Перейти к публикации

Только не смейтесь).

Полезные сообщения

Девушки,всем привет.

Ситуация.Есть две женщины.Первая откровенно не переваривала вторую и не скрывала этого. Но,спустя время,во время случайной встречи и разговора вроде изменила свое мнение.

И возникло странное общение,которое закончилось даже приходом первой ко второй в гости на ,,чашку вина,,.

Потом были приглашения со стороны  первой -позвонить ,поболтать,во время всех этих разговоров она рассказывает о своих неприятностях,проблемах и т.д.

Вопрос такой .Может существуют какие то методики слива негатива на левого человека,типа переноса на другог от себя?

И,еще,только не смейтесь,та ,первая верит в темные силы,вплоть до похода на кладбище ночью и посиделок с такими же темными,(как то так себя называют.).

Очковать второй женщине,нет?

• Непонятно 1
4 минуты назад, Vtoroidom сказал(а):

Очковать второй женщине,нет?

Если вторую женщину каким-то оьразом напрягает это общение, если ей некомфортно, неприятно, есть ощущение что ее используют, то возможно, так и есть))) и кладбище тут не при чем)) Зачем общаться с человеком, если общение не приносит радости? У нее полно свободного времени что ли? 

• Нравится 8
Только что, Vtoroidom сказал(а):

@ТанИюль реально некоторые вещи происходят с другими людьми,вроде сами собой,но если подумать..

Три раза перечитала...вы после "чашки вина"? Ничо не понять

• Нравится 2
  • Ха-ха 2

"Каждому будет дано по вере его". 

Не надо верить, но судя по всему - вторая всё-таки верит (раз боится). Поэтому сократить общение и побольше уверенности в себе. 

• Нравится 2

Вторая женщина странная. Кто-то ее не переваривает, не скрывает это, но вдруг воспылал любовью и она тоже растаяла? Совсем тряпка какая-то? У самой то какое отношение к этой женщине всегда было?

• Нравится 3
Только что, Mамба сказал(а):

Вторая женщина странная. Кто-то ее не переваривает, не скрывает это, но вдруг воспылал любовью и она тоже растаяла? Совсем тряпка какая-то? У самой то какое отношение к этой женщине всегда было?

Я вообще не представляю,чтоб на месте 2й ко мне такая 1я зашла на вино. ? Я не пью с недругами и просто поверхностными знакомыми

• Нравится 1
5 минут назад, Vtoroidom сказал(а):

@daisy2023 не,я худею,не пью ).

Уточните,где не ясно.)

@Gretta25 нет,вопрос стоит ли очковать?

Не боится.

Смысла фразы не уловила. 

По теме - второй женщине или прекратить общение или понять, что первая вредит только себе, если обращается к темным силам.

2 минуты назад, Шри-Мама сказал(а):

Я вообще не представляю,чтоб на месте 2й ко мне такая 1я зашла на вино. ? Я не пью с недругами и просто поверхностными знакомыми

Так и я о том же. Меня кто-то не любит, говорит это в лицо и вдруг резко бухнуть со мной захотелось. И я такая радостная запрыгала - ура, со мной дружат. За винишком сбегать?

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Mамба у второй никогда неприязни не было к первой. У первой -было отрицательное отношение,но многое поняв,она вроде изменила мнение на точно противоположное.

17 минут назад, Mамба сказал(а):

Так и я о том же. Меня кто-то не любит, говорит это в лицо и вдруг резко бухнуть со мной захотелось. И я такая радостная запрыгала - ура, со мной дружат. За винишком сбегать?

Там цепочка случайностей..

5 минут назад, Шри-Мама сказал(а):

Я испорченная какая-то. Первая не лесби?? А то вдруг воспылала. Я бы от этого больше напряглась на месте второй.

Ой,я с вами))) после прочтения о "чашке вина" мне вообще пришла шальная мысль, что в тексте пойдет рассказ о том,что дамочки- таки переспали))но нет...:confusion:

• Ха-ха 1
Только что, Vtoroidom сказал(а):

@Mамба у второй никогда неприязни не было к первой. У второй -было отрицательное отношение,но многое поняв,она вроде изменила мнение на точно противоположное.

Тут Я перестала понимать. Зная про это вот увлечение "темными силами", что у других неприятности случаются, что вдруг поняла 2я и прониклась дружеским отношением??

(изменено)
12 минут назад, Шри-Мама сказал(а):

Тут Я перестала понимать. Зная про это вот увлечение "темными силами", что у других неприятности случаются, что вдруг поняла 2я и прониклась дружеским отношением??

Про темные силы она рассказала за чашкой вина).

Первая ранее поняла,что НЕ за что было плохо относиться к 2.

Изменено пользователем Vtoroidom
16 минут назад, daisy2023 сказал(а):

Три раза перечитала...вы после "чашки вина"? Ничо не понять

Я тоже.. Особенно удивили комменты. Видимо мы слишком трезвые?

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Не поленилась и нарисовала схему отношений по сказанному. 

Вопрос. Зачем это все второй нужно? 

Если это не вы и кто-то просит совета, скажите что нужно "очковать". 

Если вы, то оно вам нафикнинада - отстраняйтесь.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...