Vtoroidom 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 Девушки,всем привет. Ситуация.Есть две женщины.Первая откровенно не переваривала вторую и не скрывала этого. Но,спустя время,во время случайной встречи и разговора вроде изменила свое мнение. И возникло странное общение,которое закончилось даже приходом первой ко второй в гости на ,,чашку вина,,. Потом были приглашения со стороны первой -позвонить ,поболтать,во время всех этих разговоров она рассказывает о своих неприятностях,проблемах и т.д. Вопрос такой .Может существуют какие то методики слива негатива на левого человека,типа переноса на другог от себя? И,еще,только не смейтесь,та ,первая верит в темные силы,вплоть до похода на кладбище ночью и посиделок с такими же темными,(как то так себя называют.). Очковать второй женщине,нет? 1 Ссылка на это сообщение
ТанИюль 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 Зачем очковать второй, если верит первая? Вторая что, тоже верит? 2 Ссылка на это сообщение
Vtoroidom 2 июня 2020 Автор Поделиться 2 июня 2020 @ТанИюль реально некоторые вещи происходят с другими людьми,вроде сами собой,но если подумать.. Да и не понятно вообще это общение. Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 4 минуты назад, Vtoroidom сказал(а): Очковать второй женщине,нет? Если вторую женщину каким-то оьразом напрягает это общение, если ей некомфортно, неприятно, есть ощущение что ее используют, то возможно, так и есть))) и кладбище тут не при чем)) Зачем общаться с человеком, если общение не приносит радости? У нее полно свободного времени что ли? 8 Ссылка на это сообщение
daisy2023 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 Только что, Vtoroidom сказал(а): @ТанИюль реально некоторые вещи происходят с другими людьми,вроде сами собой,но если подумать.. Три раза перечитала...вы после "чашки вина"? Ничо не понять 2 2 Ссылка на это сообщение
Gretta25 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 "Каждому будет дано по вере его". Не надо верить, но судя по всему - вторая всё-таки верит (раз боится). Поэтому сократить общение и побольше уверенности в себе. 2 Ссылка на это сообщение
Vtoroidom 2 июня 2020 Автор Поделиться 2 июня 2020 @daisy2023 не,я худею,не пью ). Уточните,где не ясно.) @Gretta25 нет,вопрос стоит ли очковать? Не боится. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 Я испорченная какая-то. Первая не лесби?? А то вдруг воспылала. Я бы от этого больше напряглась на месте второй. 1 Ссылка на это сообщение
Mамба 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 Вторая женщина странная. Кто-то ее не переваривает, не скрывает это, но вдруг воспылал любовью и она тоже растаяла? Совсем тряпка какая-то? У самой то какое отношение к этой женщине всегда было? 3 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 @Vtoroidom вы - вторая? С другими людьми после 1й происходит что? Чего вы боитесь то? Ссылка на это сообщение
Vtoroidom 2 июня 2020 Автор Поделиться 2 июня 2020 @Шри-Мама у каждой есть мужчина. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 Только что, Mамба сказал(а): Вторая женщина странная. Кто-то ее не переваривает, не скрывает это, но вдруг воспылал любовью и она тоже растаяла? Совсем тряпка какая-то? У самой то какое отношение к этой женщине всегда было? Я вообще не представляю,чтоб на месте 2й ко мне такая 1я зашла на вино. ? Я не пью с недругами и просто поверхностными знакомыми 1 Ссылка на это сообщение
Vtoroidom 2 июня 2020 Автор Поделиться 2 июня 2020 @Шри-Мама неприятности всякие. Непонятен формат общения. Ссылка на это сообщение
daisy2023 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 5 минут назад, Vtoroidom сказал(а): @daisy2023 не,я худею,не пью ). Уточните,где не ясно.) @Gretta25 нет,вопрос стоит ли очковать? Не боится. Смысла фразы не уловила. По теме - второй женщине или прекратить общение или понять, что первая вредит только себе, если обращается к темным силам. Ссылка на это сообщение
Mамба 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 2 минуты назад, Шри-Мама сказал(а): Я вообще не представляю,чтоб на месте 2й ко мне такая 1я зашла на вино. ? Я не пью с недругами и просто поверхностными знакомыми Так и я о том же. Меня кто-то не любит, говорит это в лицо и вдруг резко бухнуть со мной захотелось. И я такая радостная запрыгала - ура, со мной дружат. За винишком сбегать? 1 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 1 минуту назад, Vtoroidom сказал(а): @Шри-Мама неприятности всякие. Ну водой святой покропите на себя? Ссылка на это сообщение
Vtoroidom 2 июня 2020 Автор Поделиться 2 июня 2020 @Mамба у второй никогда неприязни не было к первой. У первой -было отрицательное отношение,но многое поняв,она вроде изменила мнение на точно противоположное. 17 минут назад, Mамба сказал(а): Так и я о том же. Меня кто-то не любит, говорит это в лицо и вдруг резко бухнуть со мной захотелось. И я такая радостная запрыгала - ура, со мной дружат. За винишком сбегать? Там цепочка случайностей.. Ссылка на это сообщение
_Clever_ 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 5 минут назад, Шри-Мама сказал(а): Я испорченная какая-то. Первая не лесби?? А то вдруг воспылала. Я бы от этого больше напряглась на месте второй. Ой,я с вами))) после прочтения о "чашке вина" мне вообще пришла шальная мысль, что в тексте пойдет рассказ о том,что дамочки- таки переспали))но нет... 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 Только что, Vtoroidom сказал(а): @Mамба у второй никогда неприязни не было к первой. У второй -было отрицательное отношение,но многое поняв,она вроде изменила мнение на точно противоположное. Тут Я перестала понимать. Зная про это вот увлечение "темными силами", что у других неприятности случаются, что вдруг поняла 2я и прониклась дружеским отношением?? Ссылка на это сообщение
Vtoroidom 2 июня 2020 Автор Поделиться 2 июня 2020 (изменено) 12 минут назад, Шри-Мама сказал(а): Тут Я перестала понимать. Зная про это вот увлечение "темными силами", что у других неприятности случаются, что вдруг поняла 2я и прониклась дружеским отношением?? Про темные силы она рассказала за чашкой вина). Первая ранее поняла,что НЕ за что было плохо относиться к 2. Изменено 2 июня 2020 пользователем Vtoroidom Ссылка на это сообщение
_Clever_ 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 Только что, Vtoroidom сказал(а): Про темные силы она рассказала за чашкой вина). Автор,первая дама вы? Если вам не комфортно,прекратите общение Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 16 минут назад, daisy2023 сказал(а): Три раза перечитала...вы после "чашки вина"? Ничо не понять Я тоже.. Особенно удивили комменты. Видимо мы слишком трезвые? 1 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 Не поленилась и нарисовала схему отношений по сказанному. Вопрос. Зачем это все второй нужно? Если это не вы и кто-то просит совета, скажите что нужно "очковать". Если вы, то оно вам нафикнинада - отстраняйтесь. Ссылка на это сообщение
Vtoroidom 2 июня 2020 Автор Поделиться 2 июня 2020 Девушки,про темные силы,это уж до кучи. Вопрос то про психологический прием ) Ссылка на это сообщение
Gretta25 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 Да шлите Вы эту первую! Здесь явно что-то не чисто! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт