Tрям 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 Если б мне по пьяне сообщили про общение с темными духами, я бы поржала. Если бы это продолжилось на трезвую голову, я бы держалась от человека подальше. Но не из-за темных сил.А из-за того что, у человека вавка в голове. А с вавкой можно ожидать все что угодно. Оно мне не надо. Мне не по пути с чёкнутыми. От любой негативной информации любому человеку будет некомфортно рано или поздно. Попробуйте посмотреть новости про то, как все плохо, все умирают, болеют, убивают и т.п. и вам будет совсем нерадостно. Если вас тяготит общение, вы не получаете от него ничего для себя полезного, то разумно его прекратить. 4 Ссылка на это сообщение
daisy2023 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 6 минут назад, Vtoroidom сказал(а): Девушки,про темные силы,это уж до кучи. Вопрос то про психологический прием ) Про какой ещё психологический прием???? Хождение на кладбище - это психологический прием? 1 Ссылка на это сообщение
Vtoroidom 2 июня 2020 Автор Поделиться 2 июня 2020 4 минуты назад, daisy2023 сказал(а): Про какой ещё психологический прием???? Хождение на кладбище - это психологический прием? Рассказы о своих неприятностях,трудностях чужому человеку. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 9 минут назад, Vtoroidom сказал(а): Девушки,про темные силы,это уж до кучи. Вопрос то про психологический прием ) Какой прием? Я трезвая. Нить потеряла "сапсем-сапсем",как сын говорит. Ссылка на это сообщение
daisy2023 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 1 минуту назад, Vtoroidom сказал(а): Рассказы о своих неприятностях,трудностях чужому человеку. Подруги так то делятся неприятностями и трудностями....а, если люди чужие совсем друг другу, то смысла общения я не понимаю. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 2 минуты назад, Vtoroidom сказал(а): Рассказы о своих неприятностях,трудностях чужому человеку. Просто ближние уши уже устали слушать. Вот и весь ответ. Дамочка новые уши и нашла. Выпейте винца ещё и спать!))? 1 Ссылка на это сообщение
Vtoroidom 2 июня 2020 Автор Поделиться 2 июня 2020 @Tpям для первой есть некоторые причины поддерживать редкое общение,но это не для себя,а для той,второй стороны ,из некоей доброты,чтоли(слово не могу подобрать верное.) Ссылка на это сообщение
Naudachu 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 В России полстраны если не вся страна такую психотерапию используют - за винишком и водкой проблемами делятся) Ссылка на это сообщение
Vtoroidom 2 июня 2020 Автор Поделиться 2 июня 2020 5 минут назад, Шри-Мама сказал(а): Какой прием? Я трезвая. Нить потеряла "сапсем-сапсем",как сын говорит. ну,в самом начале,рассказ чужому челу о своих невзгодах ). Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 Это как сегодня сын присел на уши тётке по телефону))) Мы с мужем ржали в кулаки. Мы то "ага,угу", за 2 месяца каждый день уже устали реагировать. А сестра моя поговорила с ребенком. Ребзь счастлив? Ссылка на это сообщение
Vtoroidom 2 июня 2020 Автор Поделиться 2 июня 2020 4 минуты назад, Naudachu сказал(а): В России полстраны если не вся страна такую психотерапию используют - за винишком и водкой проблемами делятся) Да,это нормально. Но тут,не подруги нифига. Ссылка на это сообщение
Malёk 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 8 минут назад, Vtoroidom сказал(а): Рассказы о своих неприятностях,трудностях чужому человеку. Это не приём. Это может быть такой чертой характера. Ссылка на это сообщение
Tamarushka 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 бабам вообще верить нельзя. страшные люди. 1 1 Ссылка на это сообщение
Vtoroidom 2 июня 2020 Автор Поделиться 2 июня 2020 @Tarakashka воотт,об этом и речь.. 10 минут назад, Malek. сказал(а): Это не приём. Это может быть такой чертой характера. Ну,ладно,если это так.. Только именно между ними непонятна такая откровенность.. Ссылка на это сообщение
Наталья_777 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 Верить в тёмные силы - это одно. Но совсем другое, если человек применяет свои "знания" на практике, ну и возможно проведение каких-либо ритуалов, например. Она не сатанистка? Я бы поостереглась таких знакомств. И с чего вторая уверена, что она на самом деле изменила своё мнение, и стала относиться хорошо. А может притворяется с какой-то целью. Ссылка на это сообщение
Vtoroidom 2 июня 2020 Автор Поделиться 2 июня 2020 6 минут назад, Zajka777 сказал(а): Верить в тёмные силы - это одно. Но совсем другое, если человек применяет свои "знания" на практике, ну и возможно проведение каких-либо ритуалов, например. Она не сатанистка? Я бы поостереглась таких знакомств. И с чего вторая уверена, что она на самом деле изменила своё мнение, и стала относиться хорошо. А может притворяется с какой-то целью. Так кто ж знает то,чем она там занимается.. Вот,цель общения то и не понятна. Ссылка на это сообщение
Аватар 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 Может ей выпить не с кем? И может отвернулись люди из-за таких чашек вина? А ей поболтать на эту тему охото. Может и есть приемы и техники. А что это решит? Вы одна из двух или третья? Если некомфортно общаться, то тело обычно дает это понять. Дискомфорт какой-то идет в организме. Но им вероятно неплохо вместе. Я правда не поняла отчем речь и в тему ли я написала. Ссылка на это сообщение
Vtoroidom 2 июня 2020 Автор Поделиться 2 июня 2020 @Mazda:) да,нее, чашка вина то однажды и была. Не кажется она алкоголиком. Что решит? Не знаю,просто понять,с чего вдруг такое общение ). 1 час назад, Счастливая Таннета сказал(а): Не поленилась и нарисовала схему отношений по сказанному. Вопрос. Зачем это все второй нужно? Если это не вы и кто-то просит совета, скажите что нужно "очковать". Если вы, то оно вам нафикнинада - отстраняйтесь. Как это-нарисовать схему отношений ? Как Вы поняли,что очковать надо? Заинтриговали. Зачем надо второй? Что б сделать доброе дело для первой и ее детей. Ссылка на это сообщение
NskMsk 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 На месте второй послала бы первую с винищем на кладбище, пусть там свободные уши ищет Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 Вы-то явно вторая. Если это кто-то из бывших ваших бывших (почему-то так подумалось), то общение прекратить. Даже если это просто соседка или коллега, то всё равно слиться. И не потому, что та общается с тёмными силами. А потому, что надо к себе иметь уважение. Плюс то, что не меняют взрослые люди так вот отношение резко. Скорее что-то надо. Вряд ли для слива плохой энергии на вас. Может узнать что за чашкой вина. Такие люди, которые по кладбищам готовы шарахаться, явно хорошо в психологических методиках не разбираются. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 8 часов назад, Vtoroidom сказал(а): Зачем надо второй? Что б сделать доброе дело для первой и ее детей. Чем дальше в лес,тем толще партизаны ? ЗАЧЕМ это второй то? Отлично жила ж баба,пока не поменяла мнение Ссылка на это сообщение
Vtoroidom 3 июня 2020 Автор Поделиться 3 июня 2020 @Шри-Мама Я там накосячила ). 1вая плохо относилась ко 2. Мнение изменила.А 2ая негатива не испытывала,и даже в чем то жалеет 1ую). 20 минут назад, // Счастью быть // сказал(а): Вы-то явно вторая. Если это кто-то из бывших ваших бывших (почему-то так подумалось), то общение прекратить. Даже если это просто соседка или коллега, то всё равно слиться. И не потому, что та общается с тёмными силами. А потому, что надо к себе иметь уважение. Плюс то, что не меняют взрослые люди так вот отношение резко. Скорее что-то надо. Вряд ли для слива плохой энергии на вас. Может узнать что за чашкой вина. Такие люди, которые по кладбищам готовы шарахаться, явно хорошо в психологических методиках не разбираются. Да,Вы правы. Первая-мать детей мужчины.Вторая -более поздняя бывшая того же мужчины.) Тут про уважение к себе вроде неприменимо. Это,чужие люди,на чье мнение друг другу все равно,я б сказала. Сейчас у всех своя жизнь. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 22 минуты назад, Vtoroidom сказал(а): @Шри-Мама Я там накосячила ) Ну извинились и всё. Всю жизнь что ли расплачиваться? Ссылка на это сообщение
Vtoroidom 3 июня 2020 Автор Поделиться 3 июня 2020 16 минут назад, Шри-Мама сказал(а): Ну извинились и всё. Всю жизнь что ли расплачиваться? Блиинн,так плохо излагаю(. Я накосячила,когда писала..про первую и вторую.. Отредактировала там сообщения. Ссылка на это сообщение
МамачЁли 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 Я вот вроде во всю эту фигню не особо верю,но вот буквально вчера произошел разговор с мамой,случайно проговорилась что собираемся в гости к моей подруге которую мама очень сильно недолюбливает,я конечно культурно( на сколько возможно) пояснила что мы сами решим,мама не унималась,высказала что она против,ну тему закрыли ,а через 10 минут мне с работы звонят график поменялся и теперь у меня нет тех выходных на которые мы планировали ехать,я прям прифигела,вроде мама,в церковь ходит в бога верит......Может совпадение ,потому что как то не по себе .Решила маму информировать по минимуму и вам советую не верить но и не подставляться меньше общаться с со странными людьми. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт