зеленое яблоко/венге в японском стиле. И второй. Не знаю какой выбрать. Вот такая стилистика у кухни и цвет. Столешницу и пол тоже не знаю какого цвета сюда выбрать. Холодильник белы и пмм белая не встраиваемая, будет под столешню. Здесь без вариантов. слишком печтро будет. надо или цвет фасадов другой или фартук бледнее. а пол и столешница делать светлыми просто 4 Ссылка на это сообщение
dawka_ko 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 @Львица в доме , мне очень первый вариант фартука нравится. такой атмосферный) Ссылка на это сообщение
Lily@ 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 Проблема пестрых фартуков в том, что около них будет стоять чайник, ножи, сахарницы и прочее. Яркая столешница+ все это что на ней стоит и будет смотреться как бардак. Легкости кухни не будет. 3 Ссылка на это сообщение
Nanny Plum 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 А я пэчворк хочу )) недавно проект заказали, красиво смотрится Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 3 часа назад, Цитрус сказал(а): Мне очень нравится с фото. Особенно когда кухня лаконичная, а фартук разбавляет. Только некоторые смотрятся , как фото обои, тогда колхоз какой-то. Но тут на вкус и цвет... Главное, чтоб самой нравилось. Мы так сделали. Только тут без подсветки, видно не очень Вы перевернули мое сознание)) Не ожидала что картинка вообще может смотреться стильно в интерьере. Очень круто. 4 часа назад, Malek. сказал(а): Подруга делала с картинкой (ненавязчиво), но года через 3 надоела. У меня примерно как на фото, столешница и фартук под дерево). Я вот так хотела, мне очень нравится. Из чего у вас фартук и столешка? У меня самой белое стекло. Я довольна. Не видно разводов, легко оттирать. Ссылка на это сообщение
Malёk 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 @Чувство Весны В чеке написано вяз в/с ДСП 3000, 600. Позже у мужа уточню. Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 5 минут назад, Malek. сказал(а): @Чувство Весны В чеке написано вяз в/с ДСП 3000, 600. Позже у мужа уточню. Я вот побоялась... Мне предлагали дсп. Как "носится"? Ссылка на это сообщение
Malёk 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 Только что, Чувство Весны сказал(а): Я вот побоялась... Мне предлагали дсп. Как "носится"? Пользуюсь примерно полтора года, пока полёт нормальный, нареканий нет. 1 Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 3 часа назад, Львица в доме сказал(а): Мне вот эти нравятся, кухня будет зеленое яблоко/венге в японском стиле. И второй. Не знаю какой выбрать. Вот такая стилистика у кухни и цвет. Столешницу и пол тоже не знаю какого цвета сюда выбрать. Холодильник белы и пмм белая не встраиваемая, будет под столешню. Здесь без вариантов. Если вам непременно хочется картинку и стоб в японском стиле, я бы не выбирала еще зеленый. Вы не попадете в оттенок, будет аляписто. На картинке одно, а при печати на стекле оттенок непредсказуемый выходит. Не рассматриваете что-то светлое, с темными деталями. Типа такого? 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт