Львица в доме 2 июня 2020 Автор Поделиться 2 июня 2020 11 минут назад, Malek. сказал(а): @Чувство Весны В чеке написано вяз в/с ДСП 3000, 600. Позже у мужа уточню. 3000 это скорее всего длина, 600 высота. Материал дсп, а сверху, наверное какое-то пластиковое покрытие. 5 минут назад, Чувство Весны сказал(а): Если вам непременно хочется картинку и стоб в японском стиле, я бы не выбирала еще зеленый. Вы не попадете в оттенок, будет аляписто. На картинке одно, а при печати на стекле оттенок непредсказуемый выходит. Не рассматриваете что-то светлое, с темными деталями. Типа такого? Так это не печать на стекле. Это уже готовые панели. Можно взять фасад и прикладывать, они в наличии. Ваш вариант очень интересен, рассмотрю. А столешню какого цета по вашему к этой композиции делать? Ссылка на это сообщение
Malёk 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 @Львица в доме Для столешниц толщиной 40 (38) мм используется влагостойкое ДСП. В качестве облицовочного материала применяются декоративно бумажно-слоистые пластики CPL и HPL передовых европейских и российских компаний. Мы рассматривали панели, но с абстракцией. В живую мне не оч понравилось. Ссылка на это сообщение
Львица в доме 2 июня 2020 Автор Поделиться 2 июня 2020 3 часа назад, Синичка сказал(а): Ссылки скрыты. Фартук из мраморной мозаики Как уход за мозаикой? Ссылка на это сообщение
Ljublju 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 З Мы делаем кухню как раз, в конце недели уже должны собирать, фартук заказали из ламинированного ДСП, был выбор или так, или материал, как столешница. Что выйдет, ещё не знаю))) за основу брали эти варианты 2 Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 58 минут назад, Львица в доме сказал(а): Ваш вариант очень интересен, рассмотрю. А столешню какого цета по вашему к этой композиции делать? Я бы рассмотрела темный, в цвет темных шкафчиков. 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 @Львица в доме @Львица в доме к тем рисункам светлую столешницу. Мне нравится, когда фартук и столешница не контрастируют. @Солнечный ангел а столешница какую выбрали? Тоже дсп? Ссылка на это сообщение
Ljublju 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 @Malek. Нет, столешницы из другого материала, но мы старались, чтобы по цвету фасад и столешница похожи были. Но они все равно немного отличаются. Можно было фартук из столешницы сделать, но я предпочла, чтобы он совпадал с фасадом. Ссылка на это сообщение
Синичка 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 1 час назад, Львица в доме сказал(а): Как уход за мозаикой? Все хорошо, отлично моется Ссылка на это сообщение
Vtoroidom 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 6 часов назад, Львица в доме сказал(а): Мне вот эти нравятся, кухня будет зеленое яблоко/венге в японском стиле. И второй. Не знаю какой выбрать. Вот такая стилистика у кухни и цвет. Столешницу и пол тоже не знаю какого цвета сюда выбрать. Холодильник белы и пмм белая не встраиваемая, будет под столешню. Здесь без вариантов. Я подобной картинкой(прям этой,похоже),болела лет 10 назад. Когда прям в японском стиле было -самый писк..А сейчас заметила,что из магазинов интерьерных исчезли аксесуары в японском стиле. Все больше белая мебель,сканди. А фартуки сейчас- кирпичи-кирпичи белые,уложенные в по разному. Ссылка на это сообщение
Львица в доме 2 июня 2020 Автор Поделиться 2 июня 2020 11 минут назад, Vtoroidom сказал(а): Я подобной картинкой(прям этой,похоже),болела лет 10 назад. Когда прям в японском стиле было -самый писк..А сейчас заметила,что из магазинов интерьерных исчезли аксесуары в японском стиле. Все больше белая мебель,сканди. А фартуки сейчас- кирпичи-кирпичи белые,уложенные в по разному. Я никогда не привязываюсь к моде. Да и лофт со сканди мне совсем не нравится. А уж кирпичи и бетон на фартуке так совсем у себя не хотела бы видеть) Ссылка на это сообщение
Vtoroidom 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 Двп шный фартук делать,если только нет газа.С газом стеновая панель пострадала со временем. 1 Ссылка на это сообщение
МамачЁли 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 Можно влезу,а как в использовании шкафчики без ручек? Залапанность не напрягает? Ссылка на это сообщение
Львица в доме 3 июня 2020 Автор Поделиться 3 июня 2020 55 минут назад, МамачЁли сказал(а): Можно влезу,а как в использовании шкафчики без ручек? Залапанность не напрягает? У меня таких не было никогда, не могу подсказать. Ссылка на это сообщение
Malёk 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 4 часа назад, Vtoroidom сказал(а): Двп шный фартук делать,если только нет газа.С газом стеновая панель пострадала со временем. через сколько пострадала? @МамачЁли у меня без ручек, но с типонами или выездным механизмом на нижних. тк белое глянцевое акриловое стекло, то пятна видны под определенным углом и они легко вытираются. 1 Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 Мы хотим сделать зеркальную мазайку на фартук.сейчас стоит закаленное стекло.(очень долго думали что делать).ремонт на кухни сделали ,а шкафы оставили старые пока до конца ремонт не сделаем во всей квартире. Ссылка на это сообщение
Lily@ 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 @МамачЁли У меня белый глянец, нужно протирать раз в 2 дня точно. На свету будут видны пальцы. Но протирать очень легко. Не жалею. 1 Ссылка на это сообщение
Vtoroidom 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 4 часа назад, Malek. сказал(а): через сколько пострадала? Как только поставили большую сковороду на большой огонь,так сразу и пострадала.. Ссылка на это сообщение
Malёk 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 @Vtoroidom у меня газ и пока полтора года пользования. Все в порядке. За это время много раз и кастрюли, и сковороды были на плите на разном огне. У меня дсп. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт