Перейти к публикации

Только не смейтесь).

Полезные сообщения

Если б мне по пьяне сообщили про общение с темными духами, я бы поржала. 

Если бы это продолжилось на трезвую голову, я бы держалась от человека подальше. Но не из-за темных сил.А из-за того что, у человека вавка в голове. А с вавкой можно ожидать все что угодно. Оно мне не надо. Мне не по пути с чёкнутыми.

От любой негативной информации любому человеку будет некомфортно рано или поздно. Попробуйте посмотреть новости про то, как все плохо, все умирают, болеют, убивают и т.п. и вам будет совсем нерадостно. Если вас тяготит общение, вы не получаете от него ничего для себя полезного, то разумно его прекратить.

• Нравится 4
6 минут назад, Vtoroidom сказал(а):

Девушки,про темные силы,это уж до кучи.

Вопрос то про психологический прием )

Про какой ещё психологический прием???? Хождение на кладбище - это психологический прием?

• Ха-ха 1
4 минуты назад, daisy2023 сказал(а):

Про какой ещё психологический прием???? Хождение на кладбище - это психологический прием?

Рассказы о своих неприятностях,трудностях чужому человеку.

9 минут назад, Vtoroidom сказал(а):

Девушки,про темные силы,это уж до кучи.

Вопрос то про психологический прием )

Какой прием? Я трезвая. Нить потеряла "сапсем-сапсем",как сын говорит.

1 минуту назад, Vtoroidom сказал(а):

Подруги так то делятся неприятностями и трудностями....а, если люди чужие совсем друг другу, то смысла общения я не понимаю.

2 минуты назад, Vtoroidom сказал(а):

Просто ближние уши уже устали слушать. Вот и весь ответ. Дамочка новые уши и нашла. 

Выпейте винца ещё и спать!))?

• Нравится 1

@Tpям для первой есть некоторые причины поддерживать редкое общение,но это не для себя,а для той,второй стороны ,из некоей доброты,чтоли(слово не могу подобрать верное.)

5 минут назад, Шри-Мама сказал(а):

Какой прием? Я трезвая. Нить потеряла "сапсем-сапсем",как сын говорит.

ну,в самом начале,рассказ чужому челу о своих невзгодах ).

Это как сегодня сын присел на уши тётке по телефону))) Мы с мужем ржали в кулаки. Мы то "ага,угу", за 2 месяца каждый день уже устали реагировать. А сестра моя поговорила с ребенком. Ребзь счастлив?

4 минуты назад, Naudachu сказал(а):

В России полстраны если не вся страна такую психотерапию используют - за винишком и водкой проблемами делятся)

Да,это нормально.

Но тут,не подруги нифига.

8 минут назад, Vtoroidom сказал(а):

Это не приём. Это может быть такой чертой характера. 

@Tarakashka воотт,об этом и речь..

10 минут назад, Malek. сказал(а):

Это не приём. Это может быть такой чертой характера. 

Ну,ладно,если это так..

Только именно между ними непонятна такая откровенность..

Верить в тёмные силы - это одно. Но совсем другое, если человек применяет свои "знания" на практике, ну и возможно проведение каких-либо ритуалов, например. Она не сатанистка? Я бы поостереглась таких знакомств.

И с чего вторая уверена, что она на самом деле изменила своё мнение, и стала относиться хорошо. А может притворяется с какой-то целью.

6 минут назад, Zajka777 сказал(а):

Верить в тёмные силы - это одно. Но совсем другое, если человек применяет свои "знания" на практике, ну и возможно проведение каких-либо ритуалов, например. Она не сатанистка? Я бы поостереглась таких знакомств.

И с чего вторая уверена, что она на самом деле изменила своё мнение, и стала относиться хорошо. А может притворяется с какой-то целью.

Так кто ж знает то,чем она там занимается..

Вот,цель общения то и не понятна.

Может ей выпить не с кем? И может отвернулись люди из-за таких чашек вина? А ей поболтать на эту тему охото. 
Может и есть приемы и техники. А что это решит? Вы одна из двух или третья? 
Если некомфортно общаться, то тело обычно дает это понять. Дискомфорт какой-то идет в организме. Но им вероятно неплохо вместе. Я правда не поняла отчем речь и в тему ли я написала.

@Mazda:) да,нее, чашка вина то однажды и была. Не кажется она алкоголиком.

Что решит? Не знаю,просто понять,с чего вдруг такое общение ).

1 час назад, Счастливая Таннета сказал(а):

Не поленилась и нарисовала схему отношений по сказанному. 

Вопрос. Зачем это все второй нужно? 

Если это не вы и кто-то просит совета, скажите что нужно "очковать". 

Если вы, то оно вам нафикнинада - отстраняйтесь.

Как это-нарисовать схему отношений ?

Как Вы поняли,что очковать надо?

Заинтриговали.

Зачем надо второй? Что б сделать доброе дело для первой и ее детей. 

Вы-то явно вторая. Если это кто-то из бывших ваших бывших (почему-то так подумалось), то общение прекратить. Даже если это просто соседка или коллега, то всё равно слиться. И не потому, что та общается с тёмными силами. А потому, что надо к себе иметь уважение. Плюс то, что не меняют взрослые люди так вот отношение резко. Скорее что-то надо. Вряд ли для слива плохой энергии на вас. Может узнать что за чашкой вина. Такие люди, которые по кладбищам готовы шарахаться, явно хорошо в психологических методиках не разбираются. 

8 часов назад, Vtoroidom сказал(а):

Зачем надо второй? Что б сделать доброе дело для первой и ее детей. 

Чем дальше в лес,тем толще партизаны ? ЗАЧЕМ это второй то? Отлично жила ж баба,пока не поменяла мнение 

@Шри-Мама Я там накосячила ).

1вая плохо относилась ко 2. Мнение изменила.А 2ая негатива не испытывала,и даже в чем то жалеет 1ую).

20 минут назад, // Счастью быть // сказал(а):

Вы-то явно вторая. Если это кто-то из бывших ваших бывших (почему-то так подумалось), то общение прекратить. Даже если это просто соседка или коллега, то всё равно слиться. И не потому, что та общается с тёмными силами. А потому, что надо к себе иметь уважение. Плюс то, что не меняют взрослые люди так вот отношение резко. Скорее что-то надо. Вряд ли для слива плохой энергии на вас. Может узнать что за чашкой вина. Такие люди, которые по кладбищам готовы шарахаться, явно хорошо в психологических методиках не разбираются. 

Да,Вы правы.

Первая-мать детей мужчины.Вторая -более поздняя бывшая того же мужчины.)

Тут про уважение к себе вроде неприменимо. Это,чужие люди,на чье мнение друг другу все равно,я б сказала.

Сейчас у всех своя жизнь.

16 минут назад, Шри-Мама сказал(а):

Ну извинились  и всё.  Всю жизнь что ли расплачиваться? 

Блиинн,так плохо  излагаю(.

Я накосячила,когда писала..про первую и вторую..

Отредактировала там сообщения.

Я вот вроде во всю эту фигню не особо верю,но вот буквально вчера произошел разговор с мамой,случайно проговорилась что собираемся в гости к моей подруге которую мама очень сильно недолюбливает,я конечно культурно( на сколько возможно) пояснила что мы сами решим,мама не унималась,высказала что она против,ну тему закрыли ,а через 10 минут мне с работы звонят график поменялся и теперь у меня нет тех выходных на которые мы планировали ехать,я прям прифигела,вроде мама,в церковь ходит в бога верит......Может совпадение ,потому что как то не по себе .Решила маму информировать по минимуму и вам советую не верить но и не подставляться меньше общаться с со странными людьми.

• Непонятно 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...